Немного неправильно, россия стремится сейчас войти в **** раньше нас, так что она обходит нас на повороте.
Да, противник у нас сильный, уже всерьез заговорили о дефолте еще до НГ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немного неправильно, россия стремится сейчас войти в **** раньше нас, так что она обходит нас на повороте.
Ага ..только что смотрела аналитическую французскую программу.. хотят нарастить добычу и отказаться от российской совсем... т.е. рашу аккуратно попросят с циилизованного рынка? я правильно поняла? возьмут количеством по боле низкой цене?Генсек ОПЕК призвал наращивать добычу нефти
Ага ..только что смотрела аналитическую французскую программу.. хотят нарастить добычу и отказаться от российской совсем... т.е. рашу аккуратно попросят с циилизованного рынка? я правильно поняла? возьмут количеством по боле низкой цене?
вот интересно, расейские компании которые занимаются разработкай и добычей нефти в других странах, как они себя чувствуют? вроде как доходы их должны упасть?
Опустят до 40. У кого добывать дорого - уйдут с рынка, потеряв клиентов и инфраструктуру. Выжившие арабы с себестоимостью 6 баксов нарастят добычу и компенсируют убытки
Саудиты рассчитывают выжить за счет ЗВ резервов, россия - тоже. Т.е. эти страны придут и попросят отоварить их зеленые фантики. Для этого РФ и бережет свои резервы. Вот тогда и начнется самое интересное.
Саудиты рассчитывают выжить за счет ЗВ резервов, россия - тоже. Т.е. эти страны придут и попросят отоварить их зеленые фантики. Для этого РФ и бережет свои резервы. Вот тогда и начнется самое интересное.
Отоварить - израсходовать на импорт товаров, а не выплаты по займам
Отоварить - израсходовать на импорт товаров, а не выплаты по займам
ЗВР РФ чуть менее 500млрд., у саудитов - чуть более 700. РФ палить свои резервы еще не начинали. Думаю, сначала она проведет чреду частных дефолтов, пользуясь тем, что санкции против нее имеют сомнительную легитимность. А вот дальше попросит именно отоварить валюту.
санкции против нее имеют сомнительную легитимность
У саудитов себестоимость нефти в районе 2 баксов за бочку..ЗВР РФ чуть менее 500млрд., у саудитов - чуть более 700.