Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПРОСТО для РФии ничего уже не будет....компания не обанкротится, и просто переждет трудные времена...
К 24 января 2014 года капитализация сократилась на 25 % до 75,78 млрд долл. В 2014 году оценка стоимости всей «Роснефти», включая ТНК-BP, снизилась на 38 % до $50 млрд, что ниже цены одной только ТНК-BP при покупке в 2013 году за $55 млрд. В настоящее время задолженность компании составляет около $60 млрд. В сравнении с прибылью её долговая нагрузка выше, чем у любой другой крупной нефтяной компании мира, кроме бразильской Petrobras. В середине декабря 2014 года Роснефть разместила облигации на 625 млрд руб., после чего 15 и 16 декабря произошла стремительная девальвация рубля. После девальвации рубля капитализация «Роснефти» упала до $35,6 млрд.
Есть!! есть! есть!!! я как **** прыгаю!!!!![]()

ради такого дела можно подождать-помучаться недельку.когда там старый новый год? ну накрайняк ещё китайский будетВячко сказав(ла):Я загадал. Ещё весной Видимо, к следующему НГ
Люботинец, видимо в Люботине не всю правду вам рассказывают. Ибо в 2008 скачок был кратковременным и ****е тогда подставили плечо, перекредитовали, т.с. "дали перехватится до зарплаты" Сейчас все сидят и с улыбкой смотрят на графики падения цены нефти и паралельного роста доллара и евро. И в долг им не дадут ни копейки. Более того потребуют отдать то что должны были раньше. и ЗВР уже не те, да и расходы возросли. Бюро аналитиков в Вашингтоне спецы покрепче чем на Лубянке.
В августе 2008 стоила 140$, а в декабре 40$, россия такое уже проходила.
Бытует и другое мнение. Себе надо оставлять 10%, это твой заработок, т.с. курьерские, остальное или благотворительность, или церковь.мне сказали, нужно 10% обязательно отдать на благотворительность.. я сделала..а потом купила вещь, о которой давно мечтала.. она оказалась с браком.. да и хрен с ними!![]()
У меня такое впечатление, что у саудом северные зверьки не водятся.И будет продавать. Сейчас пошли ****** на выживание, кто первый уйдет с рынка, ограничив продажи, тому и северный зверек, его место сразу займут другие.
Бытует и другое мнение. Себе надо оставлять 10%, это твой заработок, т.с. курьерские, остальное или благотворительность, или церковь.

Бытует и другое мнение. Себе надо оставлять 10%, это твой заработок, т.с. курьерские, остальное или благотворительность, или церковь.

Блин, жаль такое шоу не транслируют![]()
Там где я заправляюсь цена 95-го была около 17 грн, потом упала до 16.50,сейчас ровно 16.
У тя хоть машина есть, что ты не видел удешевления бензина?
Дык, не ******* жыж.![]()

Вчера был по 17.90 вечером.
Десятина - это типа как налог с дохода, а я говорил про 10% заработка от халявных денег.обычно это церкви десятину отдавали![]()
Это когда ты у друга стольник до зарплаты одалживаешь. Или когда рядовое государство берет у другого государства. Но США это не рядовое государство. И его долг не уменьшается а растет. Но парадокс! вместе с долгом растет благосостояние ее граждан. Если США решит отдать долги всем кому должен, а львиную долю он должен самому себе, то наступивший дисбалланс накроет как долгоотдавателя так ( в большей степени) долгополучателя. Поэтому это никому не выгодно. Быть кредитором США выгодно, ликвидно и престижно. И расставаться с этим статусом ни Япония ни Китай не собираются. Они будут перекредитовывать из года в год и НИКОГДА не потребуют эти долги. Ибо инстинкт самосохранения у них есть.