Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю, амеры уже на каникулах рождественских))) осталось *****ам жить до Нового года))) а потом подарочки будут!)))

Википедии я тоже иногда бы недоверял

Я смотрю, амеры уже на каникулах рождественских))) осталось *****ам жить до Нового года))) а потом подарочки будут!)))

Да сегодня в последний рабочий день.

г-н Теотихукан сказав(ла):
вы просто осознайте наскока мы рабы
ну видите-ли, то что вы раб - это есть лишь ваша личная парадигма. Но то, что вы проецируете ее на других - это очень плохо. Другими словами, если вам нравится быть рабом - будьте, все этому только обрадуются. Но не надо говорить за остальных.

А вот и подарочки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Согласен,в ближайшие годы компания выведет на рынок новый вид энергии.прощай нефть:пиво:
не согласуется первая часть предложения со второй. Если вы в помните находитесь, то можете ткнуть пальцем в любую сторону и с большой долей вероятности укажите на предмет, изготовленных с применением нефтехимии. То-есть использование нефти как топлива - это долго продолжаться не может. Но отказаться от ее использования вообще, вряд-ли получится. При чем Вполне возможно, что ее стоимость даже сильно выростет, но вот случится это только вместе с сильным падением нефтедобычи.

Наверное таки да.

не обязательно,
"цивилизованные" страны продолжает ******* своих и чужих ученых которые уже давно решили эту проблему, причем технологий - сотни, почему? есть много факторов, главный - контролируя источники нефти они контролируют другие страны.
но он далеко не единственный, есть еще целый список бенефитов от текущего положения вещей

возможность контролировать мировую экономику им нарвится больше чем своя энергетическая независимость, так что этот маразм может продолажаться еще долго

а для сша торговля нефтью это 70% спроса на их валюту и ключевой фактор ее устойчивости

**** они короче, специально тормозят прогресс чтобы власть не потерять

а самое печальное что когда придет время таки переходить, то они подсунут технологии которые по сути ничего не изменят для обычного человека и мира в целом, например ТЯ станции не избавят вас от счетчиков эл-ва и необходимости подзяряжать свои тачки и счетов за это.
вам будет казаться что это прогресс, а на самом деле вас опять выебли.
А где про "золотой миллиард", где про "клуб 300", где про ***омассонов в конце концов?

С приходом Большой Жопы, ***ло может и по амерам шмальнуть ответки ради - чтоб на 30-60 лямов населения поубавить чужими руками.

не согласуется первая часть предложения со второй. Если вы в помните находитесь, то можете ткнуть пальцем в любую сторону и с большой долей вероятности укажите на предмет, изготовленных с применением нефтехимии. То-есть использование нефти как топлива - это долго продолжаться не может. Но отказаться от ее использования вообще, вряд-ли получится. При чем Вполне возможно, что ее стоимость даже сильно выростет, но вот случится это только вместе с сильным падением нефтедобычи.

Указывать ничего не буду,просто подождите.наступает новая эра энергетики;)

Небольшой офф))
Ездили сегодня на экскурсию.. На английском.. Группа интернациональная.. Заходим в автобус- гавном завоняло)) все пересматриваются и молча фукают.. Один англичанин не выдерживает- " кто то в ****е"- дословно.. Муж - 100% это русские!))) Оказалось русская нашла таки какашку))) гордо терла час, потом заходит в автобус- к деньгам.. Муж мой- к нефти по 15!))) ржали все..

Не шмальнет, ему хоть и *****, но жить хочется, он далеко не шахид.
А я думаю, что ему и не дадут (свои же) шмальнуть, даже если очень захочет. Ведь у всех олигархов и военачальников все бабло, недвижимость, семьи находятся за границей. И если станет выбор - стрелять по своим детям и замкам за границей или замочить выжившего из ума, думаю они раздумывать не будут.

А я думаю, что ему и не дадут (свои же) шмальнуть, даже если очень захочет. Ведь у всех олигархов и военачальников все бабло, недвижимость, семьи находятся за границей. И если станет выбор - стрелять по своим детям и замкам за границей или замочить выжившего из ума, думаю они раздумывать не будут.

Правильно,блеф,яо кануло в лета.могу поспорить.

Кстати, *****ня зарезала свою статью в Вики про абиогенное происхождение нефти.
Раньше там было полно информации, а теперь осталось только набыченное "это ненаучно, т.к. не дает возможности предсказывать новые месторождения".
Конечно не дает. Прямо говорит - есть почти везде, только копать надо поглубже.

Раньше там было полно информации, а теперь осталось только набыченное "это ненаучно, т.к. не дает возможности предсказывать новые месторождения".

Они свою вики изговняли уже всю. Какую-нибудь школьную формулу еще можно глянуть. А все, что имеет отношение к государству, политике, истории, обществу - уже ***ня полная. Я читаю первым делом историю правок

не глубже копать, А применять третичные и разрабатывать площадные четвертичные методы разработки. + думать о рациональном использовании нефти. А какой у нее генезис, в приципе значения не имеет. Наиболее полная теория говорит, что генезис углеводородов различный.

А какой у нее генезис, в приципе значения не имеет.
В принципе - имеет.
Если нефть там глубоко синтезируется вотпрямщас, вместе с попутным газом и микрокристаллами алмаза, о каком нефтяном пике вообще может идти речь?

да, ***, это всё меняет, это перечеркивает всё, всёёёёёёёё, да....... и не лень тебе было этим ******овом заниматься?
Канеша-канеша, циферки какие-то, хуиферки... ***** они нужны, помело со рта вывалил и ляпай - не обляпайся.

В принципе - имеет.
прошу прощение, а какое у вас образование, чтобы делать такие заявления?

Значение имеет не место происхождения, а место, где углеводороды могут скапливаться. Значение имеют их физические свойства. Значение имеют методы их добычи и стоимость этих методов (раньше только скважину могли пробурить и ждать, когда пойдет приток и остановится, потом научились ставить насосы, потом научились делать интенсификацию). Потому как материнские породы могут быть на достаточно большом расстоянии от ловушек, куда углеводороды мигрировали. Еще есть большое количество тонкостей добычи (если говорить о нефти) которы не позволяют в некоторых месторождениях добыть все углеводороды. И еслиэти тонкости научится обходить, что сейчас и делается потихоньку, то прирост производственных запасов можно обеспечить и без разведки новых месторождений, а только за счет увеличения нефтиотдачи, применяя новые технологии добычи. Правда для РФ и, к сожалению, нас, от этого не холодно не жарко.

Назад
Зверху Знизу