Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

миртовые

• Автор теми Автор теми joy-vasilisa
  • Дата створення Дата створення
Не я с Вами в банду,хоть и ставить некуда,хоть и пропал последний кусочек вариегатного мирта.Да и за зиму,ряды обычно (у меня) редеют.

Не я с Вами в банду,хоть и ставить некуда,хоть и пропал последний кусочек вариегатного мирта.Да и за зиму,ряды обычно (у меня) редеют.
Я присоединюсь обязательно, выделила еще одну полку под цветы, немного места есть:yahoo:

Хочу микромурайю из соседней темы - заказ из Москвы
oq0cbmhce3g4.jpg

да уж-хотелка еще та. я тоже такую хочу-присоединюсь,если будет заказ

Может, как-то подобьем итог. Сколько нас, для заказа В Москву, сколько, какие растения. Доставку будем делить на количество человек или на количество растений. Мне, кажется, на кол-во растений будет правильнее)

дублирую свою хотелку
Я возьму:
1.Лума остроконечная Вариегата(Luma apiculata Glanleam Gold)
2. Мирт обыкновенный Вариегата(Myrtus communis Variegata)
3.Псидиум Кеттли (Psidium Cattleianum)-земляничный
4.Триптомина

Я спрашивала у Валентины (кто брал черенок вариегатного мирта, знает её) - она в России делала коллективный заказ. И написала, что мирт стоит 800 или даже 1тыс. рос.рублей.
Что-то мне кажется, что Сергей, о котором писала Алла (nekto 1234), из Англии дешевле привезет :)
Надо бы узнать цены.

А ещё дешевле его в коллективном заказе купить у масковкага дядечки )))))))

Хочется уже деревцо, хотя бы небольшое.

А я вот хочу
Murraya koenigii, черноплодная мурайя, Муррайя Кёнига
Murraya koenigii, черноплодная мурайя, Муррайя Кёнига - произрастает в Индии и Шри-Ланке, где ее листья употребляют как в свежем, так и в сушеном виде. Второе название этого растения "Дерево карри" (сушеные листья являются необязательным компонентом приправы "карри"). Плоды можно употреблять в пищу, но косточки ядовиты.
В наличии
85 грн
s213157.jpg

и
Евгения пурпурная, Eugenia purpurea, Syzygium purpureum
Евгения пурпурная, Eugenia purpurea, Syzygium purpureum. Молодые листья ярко розовые.похожие на цветы
В наличии
90 грн
s710777.jpg

Чинотто, Бригадия, миртолистный померанец
Чинотто, Бригадия, миртолистный померанец. Растёт медленно и потому прекрасно подходит для выращивания на подоконнике. Цветёт с февраля по октябрь.
В наличии
130 грн
s828884.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я вот хочу

s213157.jpg

и

s710777.jpg

s828884.jpg

Закажите.Интересно посмотреть что за цитрусовые от неё приходят.Цветущие в основном сеянцы.Это я знаю.А вот цитрусы это что новое.

Закажите.Интересно посмотреть что за цитрусовые от неё приходят.Цветущие в основном сеянцы.Это я знаю.А вот цитрусы это что новое.
Да, еще вот это интересно
Triphasia trifolia, Lime Berry, Limeberry, Limau Kiah, Lemondichina, лайм китайский, Трифазия трехли
Triphasia trifolia, Lime Berry, Limeberry, Limau Kiah, Lemondichina, лайм китайский, Трифазия трехлистная. Плоды шарообразной формы, до 15 мм в диаметре, зеленого цвета, поспевая становятся бордово-красными. Мякоть сочная, у спелых плодов сладкая, с лёгким цитрусовым ароматом.
В наличии
100 грн
s622816.jpg

Лиметта, Citrus limetta "Dolce Romana"
Лиметта, Citrus limetta "Dolce Romana". Цветет в течение всего года, с весны до поздней осени. Плоды достаточно большого размера.
В наличии
140 грн
s144370.jpg

У Ольги можно все уточнить, черенки или сеянцы. Только пишите на адрес электронной почты, не на сайте!

О, лайм бери и я хочу, но там, по-моему, только семена сейчас есть(надо уточнить, мо и память уже подводит ;) )

А я вот хочу

s213157.jpg

и

s710777.jpg

s828884.jpg

А померанец разве не горький? я о нём думала, но не надумала :)

Взяла карликовый мандарин в эденленде (укоренённый черенок) )))))))

А лиметта что-то я там не видела - прикольная растень!

Останнє редагування:
Ну чё, никто не заказывает - не надумал, бо я хчу , можно банду сколотить :-) (ничего, что мы про цитрусовые в миртовых?! :D)

Давайте банду сколотим :)

фингерлайм бы найти... а то заказывали еще летом - да так и не приехало ничего (

Двое - это, пока, не банда, но уже сила :пиво:
Я возьму лиметту и лайм берри!!!

У меня отделение интайма рядом-могу я заказать.
Ну вот я еще есть, хочу все, что раньше выставляла:)

Может, пеобыстрее заказать? а то вот что нашла
Внимание!!!

С 29.10.12. по 16.11.12. заказы будут отправяться только по субботам. Заказы, в это время, буду приниматься в обычном режиме.

Так что? Пишем список и заказываем?!
-Лайм берри -3шт(я, Хоттабычь, Алекс75),
-лиметта - 2шт(я, Хоттабычь),
-гуайява -1шт(Алекс75),
-муррайя черноплодная - 1шт(Хоттабычь),
-евгения пурпурная - 1шт(Хоттабычь),
-миртолистный померанец -1шт(Хоттабычь).
Поправляйте, добавляйтесь )))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу