Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
разве для европпы есть достойная альтернатива газпрому? я не беру во внимание сжиженный газ.
Иран, Азербайджан - да, надо строить газопровод. Но у ЕС для этого есть средства и технологии.
Норвегия.
И почему не брать во внимание сжиженный газ? Прибалтийский терминал - 4 млрд. кубометров в год. Вся Европа покупает у РФ 160 - 40 терминалов.

разве для европпы есть достойная альтернатива газпрому? я не беру во внимание сжиженный газ.

Нет конечно. Уже и евродиректива вышла, переименовать ЕС в ГС. :D
А альтернатива там всегда, этой зимой мазута походу сожгут больше обычного. Ибо нефть уже дешевеет, а газ отстает. Или спотовый рынок рулить будет.

смотрю на курс рубля и встает

а когда уже на наших заправках цена упадет ..... нифига не меняется ....

Когда начнут продавать бенз сделанный из нефти более дешевой,чем нынешний бензин.Как бы от закупки нефти до продажи сделанного из нее бензина явно не один день проходит.Но это теоретически.А практически пока заправщиков правительство иметь не начнет:D

Когда начнут продавать бенз сделанный из нефти более дешевой,чем нынешний бензин.Как бы от закупки нефти до продажи сделанного из нее бензина явно не один день проходит.Но это теоретически.А практически пока заправщиков правительство иметь не начнет:D

А оно не начнет, т.к. заправщики это и есть правительство. Славим Беню.

А оно не начнет, т.к. заправщики это и есть правительство. Славим Беню.

Ну так надо выбирать дешёвый бензин, и под Кремлем, или рыночная цена на бензин и независимая внешняя политика, ну минимум как Польша, Словакия. Ты же вроде где-то писал, что бизнесом занимаешься? Производишь что-то? Не можешь себе на бензин заработать? Тогда мой тебе совет, бросай это гиблое дело, не твое это.

По теме: Та нефть, которая торгуется на бирже - это фючерсы(будущая цена поставки), те же фючерсы были в августе-сентябре с поставкой на Октябрь. С "дешёвой" нефти, еще нужно сделать бензин. Вот в ноябре( не ранее средины) и будет небольшое снижение цены, когда более дешёвая нефть поступит на НПЗ, при условии, что гривна после выборов не рухнет...
Да и кстати, бензин Аи-95 в Чернигове, подешевел за последние 2 недели в среднем на 0.30 коп.

З.Ы Нужно стремится зарабатывать больше, настолько, чтобы цена топлива не была проблемой. Или продавать авто если не можешь его содержать. Поинтересуйся на досуге, сколько стоит тот же бензин, в: Дании, Норвегии, Нидерландах(и насколько он подешевел в этихь странах, в связи с падением цены на нефть)....

Ну так надо выбирать дешёвый бензин, и под Кремлем, или рыночная цена на бензин и независимая внешняя политика, ну минимум как Польша, Словакия. Ты же вроде где-то писал, что бизнесом занимаешься? Производишь что-то? Не можешь себе на бензин заработать? Тогда мой тебе совет, бросай это гиблое дело, не твое это..

Вообще-то мне интересны больше не цены на бензин для своего авто, а цены на автоперевозки ;)
Независимая внешняя политика для Украины это абсолютный миф. Можно только выбирать зону притяжения.

Уже скоро ниже 84$ опустится, осталось совсем чуток - 84,11.

Есть! 83,96.

Вообще-то мне интересны больше не цены на бензин для своего авто, а цены на автоперевозки ;)
Независимая внешняя политика для Украины это абсолютный миф. Можно только выбирать зону притяжения.
Да нет, ошибаешься независимая политика - миф как раз таки для твоей любимой России. У нас народ решил, что не место нашей стране в так называемом союзе ЕЭС - Овощ не согласился, ну все, ***** в Ростов, не хотят проводить люстрацию пошел в мусорный бак, еще с полгода и будут вешать на столбах. Сейчас растёт "рейтинг" НАТО, не захочет Порошенко начат внутренние процедуры по ПДЧ в НАТО - ***** в след за овощем.
А в РФ - ***ло решило сдать полсибири Китаю - народ схавал, решил отгородится от всего цивилизованного мира(народ схавал), решил создать никому не нужную ***ню под названием ЕЭС(мне вот интересно, им самим не смешно это "объединение " союзом называть?) - народ схавал, выкинули с я G7 - народ схавал, посылает солдат в Украину, Грузию - народ схавал, а что бабы еще нарожают.
Следующие очевидные шаги: запрет на свободное хождение СКВ( ******кого доллара, и гейевропейского евро), и ограничения на выезд за рубеж, в лучших традициях совка. Он Батько Лукашенко, уже и идею подкинул, ввести налог 100 ******ких долларов на каждого выезжающего в ЕС или США - и это народ схавает.Как решил царь, так и будет! Царю виднее, куда холопов ввести.
Так вот независимая внутренняя и внешняя политика - это когда народ, выбирает вектор развития страны, потому как народ это и есть источник власти. Народ, а не царь....
Хотя, я понимаю, что писать или что-то доказывать таким людям как ты - бессмысленно...

Останнє редагування:
а когда уже на наших заправках цена упадет ..... нифига не меняется ....
а где-то меняется
c8ko5s1aimr0.png

****ая тупая вата :eek:
особенно "нам все завидуют"....тупицы и ***** необразованное.

Для образованных (а мы здесь все такие ;)) статья от умного чувака. Так сказать ликбез.

