Мирискусства

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я бы хотела чтобы сняли фильм о том, что у нас в стране делается. Про армагедон, короче. А потом бы пришел порядочный герой и всех спас и стал бы честно править Украиной :rolleyes:
Такой фильм уже снимали в 2004-м году. Только "Джексон оказался женщиной".

Вот если б дали вам многоденег!

Но с условием - снять кино. Вы - режиссер.
Что бы снимали? Ну, хотя бы жанр? И почему?
И каких актеров бы пригласили?

Не ограничивайте себя ни в чем, бюджет огромен.
Я бы снял многосерийную мелодраму с элементами комедии. По принципу, который уже довольно избит- несколько параллельных линий сюжета с разными персонажами, которые друг с другом почти не связаны, но временами пересекаются.
В таком случае каждая категория домохозяек (да и "домохозяев", если постараться) найдёт для себя любимую линию и аудитория увеличится.
Актёры? Не знаю.. Кастинг покажет :)
А вот оператора, звукорежиссёра и сценариста я бы выбрал самых лучших. Если бы не условие, что я должен быть режиссёром, взял бы и лучшего режиссёра, типа Спилберга, а сам бы был продъюссером..
Самому мне будет сложно снимать.. я в этих вещах мало разбираюсь.

Я бы хотела чтобы сняли фильм о том, что у нас в стране делается. Про армагедон, короче. А потом бы пришел порядочный герой и всех спас и стал бы честно править Украиной :rolleyes:
Забыла добавить: хочу, чтобы снимали в Голливуде. У них, ведь, сбывается, то, что снимают...

А сам герой появился с Альфы Центавра, и все бы хорошо, но требовал человеческих жерtвоприношений к завтраку. Но после арамагедона ето уже никого конечно ne смущало. Жерtвенные девственницы с радостью перекручивали себя на котлеты вождю-отцу.

А я бы снимала фильмы для детей, детство так быстро проходит, а киноиндустрия для детей сейчас не в ходу, а жаль. Дети не то смотрят сейчас по телеку, что бы потом давало им такие воспоминания, ну хотя бы как нам. Пусть та несчастная "Гостья из будущего" или "Макар следопыт" и т. д.

Забыла добавить: хочу, чтобы снимали в Голливуде. У них, ведь, сбывается, то, что снимают...
И там был бы эпизод: ющ (играет Шварценеггер) уходит и повернувшись, говорит-All be back!:D

Гулять так гулять: в главной роли Пирс Броснан и я.:іржач:

Та ну, этим троим подошел бы сюжет из "Операции "Ы""
И назвать фильм: Украина-Ссудный День! В начале по сюжету во всех банках начинают выдавать ссуду под залог недвижимости всем желающим, а потом прилетает Мак Сим (играет депутат Турчинов) и начинает ссуду выбивать из злостных неплательщиков!:D

И назвать фильм: Украина-Ссудный День! В начале по сюжету во всех банках начинают выдавать ссуду под залог недвижимости всем желающим, а потом прилетает Мак Сим (играет депутат Турчинов) и начинает ссуду выбивать из злостных неплательщиков!:D
ну это анти-херои, а кто же бетмен и супермен, ну и человек-паук?

Я бы сняла фильм про вампиров. С ярким сюжетом, где они сосали бы много крови, куча жертв, заговоры, любовные интриги...
А то мы уже за последнюю неделю в кинотеатр ходили на два фильма, якобы про вампиров, и сплошное разочарование...

Гулять так гулять: в главной роли Пирс Броснан и я.:іржач:

А потом в середине фильма принцесса открывает глаза - а там оказывается Денни ДеВито скачет. А Броснан это были проделки Матрицы ;-)

:D:D:D ага )) брюс виллис мочит верховную раду ))

Снял бы исторический фильм, времена козачства и Хмельницкого, да так чтобы по мозгам неокрепшим било, чтобы каждый поц вышел с кинотеатра с чуством гордости за историю страны в которой живет.. фигня конечно, но помечтать можно...

Назад
Зверху Знизу