Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
в стоке стоит МЛ-20. Она косая, так ейной больше чем на 100м и стрелять нельзя. А Д25С вроде как была точнее... :)
кста по поводу беспомощности - если есть поддержка - хренячит будь здоров :) Другое дело что в рандоме это скорее гипотетически...

да ладно, я с мл-20 стреляю на любое расстояние, ну бывает мимо.. но если попал, то попал :)

да ладно, я с мл-20 стреляю на любое расстояние, ну бывает мимо.. но если попал, то попал :)
Я тоже стрелял из МЛ-20 на любое расстояние, ну бывало .... попадал ;)
Ейный фугас очень медленно летит и если цель движется то попасть с дистанции очень сложно...

FESTIVAL N сказав(ла):
так и есть она косит су 152 в стоке самая беспомощная машина в этой игре!
ты гонишь? СУ-152 в стоке самая зубастая ***** в этой игре (кроме топов 10 лвла и голдовых моделей). МЛ-20 (сток су-152) это пушка от арты (СУ-8), упреждение соответствующее надо брать, тогда перестанет быть косой. Второй вариант - не стреляй по движущимся под углом к тебе танкам и будет тебе счастье.

PS: ББ снаряды ваншотят технику 5-го лвла

да подняли, на су100 постоянно поджигаю народ:D и меня разок поджарили.

гусли нужны под эту пушку? и каким макаром тебе удалось столько опыта получить для новой пушки?

ну... катаешься, убиваешь. катаешься, убиваешь. Потом хоп - и есть достаточное кол-во опыта :)

после последнего патча сильно подняли пожары? Или это мое субьективное восприятие? Горю каждый бой почти(
ИМХО, Немцы как горели так и горят, а вот Советы теперь радуют костром гораздо чаще. Видимо баки ;)

вероятность просто маленькая на больших расстояниях :)

ты гонишь? СУ-152 в стоке самая зубастая ***** в этой игре (кроме топов 10 лвла и голдовых моделей). МЛ-20 (сток су-152) это пушка от арты (СУ-8), упреждение соответствующее надо брать, тогда перестанет быть косой. Второй вариант - не стреляй по движущимся под углом к тебе танкам и будет тебе счастье.

зубастая - но беспомощная - хрен за кем-то довернешь :)
хотя если 2 - пипец всем, на ласвиле я и еще 152 закрывали проход - 9 трупов на двоих, больше просто не было желающих сдохнуть :)

ты гонишь? СУ-152 в стоке самая зубастая ***** в этой игре (кроме топов 10 лвла и голдовых моделей).
Су-152 в топовой комплектации великолепна против СТ (до 8 лвл включительно) и ТТ 7лвл. С лобовыми проекциями ТТ8 начинаются проблемы, с Тапком - серьезные проблемы, с ИС-4 - пипец...

хотя если 2 - пипец всем, на ласвиле я и еще 152 закрывали проход - 9 трупов на двоих
опять же, пока не вылезет по настоящему толстокожий тяж или Т-54 ;)

Сегодня, скорее всего, возьму ИСУ-152 ... поставлю торсионы и БЛ-10С за свободный :клас:

bclogin сказав(ла):
Су-152 в топовой комплектации великолепна против СТ (до 8 лвл включительно) и ТТ 7лвл. С лобовыми проекциями ТТ8 начинаются проблемы, с Тапком - серьезные проблемы, с ИС-4 - пипец...
я имел ввиду, что из всех танков в стоковой комплектации, СУ-152 просто шедевр! :)
В топовой комплектации всё-таки Яга лучше, уж очень напрягают время-от-времени неожиданные промахи Д25С (как обычно в критических ситуациях)

bclogin сказав(ла):
опять же, пока не вылезет по настоящему толстокожий тяж или Т-54
по моему опыту боёв на СУ-152, "по настоящему толстокожий тяж" очень неохотно вылазит под плюху МЛ-20. На маяке не один раз держал до 5-и штук ТТ 8..10 лвла в паре с подсвечивающей СТшкой

я имел ввиду, что из всех танков в стоковой комплектации, СУ-152 просто шедевр! :)
Так точно! :D
Один из аппаратов, которые прошел вообще без малейшего напряга :клас:

по моему опыту боёв на СУ-152, "по настоящему толстокожий тяж" очень неохотно вылазит под плюху МЛ-20.
я о Д-25С ;)

Сегодня, скорее всего, возьму ИСУ-152 ... поставлю торсионы и БЛ-10С за свободный :клас:

Топовый тяж это все. на двоих т-54 можно сделать, а так... таракан основной враг всех ПТ и САУ :)

Так точно! :D
Один из аппаратов, которые прошел вообще без малейшего напряга :клас:

я о Д-25С ;)

мне нравится Д25С, но ее периодические выбрыки (точнее ВБРа) иногда достают

о! я понял! ВыБРыки:D

Я тоже стрелял из МЛ-20 на любое расстояние, ну бывало .... попадал ;)
Ейный фугас очень медленно летит и если цель движется то попасть с дистанции очень сложно...

та вы гоните :D

я светляков мл-20 неоднократно ловил на опережение и ИСов коцал через половину карты
плюс МЛ-20 - хиты и увеличение уровня точности, ибо особо не постреляешь, прицеливаешься основательно

та вы гоните :D

я светляков мл-20 неоднократно ловил на опережение и ИСов коцал через половину карты
плюс МЛ-20 - хиты и увеличение уровня точности, ибо особо не постреляешь, прицеливаешься основательно

да, на ней руки заметно распрямляются

Сегодня, скорее всего, возьму ИСУ-152 ... поставлю торсионы и БЛ-10С за свободный

оу, буш нагибать все и вся) хотя я почти всей технике сразу гусли ставлю за свободный, но своему ягру мб поставлю таки сразу пуху, кстати ягодный будет очень скоро 13к опыта и покупаю.
кстати у меня на су 85 уже под 200к лишнего опыта скопилось) экипаж толи 98% маскировки, такчто совкопт буду качать, на немцах у меня куда меньше экипаж был прокачан.

неоднократно и постоянно суть разные вещи ;)

ИМХО, лучшие выпрямители рук это Д2-5Т и Д-25Т на КВ-3, ИС, ИС-3 ;)

ну... катаешься, убиваешь. катаешься, убиваешь. Потом хоп - и есть достаточное кол-во опыта :)

как на ней можно кататься? не едет нихрена:D

по моему опыту боёв на СУ-152, "по настоящему толстокожий тяж" очень неохотно вылазит под плюху МЛ-20. На маяке не один раз держал до 5-и штук ТТ 8..10 лвла в паре с подсвечивающей СТшкой

то они на ручнике были:D скорость зарядки пушки позволяет су 152 растрелять не напрягаясь, что неоднократно делал на су 100 с топовой пушкой.

ИМХО, лучшие выпрямители рук это Д2-5Т и Д-25Т на КВ-3, ИС, ИС-3

тип того, хотя меня больше приучило к билжнему бою, а то точность там уг.

а ОФ 6-го :) (т-34-85)
по движущимся под углом близким к 90гр, на большом расстоянии, не часто стреляю
по движущимся на встречном курсе - милое дело ваншотить светляков

я ису прокачал давно...но чтото не тянет менять, поставил мл-20 и получаю удовольствие и деньги

как на ней можно кататься? не едет нихрена:D
...

это ты еще на кв не ездил наверное :D
гусли и двиг делают су152 весьма проворной, еслиб я еще раз качал су152, то д25с качал бы в последнюю очередь

Назад
Зверху Знизу