Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Поддержка на 41.80 очень мощная, но, похоже, что пробить ее получится, поэтому пойдет ниже.

цена 42.23, то сегодня уже минимум обновился до 41.91. Но еще не вечер...

attachment.php

Ну шо, до конца недели 40 пробьет?

Или быстрее?

Останнє редагування:
Ну шо, до конца недели 40 пробьет?
ой, ну это будет ваЩе!:фак: ))) в принципе, сороковка-уже запредел для ***ла.. лучше бы они свой бюджет не расчитывали )))):D

То мінімум за 8 років.
ввпХ опять всех переигралО )))

Рубль сегодня отреагировал на падение цен на нефть - упал рядом.

Да, но в бюджете наверняка заложены и расходы на импорт. А в этой части бюджет уже не выполняется совсем.

Стоимость барреля Brent впервые с февраля 2009 г опустилась ниже $42
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляем!!!:титанік:

Я думаю 30 нас все устроит чтоб братушки - арабы не страдали сильно. Для наших целей будет достаточно.

А если учесть что при падении цены на нефть с 90 например до 40 доходы сокращаются не в 2,25 раза а в 6 раз. Не забываем что по мнению многих источников, которые вполне могут быть компетентными - себестоимость вонючей жижи Уралс порядка 30 баксов за бочку. То есть продавать по 30 то же самое что не продавать вовсе. 40 это рентабельность 30% - хорошо для продажи колбасы, но хреново для нефти, особенно когда привыкли к 300%. Плюс из 10 баксов дохода что то же и украсть надо до бюджета, плюс украсть из бюджета. А, забыл. Уралс то вроде щас торгуется с невиданным демпингом под 4 у.е на бочке - а значит там уже не 42 а 38...

А помните шутку "Встречаются в баре доллар, баррель и путин. Всем им немного за 60"

Тогда ******и кричали, что это мечты... И были правы... только теперь это мечты ******ов...

Там походу америкосы проснулись .41.25 уже. У рубль плотно перескочил 69 и идет к 70. Я боялся что американская биржа будет поднимать нефть - но пока что вниз и вниз.

Стоимость барреля Brent впервые с февраля 2009 г опустилась ниже $42
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляем!!!:титанік:

Это самый лучший рождественский и НГ подарок для всех вонючих *****ов и кремлевской ОПГ.

Konstantin Kukushkin
1 ч ·

На рынке два переломных момента. Первый - нефть, второй - её знаменитый деревотив под названием "рубль россиянский". Первая готова провалиться, второй - рухнуть. Вероятности укрепления очень мало. Если нефть пройдет заветные $40, а рубль - 73 за доллар, мы можем вполне лицезреть на бис любимое предновогоднее представление "черный вторник".

Всё решится в ближайшую неделю.

Торговцы на бирже, съевшие в этом деле не одну собаку, на сегодня не прогнозируют падения ниже 41.80

Кучу собак сожрали, а прогнозировать так и не научились :) 41.22 только что смотрел.

На инвестинге такие потешные попадаются...

Там и ольгинские тролли попадаются, и настоящие подсадные утки, которым нужно развести ***** и направить их в ложном направлении. Хотя сейчас нет никаких предпосылок для роста, бычий прогноз 55%. Думаю, что это не случайность, просто разводят *****.

Konstantin Kukushkin
1 ч ·

На рынке два переломных момента. Первый - нефть, второй - её знаменитый деревотив под названием "рубль россиянский". Первая готова провалиться, второй - рухнуть. Вероятности укрепления очень мало. Если нефть пройдет заветные $40, а рубль - 73 за доллар, мы можем вполне лицезреть на бис любимое предновогоднее представление "черный вторник".

Всё решится в ближайшую неделю.
Так Уралс уже вроде того, проходит. Брент 41,10. Минус примерно 3-4 (9%) - єто и будет Уралс. Однако єто еще не устойчивая цена. Нефть щупает новое дно. Потом будет небольшой откат. И только потом она может опуститься ниже 40. Но тогда ржубль при всем желании к новому (или старому) году, мож чуть позже, будет не меньше озвученой в цитате. Хотя, собітия сейчас настолько уплотнені, шо прогнозировать - себе дороже.

Мировые цены на нефть обвалились!

1df3ddd2a338bea81b839bde3ed19511.jpg
583e3eda61514052c3274eeb15ae849e.jpg

Ну, цена на Брент колеблется. Сейчас: от 41,15 до 41,06. Я ж говорю, щупает новое дно. Не думаю, шо перелезет через 40. Пока еще потопчется. Но все может біть. :)

Назад
Зверху Знизу