Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Там дословно написано : "Экспорт нефти даёт 90 % экспортных доходов страны, 75 % бюджетных поступлений и 45 % ВВП". Но дальше первой цифры читать не стал...
И то эта статья от 2005г, вроде. За прошедшие 10 лет там многое изменилось не в пользу нефти.

Рос. Вики говорит о 25%.
1430774458_vyvsevreti-326x255.webp

Останнє редагування:
А... ну пусть покроют... три годовых бюджета... ага.. они и иже с ними пусть попросят отоварить зеленую бумагу... посмотрим рассчитана ли на это мировая экономика... На накопление ЗВР точно рассчитана, а вот на расходование... это интересно

ты лучше скажи какую цену нефти заложил твой фюрер в бюджет?:D

Вот всё думаю, как заработать на прогнозах? :rolleyes:
Постоянно оказываюсь прав.
В общем, завтра пробъет 35, но откатится к 36.9

;)

Откуда взялась эта дешевка? Нормальных троллей не осталось?

Откуда взялась эта дешевка? Нормальных троллей не осталось?
Деньги остались только для приближенного круга лиц,остальным предложено немного подождать.
Например,из обещанных Крыму в 2015 году 15 млрд денег, перечислили аж 0.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хехе, я и представить не мог, что нефть к нов году ниже 40 будет, а тут уже около 35 торгуют. Вот и подарочек на день св.николая;)

"Ну, здесь как говорится - "Здравствуй ****,Новый Год!".
Кстати, сам тупин для себя узнал, что Киселев в телевизоре тоже цены на нефть поднять не может. До ноября текущего года, ВВХ был свято уверен в обратном.
И спрашивается - за что ему тогда деньги платил?"

они и иже с ними пусть попросят отоварить зеленую бумагу... посмотрим рассчитана ли на это мировая экономика.
так ты чё, говоришь, что США там чета жмет конвульсивно, а у ваших вождей полно резаной зеленой бумаги? ***ло в курсе? ты бы подготовил служебочку.

Обама отменил запрет на экспорт нефти из США

Президент Соединенных Штатов Барак Обама подписал закон о бюджете страны на следующей год, который в пятницу, 18 декабря, одобрили верхняя и нижняя палаты конгресса США.

Одним из важнейших пунктов документа является отмена запрета нефти из США впервые за 40 лет. Данную меру до этого одобрила верхняя палата конгресса, сенат. Накануне - палата представителей.

Бюджет Соединенных Штатов в 2016 году составит $1,1 трлн. Кроме того, в пакет включены еще $680 млрд в качестве налоговых льгот для физических и юридических лиц, например, на развития альтернативной энергетики.

Запрет на экспорт нефти из США был введен еще в 1970-х, когда США страдали от дефицита топлива на внутреннем рынке в связи с нефтяным эмбарго арабских стран.

Сегодня определенно хороший день...

Будет бензин у вас дешевле значит. Не знаю правда это или нет, по нашему телевидению сказали что вы дефолт объявлять собрались. РФ тоже кстати объявляла в прошлом. Помню только что ценность денег изменилась значительно. Но таких потрясений лучше избегать.

Будет бензин у вас дешевле значит.
Не будет! У нас акцыз и налоги высокие. Стоимость нефти в себестоимости бензина, как не странно не высоко.
Не знаю правда это или нет, по нашему телевидению сказали что вы дефолт объявлять собрались.
Не правда.

Кстати на России приняли бюджет.
Доходы бюджета запланированы на уровне 13,738 триллиона рублей, расходы — 16,099 триллиона. Дефицит бюджета составит 2,36 триллиона рублей, или 3 процента ВВП.

Документ сверстан исходя из инфляции в 2016 году не выше 6,4 процента и среднегодовой цены на нефть марки Urals в 50 долларов за баррель, среднегодовой курс рубля 63 руб за доллар. Объем ВВП планируется на уровне 78,673 триллиона рублей.

Я думал, так зажигать только наш КабМин может. Оказывается, нашим еще очень далеко...

Назад
Зверху Знизу