Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мышь в квартире

Как-то стучит соседка в дверь - у нас мышь в тамбуре!
А у нас тогда были кошки - мать и сын.:)
Выпустили их в тамбур, они чуть чуть лениво потрогали лапкой мышку и всё!
Вышел папа с доской и убил мышь.
Правда называл наших котиков пару дней дармоедами.:D

Бедная мышка... коты, мышеловки, доской(((
Когда у нас лет 25 вдруг решили мыши на второй этаж придти, мама ставила трехлитровую банку, в неё насыпала всяких вкусняшек . И сооружала нехитрую конструкцию из палочки , под большим наклоном подставленой к краю банки, а другим концом на любой упор. Мышка приходила кушать и под собственным весом падала в банку.
А на даче один раз по весне нашли мохнатый мяч в банке ... забыли банку с какой-то жижей закрыть. Мышь попала, вылезти не смогла. А зима долгая, и вот(((

откуда, как, что делать...****ец!

в многоэтажке на 4м этаже и вдруг мышь
как она сюда попала?
что делать, кроме мышеловки с барабана?

мышеловку поставила
сработала, только никого не придавила и колбаса на месте

Яд прошу не советовать - дома собака
не убивай мышонка. не надо.
лучше правда на липучку поймай. или поставь баночку на монетку или на палочку, положи туда еды. мышонок в баночке, и можно его будет вынести в подвал куда то.
я так делала.

Пол литровая банка, металлическая гривна и кусочек мякиша в подсолнечном масле, приклеенный к банке с внутренней стороны. Гривна ставится ребром, банка одной стороной ставится на гривну.
Вся конструкция устанавливается туда, где последний раз видели мышь.
У меня эта конструкция сработала через пол часа. Мышь была под банкой.
Банку сдвинул на совок и через секунду мышь стартанула с восьмого этажа через окно.

При этом убиение мыши нужно согласовать с обществом по защите прав мышей.

откуда, как, что делать...****ец!:confused:

в многоэтажке на 4м этаже и вдруг мышь
как она сюда попала?
что делать, кроме мышеловки с барабана?

мышеловку поставила
сработала, только никого не придавила и колбаса на месте

Яд прошу не советовать - дома собака

Стакан и пять копеек, вот и вся мышеловка.

И кесик сыра. Без него мышь под стакан не полезет. Вот ты полез бы?

На сыр они не полезут. Там семечки лучше.

А вот прямые руки для установки стакана на монетку - условие обязательное. Ну или долгие тренировки, пока руки не выпрямятся. :D

Не сложно там (главное чтобы поверхность не тряслась на которой стакан стоит), у нас когда кота не было, то с десяток выловили таким образом, соседи по балкону с зерном мышей привезли, сейчас кот ловит.

Не проверял эту легенду, но, говорят, что даже если кот толерантен к мышам, достаточно одного его присутствия, чтобы мыши решили свалить, подальше от беды.
В случае ТС, кот тоже не годится, там собака уже есть.

А на стакан, с еще советским медным пятаком, переловил мышей, ну точно более десятка.

Продам гараж советский пятак. :D

Значит у меня неправильная мышь была, месяц назад кошак её поймал и удушил, есть её он не стал.

А по поводу пятака, так подойдет и наш пятак, можно пробовать 50 и 25.

говорят, что даже если кот толерантен к мышам, достаточно одного его присутствия, чтобы мыши решили свалить, подальше от беды.
не правда
у меня был толерантный кот, так мыши разве что по нему не прыгали.

не правда
у меня был толерантный кот, так мыши разве что по нему не прыгали.

chb1hh.webp

Было такое.Привёз с дачи в мешках.Но мышеловкой на хлеб с постным маслом выловил в течении дня.Не правильно делали наживку.

В Великобритании полицейские спасли голодающую мышь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изловили мышь?

Назад
Зверху Знизу