Статус: Офлайн
Повідом.: 14601
Повідом.: 14601

...не помогло...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что скажешь, если моча в глаза попадет?
Ну так посчитай. Если старые кредиты гасятся, а новые не дают.Ну ты такую ***ню морозишь, что становишься малоинтересен.
Да мало в чем
Так а что изменилось особо? Если б против нашей Украины такие санкции ввели, мы б сдохли на второй день, бо запаса прочности у нас маловато. Экономика России, разумеется, страдает, но не в той степени, какой бы всем хотелось.
Цены на нефть вот уже несколько лет колеблются в интервале от 70 до 115 долларов за баррель. Сейчас нефть стоит около 90 долларов — это примерно середина интервала. Поэтому говорить о каком-то страшном падении нельзя: не далее как весной 2013 нефть опускалась и ниже.
Если нефть опустится ниже 80 долларов, начнёт трещать бюджет у Саудовской Аравии. После этого американцам будет очень тяжело удержать ОПЕК от сокращения добычи с целью поднять цены на нефть обратно к комфортным отметкам.
На тех же 80 долларах находится граница рентабельности сланцевых месторождений. Стоит нефти опуститься ниже 80 долларов, как сланцевый сегмент начнёт лопаться и закрываться — после чего предложение нефти снизится, и нефть начнёт дорожать.
Таким образом, сильное снижение цены на нефть маловероятно. В долгосрочной же перспективе надо понимать, что нефти на планете больше не становится, при этом извлекать её с каждым годом всё сложнее и сложнее. Это значит, что цены на нефть в будущем неизбежно будут расти.
В такую дискусию где политика сложно трезвое экономическое суждение внести
Но попытаюсь вернуть на грешную землю бестолковых без особого обьяснения
чем я аппелирую. Если кому интересно это в руки не звезжешь на базе бестолковщины из прессы а классические книжки по экономике и техническому анализу.
Месным же евреям ставшим щирыми - читайте Сороса.
Судя по текущей аналитике (от слова *****астия и ****) месных стратегов с образованием в 1 клас и один коридор обьясняю как нужно строить прогноз
Идете в какую нибудь мАААленькую контору форексную или стоковую
покупаете бытылку пива и находите там старикана или очкарика (КОТОРЫЙ ВСЕГДА НЕДООЦЕНЕН в такой конторке) и просите
его сделать прогноз
И уверяю вас уважаемые месные критины он вам даст исчерпывающий и практически 100% точный ответ что будет с баксом нефтью рублем.
Что бы освободить вас от беготни я быстренько нарисовал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто а аналитике хоть малость понимает то заметит что я захватил только третью волну что бы особо не пугать потому как уровень там смотрится на 260
Теперь чем характеризуется вот та куйня что я нарисовал
Для несведующих вот то что очерчено называется долгосрочный треугольник
он ВСЕГДДА долгий и самое пративное всегда всех наебует
После треугольтника всегда пробой в данном случае четко на верг на тарген (уровень) 210
Но мне как то в это по трейдерскому ссыкливому опыту не хочется верить в 260
Теперь по срокам
Пробои всегда бывают быстрые и с гепами след проЦЕЕЕЕЕЕС будет идти быстро
если учесть что период основной волны 8 лет то прорыВ вожет пройти за 1 год или 3
Теперь на счет текущего падения
То что сейчас происходит называется ложный пробой на последнем зигзаге
уровень этой поддержки 68 баков И более того если этот уровень и ложный зигзаг не сработает то и 210 может не быть
Теперь касаемо эще некоторых факторов - золото
мне влом идти и рисовать но по ситуевине золото пробой вниз уже отработало и приближается к очень сильному сопротивлению
золото всегда по нефти опережающий индикатор и я ему всегда верю как и остальные миллионы трейдеров больше чем еврей своей матери
Начет инфляции
Проблема в том инфлиция в долгосрочной переспективе для экспортера ВСЕГДА
