Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Продолжу тему. Сейчас у этого продавца на рынке нет мирсины. А вот моя мирсина с прошлого года стояла без движения. Два листика отпали (а она и так меньше мизинца). Поставила в тепличку.Ну ладно - была зима. Но весна прошла, лето... А мой цветочек без сдвига.Прикупила растение.На Центр.рынке в цветочных рядах Как заходишь, то справа первый. Растение назвали мирт африканский. Потом еще написали МУРЗИНЭ. Я на это растение смотрела несколько раз, когда была на рынке. В инете ничего не нашла. Только на сайте продаж в Москве. Мужчина, который торгует на Центр.рынке, сказал, что купил такое растение в виде деревца и уже от него черенки укореняет.
Я приобрела череночек с корнями в стаканчике 50 гр около 5 см. Ну вот приглянулось мне оно. И думаю, так мирт это или нет. Может кто встречал.
- вот только нашла. ссылка уже не работает. С продажи сняли или название растения поменяли.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, что будет дальше.Прошло пару недель. И из грунта что-то зелененькое полезло.
Хорошо!Надеяюсь ему лучше стало.
Таня, он дольше приходит в себя. Все будет хорошо, разветвится.крупнолистному чтьо-то не понравилось
у меня мирт с вариегатными листиками тоже кракозяброй растет, боюсь его трогать. Может попозже осмелюсь. Смотрю, на плантаторе продают укоренившиеся небольшие черенки. Главное правильной длины отрезать. Чтобы чуть одревесневшее было внизу.если я этот отросток срежу и поставлю укоренять, получится что-нибудь?
у меня мирт с вариегатными листиками тоже кракозяброй растет, боюсь его трогать. Может попозже осмелюсь. Смотрю, на плантаторе продают укоренившиеся небольшие черенки. Главное правильной длины отрезать. Чтобы чуть одревесневшее было внизу.

Читала инфо, что у мирта укореняется даже черенок в 2-3см, главное, чтобы он был крепенький.Главное правильной длины отрезать. Чтобы чуть одревесневшее было внизу.
Считаю, что весной можно делать всё- стричь, укоренять и т.п.. так что Алла, если есть см10- смело режьте!!!
Читала инфо, что у мирта укореняется даже черенок в 2-3см, главное, чтобы он был крепенький.
тогда пусть окрепнетно он такой тоненький-тоненький!

Ух-ты! Не знала, что мирт бывает вариегантнымЗимой прикупила череночек миртика с вариегатными листиками.