ДаЖизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! (q)
Да?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! (q)
Да?
детонькаЭти нудные цитаты(((( Контакт и сюда добрался
а что тут знать?Да
Вообще, она настолько короткая, что тратить её на что угодно - возмутительное разбазаривание бесценностей. Но отчего-то именно на всяки мелочи вся жизнь и уходит. Собственно, может, эти мелочи и есть - жизнь?
И проходящий мимо мелочей (в т.ч. и типа диет, жадных мужчин и даже - плохого настроения), проходит мимо своей жизни?
Просто, если ориентироваться на нечто большее, то можно так и ждать этого большего. Вот завтра, или там - за поворотом. А жизнь - вот. А не завтра за поворотом.
Не знаю
...жизнь у меня слишком короткая, чтобы настроение портить. Себе
только хип-хоп))ты еще и поешь ? вах!
мне там тот слоган - сверху - настроение о_чень поднимаеттак. Незначительное уточнение...
Вона, спортивные мальчики. Всякие-разные. Для поднятия настроения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! (q)
Да?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. (с). Джон Леннон
мне там тот слоган - сверху - настроение о_чень поднимает
ps
не
ну если бы блэков в резервацию отселить, так и спортсмены так ниче. Щедрые, наверное
Понимаю. Брюлики. Вечные ценности... Ну на них-то жизнь - не жалко?
а че плохого в диетах?
"секс наркотики и хорошее настроение"
это видимо ответочка панков
Хотя бы то, что диета предполагает предтечей обжорство. И всё это - на фоне отсутствия физической культуры.а че плохого в диетах?..
ну судя по твоей комплекции ты с ними еще не связывался
Не сами диеты плохи, а всё что к ним прилагается
Да?
обычно.Хотя бы то, что диета предполагает предтечей обжорство. И всё это - на фоне отсутствия физической культуры.
Не сами диеты плохи, а всё что к ним прилагается
Здоровье прилагается к умеренности. Перманентной и всеобъемлющей. Кстати, среди долгожителей исключительно много неграмотных. Геронтологи в этом единодушны - корреляция есть. Так что нам и не грозитда вроде как здоровье прилагается)
или тут кто то развился настолько
что переборол свой инстинкт самосохранения?
как Коля Рокнролл)
А.обычно.
и все это на фоне отсутствия элементарной физической (!!не спорта) культуры
ps
ну зачем вы опять превратились в занудного дядьку?
А йа гусара любила.
с панками или с диетами?
комплекция в смысле фигура?
да вроде как здоровье прилагается)
или тут кто то развился настолько
что переборол свой инстинкт самосохранения?
как Коля Рокнролл)
начет панков - может быть и связывался. Но ты же у нас RNB я так поняла. С диетами. Фигура да. Я думаю что ты дрыщ)
я в порядкеВы мне скажите, какова цель диеты?
Оно конечно всё так. Но авторитет Раневской для меня практически непререкаем. Исключительно мудрая тётка была.Прочитала это сообщение, Какая то Маша, сказала себе, ну и что, что при росте метр 60 я вешу 89 кг, жизнь коротка! и оприходовала коробку конфет.
Ну и что, что одна, подумала Маша, буду радоваться одиночеству, жизнь коротка для плохого настроения.
И когда к ней подойдет Петя, которому чувство самодостоинства позволяет подойти только к Маше и угощает ее кофе в кулиничах, она думает, что он жлоб и посылает его нах, а тип может просто бедный и вся жизнь у него на троечку, но и Маша на троечку и они как два убогих инь янь, но прочитав пост тс, она задерет нос и...