Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
и среднегодовой цены на нефть марки Urals в 50 долларов за баррель, среднегодовой курс рубля 63 руб за доллар.

Исходя из этих параметров при цене нефти в $35, доллар должен быть 90руб., чтоб бюджет сошелся как запланировали.
Так что после нового года посмотрим сколько будет доллар стоить на расии.

Ну 90 так 90. Не смертельно я считаю, переживём. Надеюсь наши дурачки поймут наконец намёк судьбы и ускорят слезание с т.н. "нефтяной иглы". Всё таки наличие всевозможных ресурсов под рукой, сильно снижает критическую зависимость от какого-бы то ни было импорта. Вам желаю в новом году помириться с Донбассом и решить таким образом часть своих проблем. Хотя бы уголь будет...

Ну 90 так 90. Не смертельно я считаю, переживём. Надеюсь наши дурачки поймут наконец намёк судьбы и ускорят слезание с т.н. "нефтяной иглы". Всё таки наличие всевозможных ресурсов под рукой, сильно снижает критическую зависимость от какого-бы то ни было импорта. Вам желаю в новом году помириться с Донбассом и решить таким образом часть своих проблем. Хотя бы уголь будет...

:іржач: опять кремлевсие рупоры поют о "слезании с иглы". Ниче, вам ребятушки недолго осталось, а уж мы вам поможем чем сможем, все припомним.

:іржач: опять кремлевсие рупоры поют о "слезании с иглы". Ниче, вам ребятушки недолго осталось, а уж мы вам поможем чем сможем, все припомним.
Расслабся... Нам осталось очень долго. Пройдёт ещё лет 100 а мы с вами по прежнему будем соседями. Главное что-бы у всех всё было хорошо.

Вам желаю в новом году помириться с Донбассом и решить таким образом часть своих проблем. Хотя бы уголь будет...

Еще бы прошлым летом "помирились", если бы ваша моль не ввела регулярные войска. Но всему свое время. Как только у моли деньги закончатся на спонсирование быдлама на Донбасса, так сразу придет мир.

Я думал, так зажигать только наш КабМин может. Оказывается, нашим еще очень далеко...
Получается, дефицит ****инского бюджета выходит- 14, 67%. Такой бюджет можно смело повесить в сортире на гвоздик, все равно что бюджета нет, раз доходы с расходами так расходятся. Украинской власти МВФ не позволит такую дичь впаривать.

Вам желаю в новом году помириться с Донбассом и решить таким образом часть своих проблем. Хотя бы уголь будет...
Спасибо! А вам желаю определиться, выполняете ли вы договоры о дружбе и о госгранице с Украиной, а также Будапештский меморандум, или же официально разрываете их.

Надеюсь наши дурачки поймут наконец намёк судьбы и ускорят слезание с т.н. "нефтяной иглы".
каким образом? если на вас санкции??? Что бы развивать экономику нужен приток инвестиций, квалифицированной рабочей силы и т.д. а вы в добавок взяли и придумали механизм отмены решений европейского суда по правам человека...какой вменяемый инвестор будет с вами сотрудничать??? проспись...

Когда то у Польши был сосед СССР, а потом его вдруг не стало, но появились новые соседи, при чем на тех же землях.
Я не доверяю астрологам, но стоит почитать интервью Влада Росса за 2014, практически все предсказал, а вот его предсказания на следующий год и чуть дальше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дальше этих слов читать не стал
С Крымом все хуже. Еще когда конфликт только начинался, я предупреждал, что Крым мы уже никогда не вернем.
россия никогда ничего и никому не будет выплачивать. Потому что это ядерная держава. Она даже долг Ходорковскому – 50 миллиардов по делу "Юкоса" не хочет платить – и не будет этого делать, хоть и проиграла международный суд. А вы думаете, что она выплатит что-нибудь Украине? Это просто смешно!
от последнего зависит дальнейшая интеграция *****аши в мировое сообщество...

Слезание с иглы? При лечении наркозависимых используют заместительную терапию. То есть вместо торговли нефтью поторговать бы чем нить еще. Но нет. Сдернули с иглы резко. Теперь - гарантирован абстинентный синдром. А пациент себя не контролирует и под этим делом может себя на несколько частей порвать.

нам бы более всеобъемлещего внешнего управления штатами...

Не обязательно, распадется и кому будешь долги предлагать?
Все равно останется правонаследник. какая нибудь Нечерноземная Джамахирия. Но думаю распада *****ашки никто допускать не собирается, ***** миру вместо одного неандертальца размахивающего ядерной дубиной 30 таких же. А может еще более ебнутых. Вариантов, что *****ы изберут себе хоть в одном улусе вменяемого вожака очень мало.

*****ы - нет. А вот буряты, ненцы, мордва, якуты, татары и прочие коренные народности российской Федерации - могут.

Все равно останется правонаследник. какая нибудь Нечерноземная Джамахирия. Но думаю распада *****ашки никто допускать не собирается, ***** миру вместо одного неандертальца размахивающего ядерной дубиной 30 таких же. А может еще более ебнутых. Вариантов, что *****ы изберут себе хоть в одном улусе вменяемого вожака очень мало.

отож...

*****ы - нет. А вот буряты, ненцы, мордва, якуты, татары и прочие коренные народности российской Федерации - могут.
они такие же *****ы. Просто *****ы бывают бурятские, якутские, татарские, русские...
Именно они бурятские и якутские *****ы вкупе с русскими *****ами избрали плешивую моль и Ко и поддерживают все ее действия. К сожалению в педерашке *****ы составляют большинство.

На неё повесят госдолг, а все остальное могут списать, хотя бы за то что откажется от ЯО, еще и подъемных дадут на развитие.
не, за отказ от ЯО Будапештский меморандум полагается

В свое время от СССР отсоединились многие и ничего, все прошло как по маслу.
вы ж помните, что тогда ситуация была чуток иная. Дубиной никто не размахивал, Меченый в отличие от ***ла был вменяемый конструктивный пассажир.
И кстати тогда распад соьвка произошел лишь на бумаге. В реале отошли только прибалты. все остальные лишь поменяли вывески. Настоящий распад совка происходит сейчас. Украина здесь первая. Следующей может стать Беларусь, а может и не стать. Грузия пыталась, но не хватило сил, слишком велик перевес.

Назад
Зверху Знизу