Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
По моей логике: зависишь? - не выёбывайся.
это искусственная зависимость
если человек зависит от наркотиков, то ему не выёбываться и ждать пока сдохнет
так по вашей логике?
Раб должен быть здоровым, сильным и глупым. (С)
Ну и не выёбываться, да.

россия снижает экспортную пошлину на нефть с 1 ноября

У нас снизился и импорт, причем еще больше. Мы впервые за 8 лет вышли на положительное сальдо торговли. Что до отпуска гривны - это сделает недоступным весь импорт, а мы по большей части позиций никакого импортозамещения не имеем и даже не собираемся вводить. Для населения будет недоступны даже лекарства, не говоря уже о потребительских товарах.

Рассмешил. Никто из импортеров не считает гривну по 13 т.к. за такую цену они купить баксы не могу. Все закладывают сейчас 14,5 минимум.
Гривну не отпустили только для экспортеров. Т.е. государство попросту грабит экспорт.

Bz97fFdIMAAu_le.jpg:large

Рассмешил. Никто из импортеров не считает гривну по 13 т.к. за такую цену они купить баксы не могу. Все закладывают сейчас 14,5 минимум.
Гривну не отпустили только для экспортеров. Т.е. государство попросту грабит экспорт.

Рассмешил в данном случае ты. То, что ты считаешь грабежом для Украины, для РФ - ты называешь "мудрыми решениями правительства".

Рассмешил в данном случае ты. То, что ты считаешь грабежом для Украины, для РФ - ты называешь "мудрыми решениями правительства".

Рф воздействует не рыночными методами на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ корпорации, перекладывая бремя расходов на себя. А у нас - на граждан.
Ну, здобулы, как говорится.

качать из пенсионного фонда это гос-во на себя бремя берёт?))

Рф воздействует не рыночными методами на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ корпорации, перекладывая бремя расходов на себя. А у нас - на граждан.
Ну, здобулы, как говорится.

Ты сам задумайся в приведенный пример - сначала создается монополия на производство полимеров в виде госкорпорации (то есть удаляется всякая конкуренция), а затем в виде подачки предписывается удержание ею цены. Это означает лишь то, что до этого цены были завышенными и точно также перекладывались на потребителей.

нефть поднялась маленько... сегодня больше не буду смотреть..

Ты сам задумайся в приведенный пример - сначала создается монополия на производство полимеров в виде госкорпорации (то есть удаляется всякая конкуренция), а затем в виде подачки предписывается удержание ею цены. Это означает лишь то, что до этого цены были завышенными и точно также перекладывались на потребителей.

Есть понятие естественной монополии. Эти заводы были построены ещё в 50-х годах и остались до сих пор частично в гос. собственности.
По поводу занижены\завышены - дешевле в мире, чем российский полиэтилен и полипропилен всё равно нет.

Фьючерс Нефть Brent, Dec 14 - 84,98$. ***ло всех переиграло!!!

Останнє редагування:
Barmaley.1 сказав(ла):
Думаю что теперь Газпром будет более сговорчив, так как цены через 6 месяцев на газ будут падать.

разве для европпы есть достойная альтернатива газпрому? я не беру во внимание сжиженный газ.

Назад
Зверху Знизу