Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Центробанк напечатает «порядка триллиона рублей»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но зато, с изображением Крыма! :-)))

Это вообще я думаю что спецом сделано, попытка взять на понт.

да мой сын маленький даже понял ))) только "скрепные":rolleyes: в такое могут верить!

во имя справедливости рубль должен еще в 1.5 раза подешеветь. Лучше конечно в 2, чтобы он стал дешевле, чем до войны.

Он и так намного дешевле. Забыл деноминацию 98 года в 1000 раз, которая с х10 заспасом покрывает две /10 деноминации послевоенную и 61 года.

Он и так намного дешевле. Забыл деноминацию 98 года в 1000 раз, которая с х10 заспасом покрывает две /10 деноминации послевоенную и 61 года.
у нас тоже были деноминации. В 98 году рубль подешевел в 3 раза, деноминацию когда делали не помню, но по-моему еще до фин. кризиса 98 года.

Шайтан добряче сегодня нефть пошатал, ниже 45$/б. уходило.

Поки шо орієнтир мінімума 42. Мінімум серпня.
Якшо пробє 42, то може дійти і до 37. Мінімум 2008 року.

так что , скоро бензидрин подешевеет? плохо, опять машинами город засрут

намекаешь на то, что бензин не подешевеет ? ну так это совсем другая история уже. А вообще сожалеть о том, что бензин подешевеет может только ******. Ну или как ты - тролль.

Подешевел. На Б-сети утром был по 16,50 - вечером уже был по 16.

Я в моцыклет лью два года - полёт отличный

Росийский дзен. На 21-20 Brent -44,31.

Ниже 40 до НГ разок опустится и к бабке не ходи , смотрите годовой график

Я провангую в среднем 45...она достаточно долго держится чуть выше но с тенденцией понижения. Мировая экономика не поднимается, спрос на энергоресурсы не увеличивается, электромобили, гибриды выпускаются во все большем количестве, нефть заканчиваться не собирается, развиваются все новые и новые более дешевые технологии добычи - так что лично я предпосылок для повышения цен особо не вижу. Особенно радует что страны Ближнего Востока активно выходят на европейский рынок и двигают оттуда **********, и дисконт на Уралс уже 3 с лишним бакса от Брента. Еще чуток и будут качать в ноль.

А хто знає причини чого нафта впала?
Індекси не падають. Економіка не падає.
Причина якась суто нафтова.
І якшо та сама нафтова причина нікуди не дінеться, то нафта рости не буде.

Я провангую в среднем 45...она достаточно долго держится чуть выше но с тенденцией понижения. Мировая экономика не поднимается, спрос на энергоресурсы не увеличивается, электромобили, гибриды выпускаются во все большем количестве, нефть заканчиваться не собирается, развиваются все новые и новые более дешевые технологии добычи - так что лично я предпосылок для повышения цен особо не вижу. Особенно радует что страны Ближнего Востока активно выходят на европейский рынок и двигают оттуда **********, и дисконт на Уралс уже 3 с лишним бакса от Брента. Еще чуток и будут качать в ноль.

Вброшу не по теме.
А кто что знает о высокочастотном разрыве молекулы воды? Смысл в том, что с малыми затратами липистричества и разложением воды, получаем халявный источник энергии. По легенде, некий чувак даже сделал это, но его замочили.

Тем временем на другой планете

Тем временем на другой планете
"финансовые рынки","фьючерсные инструменты", "ЭсПиО".
Если нефть дешевеет, то хоть в рублях продавай, хоть ***ть в тугриках. Но их метания смотреть приятно.

Нефть продолжает дешеветь - баррель Brent упал до $44

Вброшу не по теме.
А кто что знает о высокочастотном разрыве молекулы воды? Смысл в том, что с малыми затратами липистричества и разложением воды, получаем халявный источник энергии. По легенде, некий чувак даже сделал это, но его замочили.

повторить пока никому не удается с КПД больше 1...

Уже январский фьючерс пробил отметку ниже 45 баксов.

Бюджет Российской Федерации будет строиться исходя из цен на нефть в $50 за баррель, об этом на Восточном экономическом форуме заявил помощник президента Андрей Белоусов.

Расскажи Господу о своих планах, Вова )))))))):D

44,49 уже. Пробили. Ждем 43. Хотя чего там - ждем 30 и на этом можно остановиться.

Назад
Зверху Знизу