Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

миртовые

• Автор теми Автор теми joy-vasilisa
  • Дата створення Дата створення
Что это за голова? прям заинтересовалась-они там все встречаются. Не, дядечка хороший-посмотрел фото моего крупнолистного, сказал, что трудно так определить, надо цветение, ягоды, но скорее всего -это и есть тот мирт коммунис, а мы все растим коммунис микрофилу. У Евгении листики почти без запаха, зато цветы ароматные -у мирта наоборот )))), листики моего пахнут однозначно! Да и сама я полазила по инетам: в описании обычного мирта листики 3-5 см длиной и 1,5-2 шириной, а те, что мы считаем обычным миртом намного меньше, поэтому это микрофила, которые тоже бывают разных варитетов: компактум, вариегатный, бла бла бла. И крупнолистовых полно сортов, у этого Владимира их 3. Сегодня спецом ходила туда, где купила своего крупняка порасспрашивать о цветах, ягодах - продавец не хозяйка, теперь порасспрашивает она хозяина, потом к ней подрулю я )))))) Кстати, там на сайте, под описанием цветочков полно фото женщины с его фамилией, писал он мне с её адреса. Они там походу оба продвинутые цветоводы)))))))))

Нашла:

Что такое "Голова" и с чем её едят:
Переход между станциями Китай-город в конце зала по лестнице, бюст Ногина.
Каждую среду с 18-ти до 19-ти там собираются цветоводы.

В общем, аналог Градусника, но под крышей, что более юзер-френдли :)

Николь, я как раз хотела вам написать по поводу мирта крупнолистного, а тут смотрю уже целая тема родилась...
Зайдите на плантатор, там есть женщина Валентина, она из Одессы, она собирает заказы из Москвы, там всякое разное.... (Тина ИИИИ)
а лично у нее есть мирт крупнолистный за 50 и 60 грн.
и обещала, что сегодня появятся мирты вариегатные, но мелколистные
посмотрите ее объявления, удачи, побольше приобрести миртиков!)))))))

Нет у Тины ИИИИ мирта вариегатного в наличии:(Есть у Ланы Мамедовой из Киева (не такой как у Светы,Николь меня поймет,хотя всем,кроме последней подружки действительно присылали вариегату с мелкими листьями).Только у Ланы очередь на конец января.

Нет у Тины ИИИИ мирта вариегатного в наличии:(Есть у Ланы Мамедовой из Киева (не такой как у Светы,Николь меня поймет,хотя всем,кроме последней подружки действительно присылали вариегату с мелкими листьями).Только у Ланы очередь на конец января.
Ну чтож это такое?
Евгения, это и сейчас большая редкость!!!;)

Так, пообщалась я с девочкой из Москвы. Она говорит, что проводникам до Харькова красная цена - 300 РУБЛЕЙ. Т.е. порядка 75 грн, что уже гораздо лучше, чем 300 грн.

О, неплохо! Теперь надо собрать заказ и чтобы дядечка отправил.

Возьмите меня в компанию,я тоже буду заказывать.

И меня в компанию. Если можно.

Я тоже хочу в компанию...
P.S. Долго искал питангу и таки рискнул заказать сеянцы из Центральной Америки. Пришли в посылке, после двух недель скитаний по виду нормальные... сейчас (это еще две недели прошло) вид вот такой:
.webp

Останнє редагування:
И я присоединяюсь. Что-то выберу.

Тому дядечке дешевле будет приехать сюда со всей своей коллекцией :)

А я не могу найти каталог?ссылочкой киньтесь плиз.
Нашла и "пропала"

Я смотрела вот так. По темам пользователя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может где-то и каталог есть?!

Я тоже хочу в компанию. Хочется вариегату

Кто займётся организацией заказа? И лучше всё же как-то списком писать: кто, чего и сколько?!

Оль, можно по принципу того же flowersweb поступить - в теме все отписывают заказы, и вся дальнейшая переписка по делу тоже в теме. Там коллективные заказы - не редкость.

Давайте, ктож против!!! Начать же как-то надо формировать заказ?!

Я возьму:
1. мелалеуку очерёднолистную,
2. мирт вариегатный,
3. Псидиум Кеттли земляничный.

Останнє редагування:
Я бы взял:
1. Евгения викториана(Eugenia victoriana)
2. Евгения неонитида(Eugenia neonitida)
3. Евгения унифлора(Eugenia uniflora)-Питанга
4. Евгения покрывальная (Eugenia involucrata)
5. Псидиум Кеттли (Psidium Cattleianum)-земляничный
6. Псидиум акутангулум(Psidium acutangulum)-Арака Пери.

Назад
Зверху Знизу