RNB ? разве я похож на цыгана?
я в порядке
спасибо зарядке
и не только
не забивать желудок всяким хламом - немаловажный фактор
никакого мяса
минимум сладкого и мучного)
и всяких там ядовитых приправ
Прочитала это сообщение, Какая то Маша, сказала себе, ну и что, что при росте метр 60 я вешу 89 кг, жизнь коротка! и оприходовала коробку конфет.
Ну и что, что одна, подумала Маша, буду радоваться одиночеству, жизнь коротка для плохого настроения.
И когда к ней подойдет Петя, которому чувство самодостоинства позволяет подойти только к Маше и угощает ее кофе в кулиничах, она думает, что он жлоб и посылает его нах, а тип может просто бедный и вся жизнь у него на троечку, но и Маша на троечку и они как два убогих инь янь, но прочитав пост тс, она задерет нос и...
Оно конечно всё так. Но авторитет Раневской для меня практически непререкаем. Исключительно мудрая тётка была.
Так что, возможно, и права будет Маша. Ага. Машу маслом не испортишь. Мож, и конфетами - тоже
что для немца смерть, то для русского мед.не забивать желудок всяким хламом - немаловажный фактор
никакого мяса
что для немца смерть, то для русского мед.
Мадам много ест. Мяса, острого мяса, просто приправы поядовитее.
Для люксиноидов - смерть то
А Вы уверены, что "в порядке" как-то связано с "..." отем всем?я в порядке
спасибо зарядке
и не только
никакого мяса
а какой славный гусар был тот Александр!А.
Всё равно меня гусаром не воспринимают. Даже хуже. Я сам себя гусаром не воспринимаю. Мне нужно мировое господство и точка. А сабелькой вострой помахать - то для души.
что для немца смерть, то для русского мед.
Мадам много ест. Мяса, острого мяса, просто приправы поядовитее.
Для люксиноидов - смерть то
Уверен, что люди, которые её знали, её и при жизни уважали. И как высокопрофессионального артиста, и как мудрого человека.почему-то для таких людей как Раневкая ее авторитет начинают уважать только после смерти.
его надо шоколадом заедатькстати, мясо реально кошмар для желудка
ну на кого-то из них
тебе обидно, мой друг?вы так предсказуемы)
а с немцем это в тему
просто заскучалтебе обидно, мой друг?
я в порядке
спасибо зарядке
и не только
никакого мяса
Им многое было - по праву рождения. А мне всё-всё - своими руками. Тут сабельки маловато будет.а какой славный гусар был тот Александр!
А Юлий?
эээх, вы
альфонс, что ли, наркоманистый?
... и должна вам признаться, чтоёптить. А ведь Вы - мужеского полу! И - без мяса?!
Кстати, вона каку цацу думаю прикупить. Ага. Если меня хватит. Кованая.
просто жадный?
просто жадный?
что делаешь в этой теме?