Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Неделя началась ,сейчас америка проснётся.

"С меня при слове «37» в момент слетает хмель.
Вот и сейчас вдруг холодом подуло" :)

У *****ов нефть всегда держалась примерно 3500 руб / баррель.
Сейчас 2600. Проеб на 1000р. Можем попрыгать еще если кому то мало.

Вы отличаете акцент белгородский от харьковского? Да и те фото с автобусами там помнится на "всю заставленную площадь не тянет". Стояли автобусы х.з за чем приехавшие.

пфф...
ещё как отличается. у нас и хг от салтовки отличается если коренные.
всегда радует ***** которая раасказывает что тут в Харькове происходило тем более если принимал участие.
и как титушки дристали 14 февраля к колонне подойти. и бухие провокаторы:рл:

С территории Сирии через открыты участок границы с Турцией,везут в Турцию,там смешивают с Турецкой и продают уже по рыночной цене.А с Сирии контрабандой ее везут по цене от 12$
а нато крышует турков,но вот вова вмешался

С территории Сирии через открыты участок границы с Турцией,везут в Турцию,там смешивают с турецкой и продают уже легально по рыночной цене.А с Сирии контрабандой ее везут по цене от 12$

это тебе путин рассказал?

С территории Сирии через открыты участок границы с Турцией,везут в Турцию,там смешивают с Турецкой и продают уже по рыночной цене.А с Сирии контрабандой ее везут по цене от 12$

а давайте, я скажу так: " с территории Сирии через посредников,везут в Рлссию,там смешивают с российской и продают уже по рыночной цене.А с Сирии контрабандой ее везут по цене от 12"
Теперь докажите, что я не прав. Только приведите четкое подтверждение, что данный путь не возможен.

ЗЫ
Это риторический вопрос.

а давайте, я скажу так: " с территории Сирии через посредников,везут в Рлссию,там смешивают с российской и продают уже по рыночной цене.А с Сирии контрабандой ее везут по цене от 12"
Теперь докажите, что я не прав. Только приведите четкое подтверждение, что данный путь не возможен.
такого не может быть, патамушо русские воюют только за правду,с ними Бог,это остальные бездуховные воюют за деньги и ресурсы!

С территории Сирии через открыты участок границы с Турцией,везут в Турцию,там смешивают с турецкой и продают уже легально по рыночной цене.А с Сирии контрабандой ее везут по цене от 12$
Можете начинать писать "одноразовые бестселлеры", вроде "Нефть. Путь домой". ДенеХ заработаете, у вас такую "литературу" любят читать.

Я думаю какая-то часть нефти с подконтрольных игил территорий все-таки продается в пользу вовы,но в россию ее врядли везут. Каким-то другим путем продают.
Я же говорю-бизнес.

Эрдоган чуть приоткрыл завесу над этой схемой. По его словам, во главе контрабандистов-игиловцев стоит преступник с паспортом РФ.

Это по секелевTV так сказали, или есть более достоверные источники, а то я пропустил.

100 раз обсуждалось лишь одно. Стоит ли твоей матери делать аборт. К сожалению, приняли не верное решение.
еще один представитель "здорового общества" с глубокой душевной травмой...

Назад
Зверху Знизу