Мыс Фиолент

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
крутая лестница

Всего 176 ступенек. На соседнем пляже 760

Dimoks
+10 очень захотелось вернуться...были там в прошлом году!

чудный собако

работать после такого ваще в лом, хорошо хоть пятницо:)

Собираюсь на следующей неделе в Крым. Увидел фотки и тоже захотел на Фиолент. Подскажите, какая была температура воды? Почём там сейчас недорогое жильё?

ё-маае, аж морем запахло.. красиво просто Фантастика

Очень красиво.

Собираюсь на следующей неделе в Крым. Увидел фотки и тоже захотел на Фиолент. Подскажите, какая была температура воды? Почём там сейчас недорогое жильё?
Вода чистая. Вода была теплее чем в Учкуевке на градус или на даже на два, т.е. я думаю 20-21 было. Наверно из-за каменй и небольшой глубины...

Жилье нам сказали там от 300 грн в сутки. Это со удобствами - гор.вода, холодильник, микроволновка. Я не фоткал но жилья там много. Вот ссылка где я был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но подъем от воды до дома не для старых и больных... Там где мы поднимались 170 ступенек, но это просто на остальном участке пути небыло лестницы... А так бы были все 760 ступенек... Это 19 этажей выходит?

очень красиво, очень хочется туда

Фото красивые. А где этот Фиолент находится территориально? Какой крупный город рядом?

Классно. Фото красивые.
Нам нравится отдыхать в Балаклаве, а до Фиолента так и не добрались. в этом году обязательно съездим.

я один фотки не вижу?

мы только вдвоем фоток не видим?

заработало!!! красота!

эээээхххх, вспомнилось.....
а мы на пляж спускались там, где 760 ступенек :) друзья сказали, что спуск только там, а сами на пляж не поехали...хм, что-то мне теперь это подозрительно...:))))

мы там на велах проехали мимо...хрен пойняли, где стать с палаткой....стали за автодромом на краю возле артирелийстских укреплений.....а там такие красивые пляжи...

вообще с велом и велобаулом килограмм в 25 реально туда спуститься?

Назад
Зверху Знизу