Я бы добавил абзац: США все-таки играет главную скрипку на рынке нефти и наверняка грамотно загоняет ***лостан в угол :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да нет, ошибаешься независимая политика - миф как раз таки для твоей любимой России. У нас народ решил, что не место нашей стране в так называемом союзе ЕЭС - Овощ не согласился, ну все, ***** в Ростов, не хотят проводить люстрацию пошел в мусорный бак, еще с полгода и будут вешать на столбах.

Невероятная примитивность мышления. Народ решил... Смеяться или сочувствовать тебе?
Новый президент тоже в ЕС при своём правлении не вступит. А ассоциация будет такая, чтобы не нервировать Россию.И ничего не изменится. Попомнишь мои слова.

Сейчас растёт "рейтинг" НАТО, не захочет Порошенко начат внутренние процедуры по ПДЧ в НАТО - ***** в след за овощем.

Война на Донбассе покажется цветочками после этого решения.

А вообще-то к ЛЮБЫМ государственным институтам надо относиться бережно. Теперь мы все это прочувствовали.

Останнє редагування:
альфред кох
22 ч. ·
А вот и вправду: если верить в то, что цены на нефть обрушивают американцы (а путин, безусловно, в это свято верит), то зачем было залупаться?
Сидел бы тихонько, кореша бы бапки ****или, сам бы царствовал ни шатко ни валко... Америкосы бы на это безобразие смотрели сквозь пальцы: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы бомбу охраняло...
Или нам цены не нефть похую? Вряд ли... Или башню снесло? Посчитал, что нефтедоллары - не главное? Главное - это вопрос разрешить: "Русский мир", хуе-мое....? Так что ли? Будем без штанов ходить, но русских братьев в Новороссии в обиду не дадим!
Ну и как? Не дали в обиду? Сдается мне, что мы ****а бесплатно наелись: и братьев ******** и нефтедоллары ********...
Опять путин всех переиграл.... С ним в шахматы, а он - в деберц. Причем то, что это деберц - знает он один. И он один празднует свой триумф. А все остальные (лохи) видят, что на доске: "Вам, гроссмейстер, мат!" И никак не поймут: а че он такой радостный?

альфред кох Страшно подумать: а вдруг он ошибается и это все-таки шахматы?

Невероятная примитивность мышления. Народ решил... Смеяться или сочувствовать тебе?
Плюрализм мнений, так что, как хочешь можешь смеяться, плакать или сочувствовать.
овый Овощ тоже в ЕС при своём правлении не вступит.
Ну так, а где я говорил что вступит? Для этого потребуется минимум 10 лет, просто сказать мы вступаем, и через месяц там, можно только в ****о, под названием ЕЭС.
А ассоциация будет такая, чтобы не нервировать Россию. Из серии - мы договорились о беспошлинном ввозе немецкой народной
Ассоциация не только в СА с ЕС, а главное план действий по структурным реформам в стране.
. А если, считаешь, что ***ло бесится из-за ЗСТ с ЕС, и что это реально угрожает России, то сочувствовать надо тебе. Это конечно ИМХО.
Из серии - мы договорились о беспошлинном ввозе немецкой народной одежды, а мы им вышиванки. Причём без квот. И ничего не изменится.
Да нет, все изменится и именно из-за этого, так бесится ***ло, что через 4-6 лет, ту ***ню которую вешает российская пропаганда об СА, не получится даже самым ватным ******ам.
Попомнишь мои слова.
Ну тут согласен, пройдет 4-5-6 лет, и посмотрим. Время рассудит.
Война на Донбассе покажется цветочками после этого решения.
Для России согласен. Вопрос лишь в том, жертвы будут исчисляться десятками тысяч, или сотнями? Ну и на сколько народных республик распадется так называемая федерация...
А вообще-то к ЛЮБЫМ государственным институтам надо относиться бережно. Теперь мы все это прочувствовали.
Да не - это государственные институты, должны относится бережно к своим гражданам, а не наоборот, иначе получим Северную Корею, или Беларусь с овощом-президентом лет на 30. А если эти институты работают во вред, своему государству, и своему народу, который делегировал им эти полномочия, то гнать надо такие "государственные институты" поганой метлой, можно в Ростов.

З.Ы Тема относится к нефти, все остальное флуд. Во избежания бана, за нарушеня правил форума, Дальнейшую дискуссию рекомендую прекратить. Пословица: " В споре рождается истина" - не наш случай. И в любом случае, каждый останется при своем мнении.

B0BAXfuIMAMG4vl.jpg

в твитах бают что последняя сделка по уралсу была 12го числа...

Падают, падают, падают листья... Тьфу-ты нефть, а за ней и деревянный:)

Желаю...чтобы все(с)

Украина, Черногория, Исландия, Албания и ряд других государств присоединились к последнему пакету санкций Евросоюза в отношении России. Об этом говорится в распространенном в среду сообщении Совета ЕС, передает УНН.

"Страны-кандидаты (в члены Евросоюза - ред.) Черногория, Исландия и Албания, а также Украина присоединяются к этому решению", - говорится в сообщении.

Напомним, Совет ЕС в сентябре принял решение ввести дополнительные ограничения по доступу ряда российских банков и компаний к рынку капитала ЕС. Также был введен запрет на предоставление услуг для проектов по добыче глубоководной, арктической и сланцевой нефти. Кроме того, был расширен запрет на экспорт в Россию товаров двойного назначения.

Назад
Зверху Знизу