Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Нет не так, добыть руду, сделать Союз, и отправить ******** и других недоксмонавтов на космическую станцию с профитом в 1550%
Ай не ****и,там большая часть еще совкового хлама со складов летает, и еще два-три чужих груза уроните и пошлют вас ***** навсегда с вашими ракетами.

Конечно, из пенсионки пришло письмо, что материнский капитал уже 477 тыс, плюс региональный 120 тыс. Землю бесплатно дали 14 соток в черте города, это еще два ляма. Ну и по работе, у меня клиенты пенсионеры, которые платят за мои услуги из пенсий, которые им начисляет государство , в том числе и от отчислений ******** за полеты в космос

ну то понятно что ты рюскоязыческий ***.а вот сколько вас таких семей из 145 млн душ?на скольких тоннах *****ских костей ты нажился?

Бармалюша, мы четвертыев мире, Карл, понимаешь? Загубить высоко технологичную промышленность в Украине очень легко, восстанавливать очень сложно

Ни по нормальному ни по пересчетному вы не четвертые.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)

Далеко ходить не буду, наши космонавты берут на борт недокосмонавтов, ну кто еще может отправить человека в космос?

РФ сама делает космические аппараты и ракетоносители?:іржач::іржач::іржач:

Айфон это круто, класс, что скажешь на счет космоса? У кого в мире есть технология безопасной доставки людей на орбиту?

Ваши "технологии" даже взлететь не могут! А то что собирается из импортных комплектующих не выходит на орбиту изза вашей КРИВОРУКОСТИ!
Какая нахрен безопасность?:D

Айфон это круто, класс, что скажешь на счет космоса? У кого в мире есть технология безопасной доставки людей на орбиту?

А может-ли господин с именем смеси смесей, дать информацию по объему производсва в космической отрасли (желательно с чистой прибылью или убытком) как процентную долю от общего проихводства в РФ.

Ну и, чтобы не отклонятся от темы, сравнить ее с уровнем производства нефти/газа.

Нет ***, плутоноиды, ну и специально для тебя, мальчик , железный чел? Не?

Посмотри малыш, на орбиту, кто там, и как их туда доставили, узбагойся и утрись

Назови хоть один ракетоноситель РФ. сделанный полностью из комплектующих РФ, который успешно вышел в космос, "папаша"!:D

Понимаешь, есть игрушки, а есть фундаментальные вещи. Для кого то айфон- технологическая вещь, а для кого-то доставка людей на орбиту.
Айфон круть, у самого шестерка, но бл.... космос это верх технологий нашего человечества, а айфон это игрушка для богатых

Я так понимаю, что Вы так отнесли себя к богатым :) Ну это хорошо. Значит, Вы должны уметь считать деньги. А значит и сможете ответить на мой делитанский вопрос, поставленный мной выше. Я такую информацию не нашел - надо курить профильную литературу и источники. Но для Вас, богатого человека, это должно быть проще простого, так что я прошу поищите ответ.

Айфон имеет свою цену и прибыль, а вот люди на МКС , нет. Нельзя измерить прибыль в том, что никто больше в мире не умеет, И ДАЖЕ БЛИЗКО ПРИБЛИЗИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ

это вы о чем? россия одна умеет запускать ракеты в космос?

Кто ходил,бегал,ездил на машине по Луне?Кто радиоуправляемые машины по Марсу пускает?Кто запустил Марсианскую программу?У кого частные конторы пускают ракеты с грузами на орбиту и скоро будут людей доставлять туда?В общем не смеши,сравнивать то,что имеют и могут США и жалкими остатками технологий СССР это смешно.Практически все передовые технологии в США,россия там и рядом не стоит.Вы пока очередную Ладу Калину сделать пытаетесь,там частники электромобилями мир взорвали,а GM опять в лидерах мировых автопроизводителей.Пока вы свой Йотафон продать пытаетесь,APPLE стоит дороже всех ваших предприятий.Пока вы пытаетесь от земли новый истребитель оторвать,США ставят на вооружение F-35 в трех версиях и в дальнейшем отказываются от разработок самолетов с пилотами,будут переходить массово на БПЛА.Этим все сказано.

имеет свою цену и прибыль
Прошу прощения - возможно, задал вопрос по плебейски неправильно. Уточню - покажите уровень финансового оборота (сумма доходов и расходов) в космической отрасли РФ в сравнении с суммарным оборотом остальной промышленности РФ. Чтобы не отходить от темы, прошу дать указанные показатели мирного космоса с нефтегазовой отраслью. Для Вас же это не должно составить проблемы?

Людей в космос? На данный момент да, мы монополисты. ГЫ!!!!

Ток вы монополисты временные,а не потому что другие не могут.США Шатлы списали,Орионы через пару лет запустят.В чем радость и гордость?Орионы будут по расчетам и на МКС летать,и к Луне,и возможно к Марсу.То есть пару лет США полетают на вас,потом сделают вас ненужными вообще.Так же к 17-19 годам Европейцы,Индусы запустят свои корабли.

Это все бла-бла-бла, пока что америкосы в очередь к нам стоят

А нефть? Мы лидеры по добыче в мире

В очередь за чем?:іржач: Ну,а гордится нефтью...еще не поняли за последний год что жизнь за счет нефти очень мягко говоря не стабильна?:D

Будут будут, возможно, это тож самое, как вы про Крымский мост, который реально будет, но через пару лет

Да..только вот история и статистика говорит о том,что если США сказали что сделают,они делают.россия сказала что сделает...ну ты понял:іржач:

Я так понял, г-н с именем смеси смеси меня проигнорировал. А жаль.

А нефть? Мы лидеры по добыче в мире
Это точно? Тоесть рф, которая даже нефть толком не умеет добывать, является лидером по добыче?
The U.S. has taken Russia’s crown as the biggest oil and natural-gas producer in a demonstration of the seismic shifts in the world energy landscape emanating from America’s shale fields.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, нет.

Нет, что конкретно? Вроде на все ответил
На это
:
Mikhael Kutya сказав(ла):
Прошу прощения - возможно, задал вопрос по плебейски неправильно. Уточню - покажите уровень финансового оборота (сумма доходов и расходов) в космической отрасли РФ в сравнении с суммарным оборотом остальной промышленности РФ. Чтобы не отходить от темы, прошу дать указанные показатели мирного космоса с нефтегазовой отраслью. Для Вас же это не должно составить проблемы?

Назад
Зверху Знизу