Мышление Украинца

• Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
не соглашусь с вами, уважаемая зануда, самокритики в посте тс-а нет ни грамма, ведь он позиционирует себя как постигнувший истину и показательно дистанцируется от "свидомых", он то знает на 100% что упа бандиты, газ украинцы воровали и воруют, юля - ******* а путин - гудвин и кгб все делало правильно.
Перечитала стартовый пост.
Не нашла ни слова про:
- УПА,
- газ,
- Юлю,
- путина... :незнаю:
Зато нашла приглашение поговорить об отношении украинцев к русским (россиянам).
в своем посте т.с. (как и в своих одобрительных камментах участники согласившиеся с т.с.) показали не взгляд изнутри на нас, а взгляд изнутри в свою голову. ведь именно там живут - злобные "оранжи", "укрнаци", "бандерлоги". 8)
Я вполне допускаю, что вам не нравится стартовый пост и комментарии.
Но обвинять их авторов в субъективности (а именно это вы и делаете) - нелогично... потому как форум, собственно, и предназначен для высказывания субъективных взглядов...

З.Ы. А не занести ли "бандерлогов" в спиское "плохих слов"?.. :rolleyes:

Вы только подумаете начать писать, а вас лично путин убъет кроваво!!! :іржач::іржач:
Ой!.. :eek:
Счупальцами?!! :чувак:

Перечитала стартовый пост.
Не нашла ни слова про:
- УПА,
- газ,
- Юлю,
- путина... :незнаю:
Зато нашла приглашение поговорить об отношении украинцев к русским (россиянам).
а про гудвина? про гудвина? 8)
понятно что я написал образно. в моем круге общения никакого негатива к россиянам нет. есть негатив к маскалям и ****ам, и то не негатива так, брезгливость 8)

Да вы что !?!? Вас там даже забанить не успеют! Только вы начнете набирать такой пост на клавиатуре, еще даже не отправите - так вас сразу схватит кровавое ФСБ!!! Нет - даже хуже! Вы только подумаете начать писать, а вас лично путин убъет кроваво!!! Это же страшная тоталитарная страна рабов !!!. Вы же демократ - все демократы должны так говорить, иначе они теряют право называться демократами и их можно называть фсбэшными ****отами и пятой колонной! :іржач::іржач:

курите? везде ФСБ мерещатся? А ****уальные мысли о Путине бросьте... и не мечтайте... женат он....

курите? везде ФСБ мерещатся? А ****уальные мысли о Путине бросьте... и не мечтайте... женат он....

Да это вам мерещатся... Тоталитаризм, моментальный бан, СМИ с редакторами из ФСБ... :D

Да это вам мерещатся... Тоталитаризм, моментальный бан, СМИ с редакторами из ФСБ... :D

где я хоть словом обмолвился о ФСБ? Или тяжело общаться с людьми без под..ёбок? Я задал вполне нормальный вопрос, получил ответ от Зануды ( с ответом частично согласен, частично нет - но не в этом дело) после этого появляетесь Вы с криками о кровавом Путине и зеленых человечках из ФСБ... так кому они мерещатся?

- Острая нужда в поводе для гордости. При его отсутствии готовы чморить всех, кому есть чем гордиться. Повод для гордости может быть любым - самая большая площадь в Европе, самый красивый язык, самые красивые девушки, самое спущеное колесо, самая мокрая вода, самое синее небо.

Вспоминаю обсуждение на этом форуме примерно двухлетней давности. Пять страниц возносили сборную Украины за то, что стала абсолютным лидером по числу медалей в Европейских играх. Инфа, как обычно, вброшена ТС хер знает откуда. Но гордости уже просто полый ******. Долго разбирались, что за Европейские игры и почему их по телевизору не показывают. Как выяснилось, Украина стала чемпионом Европы среди инвалидов. Я сильно смеялся, но никому об этом не сказал. Поскольку инвалиды тоже могут быть поводом для гордости. И Бог с ним :)

Есть у меня на работе один подчиненный (все думаю его уволить, но гад работает нормально ;)) - он один из тех, кто попал под нациковское влияние нашей украинской пропаганды. Говорит на русском, украинского не знает вообще, но хает Россию и все с ней связанное, и гордится всем чем только можно украинским... Ну так прихожу на работу утром после того как Питерский "Зенит" стал чемпионом, а он мне заявляет - вот если бы не мы - украинцы - не быть бы "Зениту" чемпионом, так как полкоманды там украинцев, и это вся победа исключительно из за них и Тимощука в частности, и вот так всегда россияне сами ничего не могут а всю жизнь выезжали засчет нас - украинцев. Я чуть не упал от таких речей:D Но самое страшное то, что он в это верит... И в этот бред сейчас модно верить, и это все поддерживается нашей действующей властью... Это уже некий стиль мышления украинца что ли...

Нет никакого "мышления украинца" отличного от мышления русского. Надеюсь не надо лбъяснять почему?

