• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Антон!=)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Мышь блютуз..

Ребят, у меня блютуз мышка Logitech... Но я ей давно не пользовался,а теперь появилась в этом необходимость!
Но я где то протерял свой адаптер=((
Не подскажите где достать такой или аналогичный,дабы привести ее в действие..=)
Заранее спасибо!)

Сколько безпроводных мышей видел, у всех адаптеры были
ну какбЭ блютуз и беспроводная - это не совсем одно и тоже ...
конечно обе работают без проводов, только к блютузной в комплекте адаптеры не идут, ибо подразумевается, что в девайсе, для которого вы покупали мышь, есть блютуз

посмотри ссылку... значит это исключение из правил)
Ты сам-то ссылку смотрел? Какая нах она блютуз.
Сколько безпроводных мышей видел, у всех адаптеры были
Адаптеры идут ко всем не блютуз мышам. Практически все блютуз мыши, которые я видел идут без адаптера. На моей памяти только одна шла с ним, какой-то кенсингтон.
Какой иначе в ней прикол? Всё её основное преимущество, то что при использовании с, например, ноутом, где есть встроенный блютух не нужно никакого дополнительного адаптера. У меня валяется делловская блютуз мыша, она шла без адаптера и работает с любым ноутом или блютуз адаптером

Адаптеры идут ко всем не блютуз мышам. Практически все блютуз мыши, которые я видел идут без адаптера. На моей памяти только одна шла с ним, какой-то кенсингтон.
Какой иначе в ней прикол? Всё её основное преимущество, то что при использовании с, например, ноутом, где есть встроенный блютух не нужно никакого дополнительного адаптера. У меня валяется делловская блютуз мыша, она шла без адаптера и работает с любым ноутом или блютуз адаптером

Понял , спасиб :)

Назад
Зверху Знизу