Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Да не. Там походу ситуация чуть иная. Прекратить добычу - значит потерять рынок. И там это прекрасно понимают. Поэтому будут добывать в минус, в надежде, что кода-нить нефть опять станет золотой.

Господа...
То вы еще не общались с россиянами, которые россияне, а не новые россияне из наших бывших соотечественников. ))
Кризис в РФ давит и очень сильно. Не случайно Медведев и путин так часто обращаются по зомбоящику к электорату. Ситуация серьезная у них. Чем дальше - тем веселее!

щас через пол часа начнут торговать в Нью-Йорке,

поглядим, удивят или нет, а то что то перед открытием подскочила падлюка

Страны ОПЕК усиливают давление на конкурентов, отказавшись снижать добычу ради балансировки мирового рынка. россия намерена принять вызов ОПЕК, отмечает Bloomberg.
принять вызов ОПЕК.
Збільшувати видобуток і збивати ціну.
Проти кого? Проти ОПЕК?
Чим?
В розрахунку на шо?
Шо ОПЕК уступить?

Ну если на территории педерации резко настанет глобальное потепление, мерзлота растает и до самого ХМАО раскинется море, по которому можно будет возить нефть танкерами - вот тогда и можно будет говорить о том что нефть педерации сравняется по себестомостью с нефти Ближнего Востока. А пока ее копают в *****х где волки ****ь бояться и гонят по трубе с подогревом за 4000 км - ***** не взлетит.

Интересные каменты на Инвестинге:

Павел ЕКБ Павел ЕКБ 5 минут назад
Ребятушки это все против нас, против родины нашей))
Ответ
Andrew Gizhko Andrew Gizhko 4 минуты назад
Принуждение к миру. Долго но эффективно.
Ответ
Valeriy Kibinovskey Valeriy Kibinovskey 3 минуты назад
А,как ты хотел..за все в жизни нужно платить!

У них просто нет другого выхода.
Это - единственный источник дохода. Будут меньше платить людям, погонят на работу уголовников и тд.
Є варіант домовитись з арабами про обєми видобутку.
Кажуть навіть переговори були на ту тему.
Шо краще? Зменшити видобуток і підняти ціну, чи збільшити видобуток і збити ціну?
Під час переговорів ціна раптом росла, але після завершення знову падала.
Нічо з того. Не домовились.
Лізуть в залупу. Проти ОПЕК. Хто кого?
Воно їм треба?

опять зашли в зону атаки на пробитие 36.00;)

36.07

Цены обваливаются, все довольны, только чему вы радуетесь, глупые? Бензин как был 20 так и есть.
Лично мне ***** на этот обвал, я его не ощущаю.
Если бы не обвал, был бы 40. Теперь ощущаешь?

предел чего? падения цены на нефть?

ну силуянов же сказал готовимся будет и 30 - значит и это - НЕ предел;)

вообще на месте вовкипукина я б силуанова эа такие слова расстрелял:) ведь если официальное лицо говорит 30 значт будет падать и дальше - соответственнно все стремятся продать СЕЙЧАС пока еше 36 - это само по себе увеличивает предложение. а покупатели сидят и думают - вот ща 36 а силуанов сказал 30 - мы подождем покупать :D
иными словами - так ты слона не продашь (с)

Цены обваливаются, все довольны, только чему вы радуетесь, глупые? Бензин как был 20 так и есть.
Лично мне ***** на этот обвал, я его не ощущаю.

ты бенз считаешь в гривне, а нефть в дуляре? красавец))) посчитай бенз в дуляре при жиже 110 и сейчас)))

Назад
Зверху Знизу