Статус: Офлайн
Повідом.: 2258
Повідом.: 2258
Что это за голова? прям заинтересовалась-они там все встречаются. Не, дядечка хороший-посмотрел фото моего крупнолистного, сказал, что трудно так определить, надо цветение, ягоды, но скорее всего -это и есть тот мирт коммунис, а мы все растим коммунис микрофилу. У Евгении листики почти без запаха, зато цветы ароматные -у мирта наоборот )))), листики моего пахнут однозначно! Да и сама я полазила по инетам: в описании обычного мирта листики 3-5 см длиной и 1,5-2 шириной, а те, что мы считаем обычным миртом намного меньше, поэтому это микрофила, которые тоже бывают разных варитетов: компактум, вариегатный, бла бла бла. И крупнолистовых полно сортов, у этого Владимира их 3. Сегодня спецом ходила туда, где купила своего крупняка порасспрашивать о цветах, ягодах - продавец не хозяйка, теперь порасспрашивает она хозяина, потом к ней подрулю я )))))) Кстати, там на сайте, под описанием цветочков полно фото женщины с его фамилией, писал он мне с её адреса. Они там походу оба продвинутые цветоводы)))))))))

Есть у Ланы Мамедовой из Киева (не такой как у Светы,Николь меня поймет,хотя всем,кроме последней подружки действительно присылали вариегату с мелкими листьями).Только у Ланы очередь на конец января.