Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
По графику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никогда еще нефть не была такой дешевой в прошедшие несколько лет.

По графику
никогда еще нефть не была такой дешевой в прошедшие несколько лет.

Вот и ладненько! А то с рублем непонятно..они там кричат, что им выгодно, когда он высокий при низкой нефти..пусть лучше нефть станет 50 )) отакое мое новогоднее желание (шутка)))

Ну да. Я вам по секрету скажу - все американцы, которых я знаю, именно так и делают - встают, пьют кофе, а потом сразу бегут менять свои доллары на рубли.
:клас::D:D

Интересненькая речь Путлера готовится..
Brent 55.95
USD/RUB 60.20

отакэ

Что-то сегодня ЦБ расслабился. Похоже решили сегодня не вливатъ.

Похоже минут 20 назад (4 часа дня по Москве?) кто-то влил много. Скорей всего ЦБ и был. Обычно они в 10 утра вливали, а тут видимо поближе к речи ***ла.

Похоже минут 20 назад (4 часа дня по Москве?) кто-то влил много. Скорей всего ЦБ и был. Обычно они в 10 утра вливали, а тут видимо поближе к речи ***ла.

$150 млн - это как капля в океан.

ЦБ за последнюю неделю слил $10.4 миллиарда (может какая то частъ из этого пошла на поддержку банков, а не курс рубля):

Вже чотири місяці маємо стабільно мінус 10-15 доларів за місяць.
Якшо так і далі піде, то в січні побачимо ціну 45, а в лютому 35.

Новая приятная точка пройдена - нефть при 57 стала в двое дешевле своей летней цены. Поскольку половина бюджета РФ - поступления от нефти и газа то можно поздравить бывших братьев с уменьшением бюджета на 25%.
Ну и традиционно - Крымваш.

600ккк баксов вроде бы. Я думал больше. А щас еще и цена на газ упадет.

Новая приятная точка пройдена - нефть при 57 стала в двое дешевле своей летней цены. Поскольку половина бюджета РФ - поступления от нефти и газа то можно поздравить бывших братьев с уменьшением бюджета на 25%.
Ну и традиционно - Крымваш.

Я уверен что вторая половина бюджета формируется благодаря подпитке нефтяными деньгами, так что эффект будет кумулятивный.

Вот и ладненько! А то с рублем непонятно..они там кричат, что им выгодно, когда он высокий при низкой нефти..пусть лучше нефть станет 50 )) отакое мое новогоднее желание (шутка)))
D:D

Если так выгодно, то зачем де столько денег на поддержания курса тратят?) или они этот момент стараются не замечать)

Если так выгодно, то зачем де столько денег на поддержания курса тратят?) или они этот момент стараются не замечать)
"Оттягивают конец". Реально для манёвров нет ни времени, ни средств.
В бюджет заложили инфляцию 5,5%... Цену на нефть планировали ~96$,
сейчас ~60$ (оптимисты херовы:)).

$ опятъ дороже 60 рублей. Это очередной хитрый ход путина.

USD-RUB 60.7358

Назад
Зверху Знизу