артефакт
А
Бензин у нас всегда ТОЛЬКО дорожал...Когда нефть дешевела, бензин у нас дорожал, посмотрим как теперь будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бензин у нас всегда ТОЛЬКО дорожал...Когда нефть дешевела, бензин у нас дорожал, посмотрим как теперь будет
Urals 98,295$/барр.Brent 99.94 99.97 -0.70 -0.70
Light 92.48 92.51 -0.98 -1.05
обычный народ в России ждёт краха доллараТак и зависимость СССР от импорта был во много раз меньше. Шмотки, ****отачки, электроника - все делалось в СССР и было хоть и хреновым, но более чем распространенным. Сейчас же - в россии как и в Украине не делается НИЧЕГО практически из товаров народного потребления. А либеральное отношение к путинской власти держится только на том что у населения есть возможность вести европейский потреблядский образ жизни - иномарки, мобилки, тряпки - и возможность стране все это оплачивать дают нефтедоллары. И чем меньше их приходит в бюджет - тем больше перекос между экспортом и импортом, а значит тем быстрее утекает жировая прослойка и близится ситуация, которая произошла у нас. Только для многих украинцев ситуация была заранее предсказуема, и были понятны причины ее, тогда как в россии все замечательно и хорошо, ничто как говорится не предвещает - тем больнее будет удар при падении курса рубля с 36 до 50 например. Тем более им вбили в голову ложные представления о самостоятельности рубля, привыкли они к стабильному его курсу, тогда как в Украине, все, наученные горьким опытом - все автоматически считают в долларах, потому для человека, занятого бизнесом с участием валюты - при изменении курса гривны относительно доллара ничего в ценах не меняется - у него все равно все прайсы изначально в баксах)
Что-то я сомневаюсь,что они фактически эти 400 лярдов есть,****ёшь для общественности,разокрали их уже.Так стабфонд вроде еще где то 400... распиллиардов...
Но русским всё по плечу. Распилят и это.
Так я ж и пишу: "вроде"... Он как бы есть, но хз...Что-то я сомневаюсь
Что-то я сомневаюсь,что они фактически эти 400 лярдов есть,****ёшь для общественности,разокрали их уже.
обычный народ в России ждёт краха долларарубль падает, падает, но они знают что доллар скоро, вот вот рухнет.
![]()