Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
А на кой хрен ты здесь? Свербит?
..где?...вопрос к обоим частям твоего поста...

чувствуют ******ы что без нефтяных денег туго будет..
сырьевой придаток он такой придаток
...чувствуете, что без нефти и газа туго будет?...потребитель он такой потребитель...

чувствуют ******ы что без нефтяных денег туго будет..
сырьевой придаток он такой придаток

Надеются на лучшее )) сами себя уговаривают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евгений Вайнберг (Eugen Weinberg) возглавляет во Франкфурте-на-Майне Аналитическое управление по сырьевым рынкам Commerzbank - второго по величине кредитно-финансового института Германии. В беседе с DW он рассказал о причинах и возможных последствиях для экономики России снижения цен на многие сырьевые товары, наблюдающегося в последнее время на мировом рынке.

DW: За последние месяцы на мировом рынке заметно снизились цены на ключевые российские экспортные товары - нефть, многие цветные металлы, пшеницу. Почему все они дешевеют?
Евгений Вайнберг: Причины падения цен на все эти товарные группы примерно одинаковые: переизбыток производства и ухудшающиеся прогнозы спроса. Особенно сильно на настроения давит снижение прогнозов по промышленному производству в Китае. Поэтому на рынке нефти, к примеру, сейчас рекордное за последние годы число "медвежьих" позиций, ориентированных на дальнейшее падение котировок.

- Получается, что нефти сейчас в избытке, хотя в некоторых нефтедобывающих странах идут вооруженные конфликты?
- Да, в Ливии производство растет, в Ираке оно практически не сокращается. Страны ОПЕК объемов добычи пока так и не снизили, хотя Саудовская Аравия и пригрозила это сделать. Ну, а самое главное - производство нефти в Северной Америке. Оно бьет рекорды! Добыча растет такими темпами, которые невозможно было представить себе даже в прошлом году.
Никакого замедления, которого многие ждали, не происходит. Соединенные Штаты производят сейчас больше топлива, чем любая другая страна мира, включая Россию и Саудовскую Аравию. Однако сланцевая нефть, а именно она дает основной прирост добычи, имеется в большом количестве не только в США и Канаде. Значительными запасами обладают, например, россия и Китай. Китайцы долго раскачивались, но теперь взялись за ее добычу, и первые зримые результаты этого появятся, я думаю, уже в следующем году.

Гипотетически будет война сразу после этого. И я думаю все это понимают.
Хрен там. Очереди за хлебом и водкой будут там. Проходили уже.

Родом из Харькова если что. А что, нельзя?
не обращайте внимания! людей можно понят-натерпелись они от русских! пока проверку на "вшивость" не пройдете, еще наслушаетесь..))))

А приличнее страны не нашлось? Нет, ну серьезно...
Если коммерц - ну так у меня знакомых туча - кто в Германии, кто в Чехии, Болгарию на край... Имхо ****а - даунгрейд, ну или "иномарка для бедных" (с)

Тут ты неправ )) Стоит различать ****у и мауцкву. В мацкве зарплаты повыше европейских будут

Родом из Харькова если что.

Но поймите правильно, зла своей стране я не желаю, как и Украине,
так какая у тебя страна твоя? походу ни та ни другая. Космополит, что ли?

Это было 3 года назад,
это за три года ты поменял понятие "моя страна"? быстро....

В мацкве зарплаты повыше европейских будут
Ну-да.. только попробуйте в Москвен например, на тыщу-полторы евро прокормиться, оплатить жилье и обучение.. а в Европе это реально.. про безопасность и медицину не говорю...знакомая выдержала ровно пол года..сбежала назад во францию на зарплату в 2 раза меньше..

Ну не знаю, у меня в мацкве дискомфорт полнейший... Процентов 70 людей просто хочется *****, 29% игнорить, а тот 1% нормальных попробуй найти, ибо на шифрах... Никакая денга не поможет имхо с таким ощущением...

Это факт. Но платят :D

Ну-да.. только попробуйте в Москвен например, на тыщу-полторы евро прокормиться, оплатить жилье и обучение.. а в Европе это реально.. про безопасность и медицину не говорю...знакомая выдержала ровно пол года..сбежала назад во францию на зарплату в 2 раза меньше..

Я так знаю на тысячу евро выжить можно. При том что это очень низкая зарплата

Да, тут всё иначе, поначалу после Харькова напрягало.
Но правда в Харькове я в метро не спускался, а тут из-за пробок часто приходится. Но как спустился - ужаснулся, атмосфера напряжения.
Но со временем прошло.
Сейчас уже как-то не замечаешь всего этого. Нормальных тоже не проблема найти, на работе нормальный круг общения, и в принципе много знакомств по её же части.
Просто не суди по нескольким дням.

Тут люди мыслят иначе. Тут другие темпы на работе, совершенно по-другому.

То ли мальчик, то ли девочка :D

Расслабься, я там 14 лет в сумме прожил :):):)
Имел я ту мацкву глубоко в гланды... *******зая мацква стала, мерзкая...
Работа... да куда ни плюнь - везде *******зый хАзяин работы той
Фубля, дурное эта мацква...

Маскванаш. Как говорят таджики :D

Имел я ту мацкву глубоко в гланды...
...в общем, как я понял, тебя там либо кинули, либо отимели?...ну короче - не заладилось?...и к тому же, я не совсем понял по поводу *******зости, Рустам - явно не белое имя?...

Это факт. Но платят :D

Я так знаю на тысячу евро выжить можно. При том что это очень низкая зарплата

со сьемом жилья? муж во Франции (париж) жил (не выживал) студентом..500-жилье (студио на дефанс), 200-питание и еще интернет, одежда по-мелочи.. возможно так в Москве?..

со сьемом жилья? муж во Франции (париж) жил (не выживал) студентом..500-жилье (студио на дефанс), 200-питание и еще интернет, одежда по-мелочи.. возможно так в Москве?..

Примерно так же и стоит. за 500 евро найти можно однушку, хоть и убитую

Ну тут ты запросто можешь получать 3000 евро. 1000 жильё, 500 питание ну и остальное на своё усмотрение.

Да мы больше намного уже получаем..это я так, для сравнения.. 3000 тут начинающие it-шники имеют..

В мск однушку за 500 евро? Сомневаюсь. На окраине 1000 баксов минимум. Но тут 1000 баксов уборщик на улице в тсж получает. Живут по несколько человек.

Посмотри на циане. Учитывая что сейчас евро 50 можно в пределах мкада за 600 найти. Но это убитая, конечно

Да мы больше намного уже получаем..это я так, для сравнения.. 3000 тут начинающие it-шники имеют..

во франции? в германии соглашусь.
знаю про испанию италию - так вот там значительно ниже. Джуниору 1500 это манна небесная

Посмотри на циане. Учитывая что сейчас евро 50 можно в пределах мкада за 600 найти. Но это убитая, конечно

во франции? в германии соглашусь.
знаю про испанию италию - так вот там значительно ниже. Джуниору 1500 это манна небесная

3200 была первая зарплата мужа.. 10 лет назад.. сейчас девелопмент менеджер.. уже побольше..

Назад
Зверху Знизу