Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 баксов. Нифига себе. Я не верю, что все это за Украины , но чьйорт как клево все совпало.

Да на самом деле ничего не угрожает ей. Ну просто будут жить хуже... Может сильно хуже. Ну границы закроют - чтобы не шастали.

Ну как ничё, за что пенсии платить, бюджетникам за что. Плюс экспортировать надо продукты, а где брать деньги? Кредиты не дадут.

Да на самом деле ничего не угрожает ей. Ну просто будут жить хуже... Может сильно хуже. Ну границы закроют - чтобы не шастали.
Чечня скажет свое слово когда перестанет получать дань из Москвы.А за ней и весь Северный Кавказ.Крым вспомнит свое неголодное недавнее прошлое.И Кубань как единственная житница может потребовать дополнительных преференций.;)

Кароче свято наблыжаеться, запасаемся попкорном. Я даже не знаю, что спасет раисю.
Надо о себе подумать.:увага:Чем репарации с голодранцев будем брать.

Ну как ничё, за что пенсии платить, бюджетникам за что. Плюс экспортировать надо продукты, а где брать деньги? Кредиты не дадут.

ну в северной корее же живут как-то и даже счастливы и любят свое божество у руля...им по телеку грят, что у них жизнь лучше всех, в раше это успешно уже опробировано.

ну в северной корее же живут как-то и даже счастливы и любят свое божество у руля...им по телеку грят, что у них жизнь лучше всех, в раше это успешно уже опробировано.
Здраствуйте, как вас зовут?

Ну вот, а то я переживать начал, еще вчера должны были 50 пробить и двигаться к 40, все повторяется, 2009 год. Правда там до 36 упали, думаю нынче меньше 40-41 не будет, потом плавно до 80-90. Если агент Кремля Белый не замутит бучу где-нибудь рядом с Саудитами, типа в ОАЭ или Йемене.

Надежды юношу питают. Но.... Упокой душу грешную, рабу твою, Россию. Аминь

Ну вот, а то я переживать начал, еще вчера должны были 50 пробить и двигаться к 40, все повторяется, 2009 год. Правда там до 36 упали, думаю нынче меньше 40-41 не будет, потом плавно до 80-90. Если агент Кремля Белый не замутит бучу где-нибудь рядом с Саудитами, типа в ОАЭ или Йемене.

не, потом плавно до 150 - и зацветут ватные берега и Сколково засветится кисельными лампами!

Если арабы написали про 10 и надолго, значить тому и быть. Бедные люди которые не кричали крымнаш.

Пытаюся упокоить уже несколько веков, что то хреново выходит. Да и это невозможно даже теоретически при цене за бочку в 5 баксов. Сами себя мы обеспечим всем, ну чего нет в России, какого жизненно важного производства? А вот Боинг без нашего металла перестанет выпускать самоли, чужие люди перестанут летать в космос, спутников связи просто будет не хватать, мир останется без сотовых и телевидения , Это просто маленькие примеры, а есть еще АЭС, и т.д

Можно уточнить чего мы останемся без сотовых и тв?
Ну и вообще жить будете, но как в Корее Северной.

Пытаюся упокоить уже несколько веков, что то хреново выходит. Да и это невозможно даже теоретически при цене за бочку в 5 баксов. Сами себя мы обеспечим всем, ну чего нет в России, какого жизненно важного производства? А вот Боинг без нашего металла перестанет выпускать самоли, чужие люди перестанут летать в космос, спутников связи просто будет не хватать, мир останется без сотовых и телевидения , Это просто маленькие примеры, а есть еще АЭС, и т.д

Весь мир вздохнёт с облегчением, когда умрёт путин. И весь мир будет рыдать - кто от счастья, а кто от горя :D

Назад
Зверху Знизу