ВЫГОДНА
Прекрасный пример Германия - ****а она ваши политические желания им ВАЖНО что бы мерс(промышленность), лекарства и прочая хнень который продается в штатах или в росии или еще в какой нибудь в большем количестве дешевую евру
Насчет подготовок... большой народ уже к этому готовится - например европа оху....ительно повышает ставку НДС с 15 года (10-15%) для росии это это не то что подарок а безмерное счастье
Теперь *****болам которые будут по этому моему посту скулить и писать ГЫГЫГЫ
и не выглядеть уж слушком гоолсловным
ищите мои посты годичной давности по рублю который рисовал в 42 нефти по 80 гривне по 15 и уровню золота
и еще одна малята ***ня как говорил незабвенный дедуля по центральному каналу
рост нефти в 3 раза это 3 мировая война
Вот что удивительно, не первый раз встречаю, когда банальную последовательность, которую аффтар её предлагал для просчета размножения кроликов, многие недалекие финансисты, да игроки на форексе представляют в в виде нииибаца инструмента для прогноза чего угодно, вплоть до изменения скорости мутации.Букв много, ошибок тоже, смысловой нагрузки никакой.
Угу лучше этих "трейдров" спросить знают ли они что форекс не биржа а средней паршивости "кухня"Вот что удивительно, не первый раз встречаю, когда банальную последовательность, которую аффтар её предлагал для просчета размножения кроликов, многие недалекие финансисты, да игроки на форексе представляют в в виде нииибаца инструмента для прогноза чего угодно, вплоть до изменения скорости мутации.Бедный Фибоначчи в могиле крутится как шило, хотя мужик был толковый и непритязательный.
![]()
Угу лучше этих "трейдров" спросить знают ли они что форекс не биржа а средней паршивости "кухня"
Банкиры играют на стороне ******.банкиры
Я про отток капитала. С учетом этих цифр получим такой же отток, как и в прошлом году
А ну, а ну! Какие?Та даже не в оттоке капитала дело.
Вот смотрите, россия вытолкала из страны Дурова и его команду, а в замен приютила Януковича и его банду.
И это пример не единичный.
Угадайте с одного раза, - какие планы путина на Россию ?
У него сейчас один план - живым остаться.Та даже не в оттоке капитала дело.
Вот смотрите, россия вытолкала из страны Дурова и его команду, а в замен приютила Януковича и его банду.
И это пример не единичный.
Угадайте с одного раза, - какие планы путина на Россию ?
А рисунок чего стоит.
Простите Граф, но тут дела еще хужее.
Букв много, ошибок тоже, смысловой нагрузки никакой.
Отака ***ня малята. (с)
А ну, а ну! Какие?
Ночью из зоопарка сбежал слон. Рано утром раздается звонок в милицию:
- Извините, вы мне конечно не поверите, но у меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту...
- И что она с ней делает? - смеется дежурный милиционер.
- Вы мне все равно не поверите...
Снижение цен на нефть не нанесет катастрофического ущерба российской экономике и социальной сфере
Анек хороший. Так вы попробуйте , мне же интересно!Вы мне все равно не поверите, как в том анекдоте:
Министр нефтяной промышленности Кувейта Али аль-Омаир сказал государственному информагентству KUNA, что ОПЕК вряд ли сократит добычу нефти, потому что, по мнению организации, это все равно не удержит цены от падения. По словам министра, цены могут остановиться у отметки $76-77 за баррель, потому что это себестоимость добычи в США и России Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*******!
як кажуть *гуртом i батька легше бити*
мир доказывает что *****а не такая уж сверхдержава за которую себя выдает!
Ціна на нафту звалилась більше ніж на долар - У понеділок вранці ціна на нафту марки Brent впала на $1,23 о $88,98 за барель.Ф'ючерси на листопад на WTI знизилися на $1,14 до $84,68 за барель.