Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
у нас на работе хоть ине корыто, но за бой бывает по 2а лага -вот это проблема
уже рука болит постоянно со злости в стенку ***рить

ех мне б твои пару лагов, тут вся игра лаги)

Признай же и то, что при разнице в дальности обзора в 80 метров.. и без просветлёнки всё Ок!!

ну та понятно шо 80м. это уже разница.

ахаха, 2 минуты поиска по запросу "главный *****а ХФ" и вот он - герой дня, ищет интимные отношения, лууууузер

)) мда, таки хотят горцу нагадить все кому не лень)

лично не знаю всех подробностей, зато знаю. что уже давно вместе
разве это не повод для счастья? более чем

да, 37-летний лузер должен быть счастлив, что наконец-то нашел хоть кого-то. Может к 40 годам даже в 10000 лучших игроков WoT войдет, а там смотри и на ХФ перестанут чмырить - жизнь вообще наладится :пиво:

Почитал-почитал... Ну что сказать, все хвалятся как они нОгибают. Периодически...
А теперь моё пиписькомерство )) Близкий к типовому бой на Гочкисе

по опыту нормалек.

да, 37-летний лузер должен быть счастлив, что наконец-то нашел хоть кого-то. Может к 40 годам даже в 10000 лучших игроков WoT войдет, а там смотри и на ХФ перестанут чмырить - жизнь вообще наладится

шо в реале 37) я б судя по его постам не дал ему скоко)

)) мда, таки хотят горцу нагадить все кому не лень)

кому он нужен:D. смешит, когда взрослые люди ведут себя как дети и строят из себя непонятно что. лучше бы с семьей время проводил, а не самоутверждался на форуме.

Почитал-почитал... Ну что сказать, все хвалятся как они нОгибают. Периодически...
А теперь моё пиписькомерство )) Близкий к типовому бой на Гочкисе :D

Точно, писькомерство… отвлёкся просто на школоло-трололо :rolleyes:
Молодчик! В песке сам гоняю на Т2Лт и от гочкиссов держусь подальше))

Танк: M46 Patton
Получено опыта: 4 092 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 63 298
Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана, «Разведчик»

По деньгам мало, тк жирных целей не было, да и за арту фигню платят :(

patton.jpg

не кисло роздал\засветил)

))) я на десяток лет моложе)

Без обид! Но когда ты только начал тут отписываться, по твоим постам тебе и больше 15ти дать было трудновато:D

Сейчас начал писать внятнее.. и вдумчивее...

Хотя...
"Сводка" вместо "сведения" - повеселили сегодня...
Напомнили о тебе в начале пути;) :D

Без обид! Но когда ты только начал тут отписываться, по твоим постам тебе и больше 15ти дать было трудновато

аналогично без обид о тебе могу сказать что ты тут с людьми общаешся так как я эдак лет в 20 кода еще учился)
ну какбы по моим теперишним пониманиям не стоит человеку гнуть матюхов за то что он чегото незнает или пока еще неумеет и т.п. собственно изза этого терь и на тебя пишут подобное.

ну какбы по моим теперишним пониманиям не стоит человеку гнуть матюхов за то что он чегото незнает или пока еще неумеет и т.п.

Не человеку гнуть матюками, а матюками объяснять!
А:
собственно изза этого терь и на тебя пишут подобное.
Потому как уже разок были окунуты личиком в Г...
Хотят повтора - он уже есть :)
Мне лично не пришлось в данном диалоге опускаться ниже плинтуса, а им.. пришлось! Я веселился... и веселюсь - они тужатся ;)

Потому как уже разок были окунуты личиком в Г...
Хотят повтора - он уже есть
Мне лично не пришлось в данном диалоге опускаться ниже плинтуса, а им.. пришлось! Я веселился... и веселюсь - они тужатся

ну каждому свое.

я от кстати ещ ераз глянул свой общий рейтинг, там я уже по захвату базы на 2843 месте, был на 3000 с лишком) довольно уверенно продвигаюсь в захватчиках)

та и на т30 за 116 боев уже 5 воинаов, 2 витмана и 226 скальпов)

неужели не полная и не ****? что-то мне подсказывает, что полная **** :клас:
вот козел опидоревший (с):D
Что-то мне подсказывает, что окончательно.:клас:

В следующем вашем трактате на тему-поучение:
уважению к собеседникам, да и вообще, вырасти уже ;)
прошу учесть, что автор сего бреда (уточняю, emp) - яркий представитель категории "учу других, а сам *****"

Разъяснения для льготной категории ума: если рассказываете об уважении и прочих правилах поведения в социуме, то через пару постов после этого не стоит оскорблять заочно незнакомого вам человека. Выглядите по меньшей мере глупо.

Разъяснения для зарождающегося ахтунг! так это же...(какой я умный - дубль два): Да-да, она самая, только без дуры и полной :)

Камрады-артоводы, как часто вы слышите при прямом попадании фугаса голосовое сообщение "Пробил!"?

сходу не спомню но вроде както не слыхал) мб не прислушивался, хотя пробивал частенько, раз помню ис7 в **** загнал фугаса.

насчет этого невмырущего- у меня он давно в игноре. Почему у вас его там нет я не знаю:) Оно давно понятно что хворое

Камрады-артоводы, как часто вы слышите при прямом попадании фугаса голосовое сообщение "Пробил!"?

я даже тему делал на офф форуме- какого черта при попадании фугасом то "пробил" то "непробил" что фугас должен пробивать?? Он в принцепе не может пробить! Тема 2 раза не прошла предмодерацию и я забил.

По деньгам мало, тк жирных целей не было, да и за арту фигню платят
:клас::пиво: красавчик) у меня за 10000 таких боев ни одного небыло((

я даже тему делал на офф форуме- какого черта при попадании фугасом то "пробил" то "непробил" что фугас должен пробивать?? Он в принцепе не может пробить! Тема 2 раза не прошла предмодерацию и я забил.

Как раз фугас то и может пробивать!
Давая полный дамаг цели.

ЗЫ
Остальное упущу...
:D

Назад
Зверху Знизу