Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
скорее всего - да, но хотелось бы и черный вторник и среду и... наконец пятницу... Хотя нет - пятница должна быть Роковой.

Вот только деревяшку отогнали от 71-й фигуры. Что же это делается, а? (всего 70.8577 usd/rub).

Еще ж нагнетают снятием санкций с Ирана и продажей американской нефти. Щас по идее любой покупатель нефти будет сидеть и ждать чем кончится. Если брать - то по самому минимуму чтоб не остановился техпроцесс

36.4 - больной начинает медленно остывать...

Вот только деревяшку отогнали от 71-й фигуры. Что же это делается, а? (всего 70.8577 usd/rub).

чем больше они будут тратить сил и средств на сдержание курса, тем сильнее этот курс ударит, когда удержать его уже не будет сил... по-этому это хорошо, что они его сейчас за уши натягивают...

чем больше они будут тратить сил и средств на сдержание курса, тем сильнее этот курс ударит, когда удержать его уже не будет сил... по-этому это хорошо, что они его сейчас за уши натягивают...

Ну так к НГ 80? Символично ж, а соточка еще символичней.

Ну так к НГ 80? Символично ж, а соточка еще символичней.

думаю, они будут держать всеми средствами курс до НГ, как могут... а там 2 недели можно праздновать и банки и биржи закрытыми держать, а что потом - уже никто не знает и не предполагает. как брент ляжет... если тенденция сохранится и пробьем 30 - рубль точно 100 пробьет. они будут надеяться на чудо и на заваруху на ближнем востоке... думаю приложат максимум усилий на дембельский аккорд...

Все уже посчитано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавний пассаж Набиулиной что населению должен быть ***** курс валюты нас плавно подводит к неприятностям

Читал недавно мнение эксперта - что ЗВР не падает потому что Центробанк раздает валютные кредиты банкам под залог их облигаций. Под процент естественно. Достали из заначки 100 баксов - взамен положили облигацию банка "Рога и копыта" на 100 баксов. В итоге по математике все сходится. А по факту - в сейфе бумага. Плюс не все активы можно быстро перевести в бабки - золота там много. Начнешь продавать чтоб обналичить - рухнет цена на золото.

думаю, они будут держать всеми средствами курс до НГ, как могут... а там 2 недели можно праздновать и банки и биржи закрытыми держать, а что потом - уже никто не знает и не предполагает. как брент ляжет... если тенденция сохранится и пробьем 30 - рубль точно 100 пробьет. они будут надеяться на чудо и на заваруху на ближнем востоке... думаю приложат максимум усилий на дембельский аккорд...

При соточке что, москвичи потянутся гастробайтить куда-нибудь в Ташкент?

нормальные люди. На меня тут на форуме наезжали, что я не виню поголовно всех россиян и что хорошо общаюсь с родичами от туда, включая из Белгорода (конечно, не касаясь темы политики)

Вот именно, ***! - не касаясь темы, многие кажутся вменяемыми!
А как коснешься - так, ***ть, Киселев изо рта их лезет, глотку ногами разрывая. И все эти "историческое право", "кругом враги, мы в осажденной крепости", "Народ имеет право на референдум (т.е быть сепаром, рвать свою страну на куски, и звать войска другого государства)" и прочая ***ня. Вот тут вся их "нормальность" и заканчивается.

А если я против,чтобы русские сюда свой нос совали,но и также против упырей в Киеве,я вата или укроп?
ватный *****

да, оплошал Димокс. Ну да ладно. Ушли тогда, уйдут и теперь.
это он нам перед праздниками мясца кинул,чтобы друг друга не рвать;)

Первыми захватывать начали западенци и в/ч захватывать со складами,а дальше пошли кричалки -москаляку на гилляку и тд. и тп
ШТА??!:eyecrazy::eyecrazy:

как же приятно встретить трезвомыслящего человека здесь:пиво:
ты решил 6 лет наверстать?:D

уёбуйте из этой темы,тут сугубо нефтяной движ!!!:диявол:

Останнє редагування:
Недавний пассаж Набиулиной что населению должен быть ***** курс валюты нас плавно подводит к неприятностям
Это в том случае, если неприятности будут наступать плавно. А если резко? С кем тогда начнёте воевать?

А если я против,чтобы русские сюда свой нос совали,но и также против упырей в Киеве,я вата или укроп?

Как минимум ***** по высказыванию. Потому как это разные уровни. Не нравиться власть - да пожалуйста. Но вот если у тебя в многоэтажке завелся маньяк убийца - то как бы ты не любил председателя дома, за придуманные или настоящие проступки - это никак не влияет на отношение к маньяку. Хорошая или плохая у нас власть - это никак не касается гнилого и агрессивного северного соседа и его действий по отношению к нам.

Останнє редагування:
Помнится, в 2008 году Миллер прогнозировал:
- ОАО «Газпром» прогнозирует в ближайшей перспективе рост цен на нефть до 250 долл. за баррель. :-)

Да это 100 раз обсуждали уже. Первыми захватывать начали западенци и в/ч захватывать со складами,а дальше пошли кричалки -москаляку на гилляку и тд. и тп. И флаги Евросоюза вешали тоже и пофиг что это не страна такая Евросоюз,это признак того,под кого ложиться собрались.
Это двойные стандарты-это ваши ******и им низя,а это наши -им можно.

?? кого начали захватывать западенцы?? свои склады?? какой флаг изначально над складом висел? ты в своем вообще уме?

мда,аналогии психически не здорового человека.видимо травма глубокая душевная...
****уй скорей на вокзал, залупа ватная

Читал недавно мнение эксперта - что ЗВР не падает потому что Центробанк раздает валютные кредиты банкам под залог их облигаций. Под процент естественно. Достали из заначки 100 баксов - взамен положили облигацию банка "Рога и копыта" на 100 баксов. В итоге по математике все сходится. А по факту - в сейфе бумага. Плюс не все активы можно быстро перевести в бабки - золота там много. Начнешь продавать чтоб обналичить - рухнет цена на золото.

вы себе отчетливо представляете общий объем рынка золота и сколько нужно выставить на продажу, чтобы повлиять на цену?

Останнє редагування:
36.4 - больной начинает медленно остывать...

Коммент на Мазепе

Олег Корниец • 4 часа назад

Жижа отметилась на 36,5 за январьский фьюч Brent. Минус 5 бакса спрэда, ещё минус 2 скидок и бонусов итого Urals в реальных поставках 30-31. Нечего больше социалкой по сусалам размазывать, разве что ещё с кубышки вытрусят.
Токмо ягель, токмо *******.
На всякий случай: с каждой экспортированной бочки Urals олўХ сшибает 12$ (88,4$ за тонну как экспортную пошлина за декабрь). То есть добытчики уже в минусах.

То есть добытчики уже в минусах.
хз-хз
Цена на добычу "ранее" включала бабло на разведку, на ЗП всем сотрудникам по курсу 30 за бакс...
А сейчас перестанут разведывать новые месторождения так активно. Оборудование будет работать не по 5 лет до модернизации, а пока не сломается, без возможности ремонта. ЗП уменьшат...
Вот и выйдет себестоимость не 30 баксов а 18. Ибо георазведка была порядка 12+ баксов

Назад
Зверху Знизу