Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
как будто ещё не начало. но добрый телевизор им объснит, что это всё запад, конечно же. и никакой реакции, кроме обычной злости к западу, не будет.

+100
пример Северной Кореи чрезвычайно нагляден. Если *****ы сами своего фюррера не задушат, лет через 10 вполне могут оказаться в реальности, где их космонавт высадится на Солнце.

а кто говорит о перекрое мировой экономики? нефть временно опустили ,дабы заслуженно поставить на колени карлика. экономике его через год-два полный песец.добывать без денех и без технологий мацквичи никуя сами уже ничего не смогут . вот тогда и цену можно будет подымать и навёрстывать прибыль .
Друже! не подумай что я умничаю или там еще что. Но в современном мире нельзя по мановению волшебной палочки взять и опустить нефть или взять и резко поднять доллар. Это глобальные процессы, зависящие от многих факторов. Все живет по законам рынка. Если чего то много, а спрос невелик то цена падает. Закон рынка. Любого. Хоть Мирового хоть Благовещенского. Если я продаю что то что раньше стоило 100 долларов, а сейчас 75. то чтоб сохранить свои доходы я что должен делать? Продавать в полтора раза больше, а для того что это у меня купили, я опущу цену ниже конкурентов. А тут прикинь, всем покупателям по радио объявили, что то что я продаю, скоро вообще никому не будет нужно. Я ваще в шоке. Это подстава. У меня ЭТОГО еще полный склад. Значит продать нужно успеть до того как все перейдут на заменитель, то есть опять снижаться. Причем мои конкуренты тоже знают что нужно сливаться бегом. Отакая базарная арифметика.

только злят этими новостями бенз по 18 на некоторых азс

только злят этими новостями бенз по 18 на некоторых азс
а если бы нефть не падала, то был бы 22, так что надо не злиться, а радоваться.
Ещё раз повторюсь, при курсе 8,2 цена топлива 11грн (1,34$) сейчас курс 16,5 то есть бензин должен быть 22грн. А из-за падения нефти цена 18грн.

в штатах бензин по 3 бакса за галлон (не так давно был по 4-4.3)

в штатах бензин по 3 бакса за галлон (не так давно был по 4-4.3)
В штатах нефть сами добывают, сами перерабатывают, налоги на топливо 5-10% у нас 35%. У нас в стоимости бензина нефтяная составляющая около 50-60%, в США 80-90%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава агентства энергетической информации США Адам Семиниски допустил падение мировых цен на нефть до 50 долл. за баррель.
Об этом он заявил журналистам, сообщает Bloomberg.
По его словам, такие цены - это из "области возможного". Он также заявил, что по прогнозам большинства аналитиков, цена на нефть марки WTI упадет до 62 долл. за баррель к середине 2015 года.
"Мы видели максимумы, когда нефть стоила 150 долл. Видели понижения до 25-30 долл. В тот момент, когда нефть стоила 150 долл., было много людей, кто думал, что цена поднимется до 200 долл. Я никогда этому не верил", - добавил он.

dimonchikk сказав(ла):
Друже! не подумай что я умничаю или там еще что. Но в современном мире нельзя по мановению волшебной палочки взять и опустить нефть или взять и резко поднять доллар. Это глобальные процессы, зависящие от многих факторов. Все живет по законам рынка. Если чего то много, а спрос невелик то цена падает. Закон рынка. Любого. Хоть Мирового хоть Благовещенского. Если я продаю что то что раньше стоило 100 долларов, а сейчас 75. то чтоб сохранить свои доходы я что должен делать? Продавать в полтора раза больше, а для того что это у меня купили, я опущу цену ниже конкурентов. А тут прикинь, всем покупателям по радио объявили, что то что я продаю, скоро вообще никому не будет нужно. Я ваще в шоке. Это подстава. У меня ЭТОГО еще полный склад. Значит продать нужно успеть до того как все перейдут на заменитель, то есть опять снижаться. Причем мои конкуренты тоже знают что нужно сливаться бегом. Отакая базарная арифметика.
киселёвщина. путина ставят раком и ничего он уже сделать не сможет...ну разве ,что пару пусков,после чего ну Вы сами понимаете что с росеюшкой произойдёт

Настоящий украинец узнает утром следуещее:
1. сколько стоит нефть
2. сколько стоит рубль
3.как донецкий аэропорт
4.скоро ли сдохнет путин

1. сколько стоит нефть
2. сколько стоит рубль
3.как донецкий аэропорт
4.скоро ли сдохнет путин

по первым трем пунктам да...
по 4 - просто не знаю где черпать эту информацию- ссылки киньте ?

по первым трем пунктам да...
по 4 - просто не знаю где черпать эту информацию- ссылки киньте ?

4-й знаю только где проверить сам факт

Я думаю что на рынок...и тем обрушит цены еще сильнее. У ****** себестоимость мала, им и так нормально. А вот кое где, там где нефть добывать надо в **** мира по морозу - там будет печально.

Неудачное ***ло выбрал время для аннексии крыма и войне в Украине.Все складывается не так,как бы ему хотелось.А будет еще хуже...

Неудачное ***ло - очень тонко подмечено. Но думаю тут не только вопрос в совпадении - думаю что чья то черная рука к этому руку приложила) Им то интересно со своей сланцевой нефтью - опустим цены ниже своей себестоимости - закроем свои скважины - будем все покупать. Не опустим - будем качать у себя, а разницу покупать дешевле.

им и враги не нужны, сами справляются
Отказ Сечина снизить добычу уронил цены на нефть
19:18 25 ноября 2014 10208 0
Снижение цены на нефть ниже 60 долларов за баррель не приведет к сокращению добычи нефти в России, передает Bloomberg слова главы «Роснефти» Игоря Сечина по итогам встречи с министрами энергетики Венесуэлы, Саудовской Аравии и Мексики. После этого заявления цена нефти марки Brent упала сразу почти на два доллара.

ай йаяйай. умные какие русиш, сами добычу снижать не хотят, а нехай сауды снижают. сауды с американцами в десна целуются уже не первое десятилетие, уже кинулись снижать добычу, завязывая на ходу шнурки.

С такими вождями и топ манагерами россии и враги не нужны.

Назад
Зверху Знизу