Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Когда появляется такой себе АлёшаПопович на горизонте
и рассказывает о северном народе "а-ля птице Фениксе",
хочется спросить - "доколе"?

Всё идёт по плану.

Special for Специально для любителей плановой экономики - музыкальная пауза.

Останнє редагування:
людиии!!! я боюс-яяя )))))))))) я всего 2 часа в ванной просидела..а тут такое и рейтинг в мусорке и доллар 70... мама!!!

" с таким настроением ты слона не продашь"(с). Турнут как Хрущёва решением политбюро и всё. Какие предпосылки - никаких.
В сегодняшней России нет законных механизмов отлучения от власти в отличии от СССР. Да и глупо ***ла свергать - это чревато непонятными последствиями. Вот после его смерти подковерная борьба начнется конечно, но это никак не отразится на линии партии. Вот лет через пятьдесят всё сгнеёт и развалится само собой. И тута главное не зевать, как всегда, а добивать жестко. Как не знаю. Может к тому времени изобретут чего-нибудь такого.

Пусть 39. Значит не за горами 45, когда они подмяли под себя пол Европы и Азии. И кто их остановит? Я больше верю в такой сценарий, чем в развал России. Нет предпосылок.

Пусть для начала свой народ прокормят. Про нынешнею Азию уже вообще молчал бы, сценарист...

:іржач: А её не будут "так просто".
Спасибо повеселил на ночь глядя.

В этом он прав. Тяжело завалить уже заваленное :D

Это знак :увага:

Останнє редагування:
Рассия встаёт с колен

В начале января Институт Гайдара объявил о том, что индекс промышленного оптимизма не только сохранил положительное значение, но и показал «символический рост после стабильности». В настоящее время 56% промышленных предприятий оценивают спрос на свою продукцию как нормальный.

:клас: А нахуя ты это вывалил?

***** ты сюда эту блевотину постишь, а?
опиздав. :D:пиво:

О троль и тут отметился

Ой зашел на сбербанк а там гималаи в графиках...то то тролятина свежая полезла.

Рассия встаёт с колен
4517186437f9340076297ed58c7cc8a4e1820d5555_b.jpg

В 1914 жители российской империи слезно просили помочь угнетаемой православной Сербии и кричали "Николаша введи войска". Коля ввел. В 1916 закончилось жрачка и долпоепы желающие погнить в окопах. В 1918 Коля сыграл в ящик

Очень показательный исторический факт.
Вчера я его вспоминал, но росиянчеги его тупо не замечали.

B8VLYJ1CQAE8Vng.webp

attachment.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
RT на русском @RT_russian
Курс доллара опустился до 68,1 рубля, евро - до 76,6

Вкладення

• .webp
    .webp
    30.5 КБ · Перегляди: 431
Останнє редагування:
В Раше грядут глобальные сокращения, если медиков уже сокращают то вот новые жертвы, особенно доставил ***ловский любимец Уралвагонзавод :клас: :

Гурьянов Сергей
@Segozavr

В Центре управления полётами сократят 25% сотрудников. Говорят, на безопасности это не скажется. Интересно, что они тогда там делали?

Авербух Максим
@rus_analit

Волгоградский Химпром увольняет 4000 из 4500, Уралвагонзавод - 5000 из 30000, АвтоВАЗ - 7500 из 66000

Alexey Kornev @FelixRiot · 26 янв.

@rus_analit а вот это видели?

30 предприятий Свердловской области запланировали сокращение сотрудников. Среди них «Ураласбест», которое собирается сократить 421 сотрудника из 6500, «Волчанский уголь» — запланировавший сокращение всего штата, а это 450 человек.
Предприятие «Пневмостроймашина», иск о банкротстве которого сейчас рассматривается в арбитражном суде Свердловской области, переводит работников на неполный рабочий день. Численность сотрудников ПСМ - около 1100 человек, сообщает «Уралинформбюро».

Куда ***ло полезло?Я вообще в шоке.Не имея нормальной рыночной экономики-переть танком на весь мир!Это еще свифт не отключали даже...
Звонил знакомому в Волгоград-говорит,пи-ц,не спрашивай ни о чем и повесил трубку...

Назад
Зверху Знизу