Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
горец а хошь скажу страшную вещь? у меня гв-пантера топовая есть в ангаре)))

О ужас!!!

У меня тоже :)

ЗЫ
Но суть я понял...
Ты то кричал что все арты в ****:D

Осознал, что папа Горец был опять прав, говоря что не распробовал и не нашёл свою? ;)

1) ровные руки а рандом встречаются редко
2) играя в топе не повод подставляться под пятерых и лезть на пролом

Мне лень, а по сему повторюсь...

Бу-го-га© :D

Помогите.

При запуске лаунчера тупо вечная загрузка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если запускать игру на прямую то танки все невидимые :(

На оф форуме есть ответ в ФАКе - я там вылечил сию проблему.

Там в риестре на 5ть сек правки - но уже не помню :(

На оф форуме есть ответ в ФАКе - я там вылечил сию проблему.

Там в риестре на 5ть сек правки - но уже не помню :(

Я уже смотрел там нет такого.
28105210.jpg

чет отлистал десяток страниц назад - не вижу ажиотажа по поводу нового апдейта :ги: как вам ПТ Амера , Патон , Новые карты ? или уже обсудили?

Попробуй запускать не лаунчер а сам экзешник

нервы заканчиваются)) вообще каждую игру сливают с 1го выстрела... толкьо у меня такой херовый танк походу)) ну ппц, и не убъешь, и не убежишь))) в начале было интереснее...

нервы заканчиваются)) вообще каждую игру сливают с 1го выстрела... толкьо у меня такой херовый танк походу)) ну ппц, и не убъешь, и не убежишь))) в начале было интереснее...

терпи.... дальше будет интересней.... сам светунов еле прошел...

интересней будет с 5-го лвла, кода реально начнешь *******.
кстати качай советские тяжи, КВ норм нагибатор на ранних стадиях игры.

у меня самая херовая статистика на бт-7, ни одного фрага )))

интересней будет с 5-го лвла, кода реально начнешь *******.
кстати качай советские тяжи, КВ норм нагибатор на ранних стадиях игры.

я это понял когда пошел не по той ветке ))):D

у меня самая херовая статистика на бт-7, ни одного фрага )))

та на а-20 не лучше))) это мучения

Неее, А-20 - это аццкий светляк. Надо просто пути знать, петлять и не останавливаться )))

Я на ИСе тока шо разведчика взял в вестфилде )))

Только что на С-51 отжог :D
Начиная с 6 минуы и наши и враги не шли вперед и соответственно никого не светили, только в чате трындели и ждали ничью
за 2 минуты до конца боя решил я пострелять вслепую
стреляю первый раз - убиваю тигра, читаю в чате маты и надписи "читер"
перезаряжаюсь, навожу в угол карты на кусты, стреляю - убиваю арту
и тут в чате начался хаос, свои орали "Бура красавчег", враги доказывали какой я читер и питух :D это лучший мой бой на арте :D

Помнится, я как-то в Монастыре свешиваюсь с холма и мочу вражеский су100 в зад, он как раз съёбывал. Чел так обиделся, несколько минут орал что в спину стреляют только трусы и т.д. и т.п. ))))

в меню галочку поставь в нужное место;)

спс)) уже все гуд))

как же медленно опыт идет то... плююсь в сторону того кто придумал такие бои. пока дойдешь до 5го лвла опухнешь)) как надоело быть пушечным мясом))

Останнє редагування:
Помнится, я как-то в Монастыре свешиваюсь с холма и мочу вражеский су100 в зад, он как раз съёбывал. Чел так обиделся, несколько минут орал что в спину стреляют только трусы и т.д. и т.п. ))))

:D... отвечай что на войне как на войне....еще недогоняю базаров про плохой баланс обычно пишу в чат "на войне бланаса нет"

как же медленно опыт идет то... плююсь в сторону того кто придумал такие бои. пока дойдешь до 5го лвла опухнешь)) как надоело быть пушечным мясом))

надеешся что после не будешь??? ну-ну....хочешь ногибать бери КВ

:D... отвечай что на войне как на войне....еще недогоняю базаров про плохой баланс обычно пишу в чат "на войне бланаса нет"

Я так и написал, так он начал орать что это не война, а игра :іржач: Пипец просто. А каникулы таки чувствуются. Вчера был день сливов, а вечером часов с 6-7 как пошла игра, я ИС до ИС-3 20к опыта набил не особо напрягаясь, боёв 20 выигрышных, в однов на ИСе разведчика взял, аж сам удивился :eek: Теперь фармлю бабло, на ИС-3+экипаж+модули уж сильно докуя надо... Купил пока снова Т-34, и ещё в фармерском загоне КВ и Пз4 топ. На Т-34 конечно веселье шо пипец, в степях отстрелял свет, подождал пока тяжи и середняки уползут с вражеской базы, влетел туда по кишке, закаруселил су-100 и 2 арты. Они тикали как тараканы )))) Тяжи было ломанулись на помощь, но наши их добили. А ещё КВ-5 каруселил, но он **** только в **** шьётся...
Даже Т1Хвй вчера ногебал!!! Его 8 из 10 в топ кидало, и без КВ. Отэто я повеселился ))))

ju1ce если возмешся качать амер тт то буш матюхатся долго еще)

Я так и написал, так он начал орать что это не война, а игра :іржач: Пипец просто. А каникулы таки чувствуются. Вчера был день сливов, а вечером часов с 6-7 как пошла игра, я ИС до ИС-3 20к опыта набил не особо напрягаясь, боёв 20 выигрышных, в однов на ИСе разведчика взял, аж сам удивился :eek: Теперь фармлю бабло, на ИС-3+экипаж+модули уж сильно докуя надо... Купил пока снова Т-34, и ещё в фармерском загоне КВ и Пз4 топ. На Т-34 конечно веселье шо пипец, в степях отстрелял свет, подождал пока тяжи и середняки уползут с вражеской базы, влетел туда по кишке, закаруселил су-100 и 2 арты. Они тикали как тараканы )))) Тяжи было ломанулись на помощь, но наши их добили. А ещё КВ-5 каруселил, но он **** только в **** шьётся...
Даже Т1Хвй вчера ногебал!!! Его 8 из 10 в топ кидало, и без КВ. Отэто я повеселился ))))

вот мне интересно что ты должен был сделать??? написать в общий час "эй чувак с таким то ником развернись я стрелять буду" :D арта та вообще изподтишка бьет....даже трассеров не видно и ниче :D

я забросил ветку американских тяжей на на м6. Елы-палы, да кв-3 это ацкий ногебатор после м6.

а у меня что то с ним не складывается :( 10 побед 20 поражений.....может потому что последний месяц я вообще на тяжах не ездил...

Неее, А-20 - это аццкий светляк. Надо просто пути знать, петлять и не останавливаться )))
:клас:
одна из лучших машин в игре.
1000боев.
больше сотни разведчиков
воин,2 снайпера и поддержка.:клас:

у меня сейчас су100 в стоке, мне постоянно **** приходит, с ее пушкой против противников делать нехуй.

Назад
Зверху Знизу