Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
купил ВК3001Н. Пантера, Пантера2 и Е-50 манят.

3001 прокачал быстро и без напрягов... не супер танк. но и не рухлядь. А вот пантера первая утомляет... и очень!
Зато вторая, когда в топ выведешь - конфетка!!!! ;)

вот такой вот бой, гляньте баланс... было эпически больно :D, добил тока ис4, а так 0 пробитий, даже фугасы не помогали :D

Вкладення

• shot_018.webp
    shot_018.webp
    47 КБ · Перегляди: 85
Привыкай, ИС в мясо часто кидает

столько пт, особенно федь в городе, я еще не видел... их слили только из-за того, что они рашанули со старта по левому флангу всей толпой

Привыкай, ИС в мясо часто кидает

дорого обходятся такое мясо:D, того фарма, как был на 34-85 уже нет...

пт в ближнем как бы не комильфо особо, до сих пор помню как в руинберге ягдтигру в зад шайтантрубу кв два раза засунул. пз4 не могу сказать ничего в принципе плохого, но драйва как на шермане и т54 на нем не получишь, так себе кустовой выползень. точность немецких пушек кстати сильно преувеличена, не так уж они и точнее, мне например проще из с70 и бл9 попасть на полкилометра чем из любой немецкой

дорого обходятся такое мясо, того фарма, как был на 34-85 уже нет...

и никогда не будет уже, так что ет токо начало, на 9-х лвлах воще понятие фарм совсем нето.

видать сегодня не мой день... каждый бой все больше "радует". только что из 5ти выстрелов 5 промахов, при полном сведении, причем почти полностью в круге виден танк... по мне сделали один и сразу критическое повреждение орудия.))) видать, чтобы еще легче целиться было :іржач:

ПТ в городе это мясо!
Если понимать как его готовить, то ням-ням.

Притёр бортом и жарь - туши :D

мясо мясом, но не всегда так выходит, подобраться к ним на тяже. на ст - другое дело

дык тебе еще и поддержку подавай

мясо мясом, но не всегда так выходит, подобраться к ним на тяже. на ст - другое дело

легко, ягодного затирал на ис4, причем на гору заезжая

*** поиграл бы, да не на чем

а мне нравится сносить ИС и КВ на своей су100, наконецто я получаю удовольствие.

да и на пузе4 неплохо даже не с топ стволом.

видать сегодня не мой день... каждый бой все больше "радует". только что из 5ти выстрелов 5 промахов, при полном сведении, причем почти полностью в круге виден танк... по мне сделали один и сразу критическое повреждение орудия.))) видать, чтобы еще легче целиться было :іржач:

Начиная с пятого уровня в танке должны быть ремКомплект+аптечка! Как минимум.
И всё ;)

Другое - да!
Но не безнадёга;)
А поняв как да что - лёхко!

Учись. Дальше будет только сложнее!!!

Когда уже танки научатся с обрывов падать ?)))))))))

дорого обходятся такое мясо:D, того фарма, как был на 34-85 уже нет...
У Т-34-85 ремонт вообще копеечный и пушка злая, хоть и косая ;)

Учись. Дальше будет только сложнее!!!
Кстати, всем начинающим СТводам (4-6лвл) очень рекомендую прокачку М4 и МЧАЗЕВа :клас:
Занятный процесс и руки выпрямляет замечательно ... проверено на собственных :угу:
Угол в локтях заметно уменьшился :D

Кстати, всем начинающим СТводам (4-6лвл) очень рекомендую прокачку М4 и МЧАЗЕВа :клас:
Занятный процесс и руки выпрямляет замечательно ... проверено на собственных :угу:
Угол в локтях заметно уменьшился :D

+1

Пушка так себе... брони нет считай. Выход один - максимум движения!!!!

Когда уже танки научатся с обрывов падать ?)))))))))

Не раньше осени :(

Начиная с пятого уровня в танке должны быть ремКомплект+аптечка! Как минимум.
И всё ;)
Немцам очень рекомендую огнетушитель :клас: :D
Кстати, когда уже разрабы голосовое сообщение о пожаре сделают первоочередным???
Пока заметишь огонь, пока огнетушитель включишь, критов уже нахватаешься выше крыши :(
P.S. Голдовые огнетушители не предлагать! :D

Назад
Зверху Знизу