Статус: Офлайн
Повідом.: 1936
Повідом.: 1936
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
закидывай прикольные! сам немогу спать - и пивко недопил и пруха такая!я ж говорил ис тру) ну а снайперов мне некуда складывать, под 230 штук уже))
у меня тоже седня пруха, норм бои были, аж не охота спать идти)

а ты говоришь "не обольщайся, с ис 4 такие фарты будут редкостью" только что стрелялся с ним из-за камня (я за камнем, а он атакует - заедет-выедет), он выехал в очередной раз, стреляю, остаётся у него 12% (у меня ваншот для него), он стреляет - рикошет!!! Я стартую к его борту пристраиваться - ИС-3 меня сзади убивает!У меня сегодня праздник!
Покончил с Пристом и купил наконец М41.
Ну что сказать, стоковая арта без особых усилий набивающая в первом же бою 5 шкурок не может не радовать![]()
![]()
![]()
Угол горизонтальной наводки - 5+++!
Траектория - 5++!
Дамаг - 5!
Дальность - 5+!
Скорость сведения, как после Приста, 5!
Точность - 4 ... 90% экипаж все таки
ПТшные возможности - 5!
Фарм - 5+++++
Не зря был Прист пройден, ох не зря![]()
я тебе всегда говорил что не зря мучишся )))) сам с приестом мучился, купил м41 и тут бах - такой фан =) а вот м12 не радует (((( наверное пока не поправят и качать его не буду....ИС тоже часто рикошетит, в боях ИСа, по КВ-3 все нагло хренячат в башню без рикошетов (я так делаю, чтоб не зазнавалисьпрям в маску)
те 10мм разницы между корпусом и башней для 200+ пробития...зря в башню.... почитай характеристики башни...
:
начали на меня щимиться ИС, КВ-3, Т-43 и СУ-75 на закуску. У наших ПТшек закончилось терпение, ко мне приехали СУ-85 и Штуг на помощь, с ними мы разобрали КВ-3 и Т-43, потом меня подбил всё-таки их ИС, я ему оставил 12%, только тогда приехали наш Тигр и КВ-3!!! Так они ******ки, ещё и слиться умудрились!ты точно советофила че там на тигре сдохнуть особо навыков не нужно))

Нам ****ам "подарок" сделалиблин, разрабы бакланы нашли время для апдейтов, тут дома в выходной думал поиграть а оно болт.

ДА!танк еще тот.ща взял после него VK-тоже темаппц незнал что пз4 уберногибаторский танчик)))) до топа не качал его )))
ДА!танк еще тот.ща взял после него VK-тоже тема![]()

ппц незнал что пз4 уберногибаторский танчик)))) до топа не качал его )))