Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
родная Украина?? они ничего не путают, а как же страна 404, ******* и поедатели православных детей?

Не буду боянить, бо инфографики иллюстрирующей обратную зависимость между уважением к соседям и ценой нефти в этой ветке и так с перебором... Правда ниже 20 - ее не публикуют, бо там реальное ****о.

*** им в сраку. Оно давно поднято и уложено как положено.

+1 Не знаю куда нужно уронить сало, чтобы мне не жалко его было отдать.

Сало уронили в нефть. Потому ее пришлось выкинуть.

Наибуллина на Бали на пляже переворачивается, наверное.. Она жеж ставку подняла..а они опять..твари! твари! вокруг враги и спекулянты! :-)
скажите когда 76 будет...я посплю час пойду.. решила, дождусь евро 76 и спать..проснусь..а нефть по 40 ))) сказка! ))))

Наибуллина на Бали на пляже переворачивается, наверное.. Она жеж ставку подняла..а они опять..твари! твари! вокруг враги и спекулянты! :-)
скажите когда 76 будет...я посплю час пойду.. решила, дождусь евро 76 и спать..проснусь..а нефть по 40 ))) сказка! ))))

Дык уже... Иди спи...
76,191 +4,089 (+5,67%)
13:19:01 - Режим реального времени.

зенрус опять работать не хочет

нефть топчется на 51,5-51,6...:rolleyes:
по-моему, она злоупотребляет нашим доверием, давно уже должна быть 51 и ни центом больше.:увага:

бакс 64,1
эвро 76,3

оце я й поста дописати не встигла )) нi, буду ще нафту очiкувать ))) вже каву зробила )))

Путін знову усіх переграв.
Він навмисно обвалює свою валюту, для того
що б українці перестали працювати, а весь час слідкували за ціною нафті та рубля.
Таким чином він намагається знищіти Україну економічно.
Ти диви яка зараза...

Похоже до пробуждения наших Американских друзей ничего интересного происходить не будет.

:D
B6qIqmxCQAE4Rht.webp

Путін знову усіх переграв.
Він навмисно обвалює свою валюту, для того
що б українці перестали працювати, а весь час слідкували за ціною нафті та рубля.
Таким чином він намагається знищіти Україну економічно.
Ти диви яка зараза...

та я не працюю, один грець... так шо, вiн i тут нас не переможе )))):D

Назад
Зверху Знизу