Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
****ды интересуются про еду из нефти... :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это уже зря. ******* с ******цами не звери, завезут и продуктов и лекарства, в обмен на нефть. Так что нехай не переживают.

Вот бедная раися туго придется, никто не ожидал такой попы, думали нефть вечно будет только расти и бюджет на 2015 с расчетом 105 у. е вроде расчитовали. Ждемс ...

Все в порядке,все по плану,так и должно быть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы не стал так радоваться. Чем дешевле нефть, тем больше будет "чудить" путин. Потому как кушать в РФ скоро будет нечего, срочно понадобятся "великие победы", "собирание земель" и прочее.

*** а почему бензин не подешевел? шо за ***

Shadowclaw сказав(ла):
Я бы не стал так радоваться. Чем дешевле нефть, тем больше будет "чудить" путин. Потому как кушать в РФ скоро будет нечего, срочно понадобятся "великие победы", "собирание земель" и прочее.
наступательная война без серъёзной экономики -это что-то новое

месяц назад курс был почти 15.. и цена таже + нефть 107 стоила , шя курс тотже но цена на нефть на 29 долоров меньше.... опять наёбуют

nhjkm сказав(ла):
Класс! Значит со дня на день у нас бензин подешевеет.
И будет дешевый мазут для ТЭЦ, значит зимой в квартирах снова будет тепло!
а где это у вас?

Это уже зря. ******* с ******цами не звери, завезут и продуктов и лекарства, в обмен на нефть. Так что нехай не переживают.

Это да. Той же России как помогал МВФ после распада совка. А как нефть поперла, твари неблагодарные полезли опять Европу завоевывать.

ты главное не ***..когда кушать нечего, то никакие собирания земель не помогут. одну собраную землю уже себе на шею посадили,сейчас вторая на очереди. люди в Вашингтоне знают что делают,у них вековой опыт.

Чем дешевле нефть, тем больше будет "чудить" путин.
Та да. Но на "чудеса" нужны деньги. А деньги от продажи нефти иссякают.

*** а почему бензин не подешевел? шо за ***
Не с нашим счастьем. Во-первых, курс доллара растёт, во-вторых, теперешний бензин был сделан из тогдашней дорогой нефти.

Кстати, от цены на нефть, зависят и цены на газ при заключении контрактов, ибо есть альтернатива более дешевого топлива - мазута.

***!, а как же теперь будут кормить Крым, коли самим буде тяжко?

***!, а как же теперь будут кормить Крым, коли самим буде тяжко?

Кто сказал "кормить"? С Донбасса вон уже вывозят и уголь, и целые предприятия. Из Крыма делают базу, и столько ртов там пуйлу не нужно.

По поводу "чудилки" путина посмотрим, конечно. Индикатором того, что путин включит "Сталина" и как баран будет дальше переть, станет разгон по российским СМИ чего-то в стиле "всё для фронта, всё для победы". А учитывая то, что Пу всё таки медленно, но верно "съезжает", скорее всего, он утопит свой народ в ****е, но будет переть дальше. Его "продуктовые санкции" это подтверждают. Это типа как боксёр на ринге показательно бъёт себя в *****, типа "смотрите как я крут".

Конспирология-mode ON Хотя, смотря на то, как убивают себя "апалченцы" в аеропорте, смею предположить, что путин таким убразом утилизирует всяких российских нациков и прочьих.

Останнє редагування:
Мне кааца, что до 80 долларов дойдет и замрет на этой позиции.
Штатам дальше невыгодно понижение.
Дай бог, если ошибусь

Только что интервью с саудовским нефтянным магнатом смотрела..их 60 устраивает при разрешении увеличения добычи! ))))))))))))))))):yahoo:

Назад
Зверху Знизу