Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
ёёё РТС
B49rmlxIIAAI4At.webp

:yahoo::yahoo::yahoo:

а я не хочу! я хочу Украине жизни, как здесь.. без всей этой ****и продажной! пусть перу лет тяжелых..лишь бы не зря! и пусть просятся назад сами крымсы.. а рубля не станет вообще! воттакое мое жестокое желание!

Да Вы пацефист, батенька :D:D:D.
Чесно говоря мне сейчас более жальче(если есть такое слово) простых людей из Расии, чем *******севцев и КрымНашевцев. У меня кума из Крыма. Недавна на днюхе у сына даже общался через зубы. Оттак.
А когда бываю в рассии то нормальные там люди живут. С затраханными мозгами, конечно...

USD/RUB 65.833 65.843 +5.100 +8.40 11:55:16
EUR/RUB 82.297 82.313 +6.779 +8.98

Чета никуя не помогает изменение ****** ЦБ

66.5 побило! УРА). 70 будет? Какие прогнозы?

2 минуты два рубля...тока отошел чаю сделать.

А когда бываю в рассии то нормальные там люди живут.
так, я не спорю.. у меня друзей по России с десяток и никто не подвел пока..все в шоке от происходящего! подруга лучшая сейчас в Москве-радуется обвалу, хотя в рублях получает.. как можно к таким относится иначе!:клас:

ну что! пошли вперед, оставив позади вчерашние цифры и 17% ставку с 2 лярдами )))))))))))

так, я не спорю.. у меня друзей по России с десяток и никто не подвел пока..все в шоке от происходящего! подруга лучшая сейчас в Москве-радуется обвалу, хотя в рублях получает.. как можно к таким относится иначе!:клас:

Да *** я сам в рубиях получаю... Пофиг. Главное, шоб всё прекратилось. *** нам орды голодных орков на границе?

А когда бываю в рассии то нормальные там люди живут. С затраханными мозгами, конечно...
У меня там заказчики были.
А когда узнали что я за Украину и не хочу тут у себя ********ию сразу стал для них ******ом и укропом.

Да пошли на за елки.
И без них работы валом.

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
USD/RUB 65.833 65.843 +5.100 +8.40 11:55:16
EUR/RUB 82.297 82.313 +6.779 +8.98

Чета никуя не помогает изменение ****** ЦБ

То ты не те газеты куришь... :D :пиво:
Ожидается резкое падение курса доллара из-за решения ЦБ повысить ставку
печально, что ЦБ ничего не предпринимает против атак на российский рубль
Сначала обрушился рубль, а за ним снизилась цена на нефть.
Аналитеги жгут...

подруга лучшая сейчас в Москве-радуется обвалу, хотя в рублях получает.. как можно к таким относится иначе!
затарилась баксом/евро под завязку? иначе радоваться, находясь в маскве не в тему

Назад
Зверху Знизу