Нет никакого "мышления украинца" отличного от мышления русского. Надеюсь не надо лбъяснять почему?
А ты попробуй. Да и россиянин россиянину рознь. Не надо объяснять почему?

Так ведь - САМОкритика!..
Ежели б хто из-за бугра такую создал - понятное дело: разжигание, п.2 Правил форума...
А ТС взгляд изнутри на нас, включая себя, представил...:(
А Вы точно уверены, что ТС не засланец, а местный?

А вы точно уверены, что Валб, Сомдик GR и проч. свои, а не пропагандисты из ******ии?

Вопрос GR тупой, ибо по фигу кто от куда, следим лишь за написанным. Далее соглашаемся или нет.

А ты попробуй. Да и россиянин россиянину рознь. Не надо объяснять почему?

Пробовать-то ,конечно, бесполезно.Но.. Все же, я считаю, что народ у нас один,и он искусственно разделен.
А ,если разделять русское,татарское,башкирское,украинское и т.д. мышление, можно далеко зайти. Это какой-то дикий национализм получается.

S.S.T.D у Вас довольно необычный подход, я на форуме новичок,обьясните, проживая в Харькове Вы являетесь гражданином Украины? Давая оценку всем украинцам, не превышаете ли Вы свои возможности? Каждый вправе говорить от своего имени, но Вы берете на себя право говорить от всех нас, что мы думаем и как ведем себя в той или иной ситуации.

А вы точно уверены, что Валб, Сомдик GR и проч. свои, а не пропагандисты из ******ии?

Вопрос GR тупой, ибо по фигу кто от куда, следим лишь за написанным. Далее соглашаемся или нет.

Омино, ты там уже бредишь, в своём "Красном Осколе"? :D:D:D

Bumbarash сказав(ла):
интересно... если создать подобную тему о России где-нибудь на Питерском или Московском форуме.... сколько проживет ник прежде чем отправится в вечный бан?
Вот и узнаешь, что такое мгновенье...

Я школу закончил еще при СССР. Это был последний год СССР. С той поры я естественно наблюдал как меняется Украинсий норд, ранее доброжелательный к Русским. Причем то ли ввиду нехватки материалов и информации, то ли ввиду отсутствия аргументов, это нарастающее недовольство к России превратилась в некую склочность. А теперь наше недовольство вообще перешло в разряд эмоциональных ассоциаций, типа душой чувствую, но выразить не могу.

Вот типа набросал современное мышление рядового Украинца:

1) Украинец всегда интересуется Россией больше чем Украиной. Причем позитив ему не интересен. Негатив, и чем кровожаднее и страшнее тем лучше. Я на 100% уверен, что журналюги желтой прессы не хило на этом срывают бабки, и даже и без указив "с выше". Негативная инфа про Россию на Украине востребована как ни когда.

2) Украинец всегда думает, что в России его недовольство слышат.
Если бы вы слышали как на Украине произносят "кровавая гэбня". Это хохма. На этом выражении делается акцент так, чтоб слышно было окружающим. Очевидно Украинец демонстирует свою ненависть шпионам из толпы. ;) Ему почнему то кажется, что в нашей украинской толпе полно "гэбэшников". Не, ну иначе и не скажешь. :D
Украинец так же думает, что в России Украиной интересуются так же остро как и мы. Иногда впадают в отчаянье, когда при разговоре с приезжим россиянином выясняется, что он по этой теме ваще "не в зуб ногой".

3) Самое смешное, что у Украинца есть две правды и два понимания. Первая его половина понимает, что все эти байки про Россию тухлая муйня. Многие осознают, что российское гражданство престижнее. Многие хотят свалить в Россию.
Вторая половина с первой постоянно конфликтует. Причем так яро, что проблемы самой Украинцу уходят на задний план.
Какое то время (совсем недавно) на Украине появился новый хит: "Обсуждать утонувшую лодку Курск". Когда я встревал в разговор типа: "Мля, у нас постоянно гибнут люди в шахтах, какой на *** Курск". Епть, отвечаю, на меня глядели как на волка. Вот пришел враг и все испортил.

Короче Украинцы и ****ы, не пора ли занятся своими насущными проблемами. А именно Украиной, она в коме. Ибо россия если и рухнет, то не при нашей жизни.

П.С. Типа обращения получилось. :)
Где-то я уже этот пост встречал и написан он был россиянином...

Короче, я тебе как украинец говорю: замени в нём все "украинец" и "украинский" на нечто вроде "свидомый", бо обматюкаю :D

Орел Лихой сказав(ла):
******тан звучит обиднее.
Психологи стверджують, що намагання образити то від великих заздрощів...
Не треба заздрити Амереці, це погано для вашої карми. Пишайтеся ось краще кубком UEFA, або перемогою на Євробаченні...

Орел Лихой сказав(ла):
По моим наблюдениям, россияне многократно толерантнее. Все таки россияне это - Старший Брат..
You made my day, buddy!
Отожгі шось-небудь ще... ;)

бугага!! чему завидовать? твоему рулю и 4 колесам, "иван"?

Назад
Зверху Знизу