Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир, Труд, Май

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
1aaehf.gif

Всех трудящихся на огородах великой страны- с праздником.
Остальным - вкусного шашлыка и просто хорошего дня.
И вам того же.

У меня правда сегодня ни запланированого шашлыка, ни огорода.
Блядские поставщики подвели, придется ждать товар и торчать в унылом пустом городе.

кир , труп , бай !

Ну если зимой будешь, рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я б оттуда не вылазил.
У меня сеструха в Карпатах живет. Приеду к ней - посещу и Закарпатье. Спасибо за ссылку.

У меня сеструха в Карпатах живет. Приеду к ней - посещу и Закарпатье. Спасибо за ссылку.
Очень рекомендую, дружище.

Минус 10, снег идет, а ты в бассейне при 38 градусах температуры сидишь.
Рядом бассейн с холодной водой, вот я и подумал, а почему бы контраст не сделать. И так раз десять. А потом и народ подтянулся.

А какие там бани... Хамам просто вау...

Рассказываю, как надо. Приезжаешь в Будапешт в четверг и гуляешь день два, потом в Косино зазываешь сестру с семьей на выходные (на границе по сути), ну а потом во Львов, ежели интересно.

Очень рекомендую, дружище.

Минус 10, снег идет, а ты в бассейне при 38 градусах температуры сидишь.
Рядом бассейн с холодной водой, вот я и подумал, а почему бы контраст не сделать. И так раз десять. А потом и народ подтянулся.

А какие там бани... Хамам просто вау...

Рассказываю, как надо. Приезжаешь в Будапешт в четверг и гуляешь день два, потом в Косино зазываешь сестру с семьей на выходные (на границе по сути), ну а потом во Львов, ежели интересно.
Я жил в Ивано-Франковске. Знаю Яремче и Верховину. Карпаты мне знакомы.

Я жил в Ивано-Франковске. Знаю Яремче и Верховину. Карпаты мне знакомы.
У меня друг, он жил в Харькове, прошелся по Сумской, снял телок на Полтавском, посетил Боробошово. Он уверен что знает Харьков.

У меня друг, он жил в Харькове, прошелся по Сумской, снял телок на Полтавском, посетил Боробошово. Он уверен что знает Харьков.
То, что меня интересует - я знаю. Все остальное - мне, просто, не нужно.:)

Назад
Зверху Знизу