Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
А катавасия с КВ и КВ-3 будет не в этом патче?

на изучай...

Список изменений относительно версии 0.6.4:

- Добавлена базовая ветка ПТ-САУ США: T18, T82, T40, M10 Wolverine, M36 Slagger, T25 AT, T28, T95.
- На 9 уровне средних танков США танк M26 Pershing заменён на M46 Patton. М26 Pershing сдвинут на 8 уровень вместо танка Т23. Танк Т23 временно выведен из игры.
- Добавлены премиум танки: США M22 Locust, СССР T-127.
- Добавлены новые карты: "Редшир" и "Заполярье".
- Визуально переработаны карты: "Карелия" и "Эрленберг".
- Исправлены некоторые ошибки, застревания и непроходимости на большинстве игровых карт.
- Исправлены модели повреждений и разрушений некоторых игровых объектов.
- Исправлены ошибки в моделях некоторых танков.
- Увеличена доходность арт-САУ M12 до уровня аналогичных арт-САУ других наций.
- Увеличен угол склонения орудий танков: T1 hvy, M6, T32, T34.
- Уменьшен уровень боёв танка КВ-220.
- На 10% увеличена доходность танка M6A2E1.
- Исправлены модели повреждений танков: T1 hvy, M6, M6A2E1.
- Переработана защита от изменения цвета трассеров.
- Исправлена ошибка с отставанием таймера начала боя.
- Исправлена ошибка с пропаданием трассеров и эффектов выстрелов во время подгрузки моделей вражеских танков.
- Исправлено отображение следов от попаданий снарядов на объектах окружения.
- Исправлено описание медали Орлика.
- Исправлен редкий вылет при сворачивании клиента игры.
- Исправлено отображение заглушённого игрока (от которого запрещены голосовые сообщения) на экране загрузки карты.
- Исправлено отображение списка устройств ввода в настройках голосового чата.
- В ангаре после боя добавлено сообщение о сумме кредитов, вычтенных за ******** или повреждение союзника.
- Исправлено отображение статуса танка "готов к бою" при незагруженном боекомплекте.
- Восстановлено голосовое оповещение о повреждении приборов наблюдения.
- Исправлено "непрокликивание" некоторых квадратов миникарты при изменении размеров окна игры.
- Исправлено отображение пустых строк в некоторых настройках графики на определённых конфигурациях.
- Исправлен сброс графических настроек на "пользовательские" при смене общих пресетов графики.
- Исправлены некоторые текстовые описания танков.
- Исправлена ошибка с некорректным выбором самого "слабого" танкиста для прокачки при ускоренной прокачке экипажа.
- Исправлена ошибка при которой пользователь не мог самостоятельно исключить себя из клана.

ёбанй в рот, что за ****** играют
за бой 2 раза в своего попал
причем оба раза когда я целился мне никто не мешал, но в последний момент когда я уже жму "огонь" какой-то рахит подлетает и закрывает собой врага
в итоге за бой опыта 600+ а денег 0

А у меня на арте пару раз было что свой вылезал на траекторию снаряда. Причём становился не на место врага, а перед ним метров за 20 и получал плюху ))) Но это так, чисто игровой эпизод. Вот на ПТ да, тоже бывает... Выцеливаешь в кустах, свёлся, бах - и тут какая-то **** пролетает перед носом и своей жопой принимает твой снаряд

что такое просветлённая оптика? это дальность видимости через прицел?

и что это за новая ячейка внизу списка доп. оборудования "демонтировать оборудование" - 0.00 денег?

и что это за новая ячейка внизу списка доп. оборудования "демонтировать оборудование" - 0.00 денег?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просветленная - только для просветленных :)
на оффоруме есть раздел для новичков, стоит зайти

дык даже если навести и кликнуть правой клавишей описание появится. Но это видимо тяжело...

уже нервов на игру не хватает
только что кв так мастерски **** подпирал меня в течении минуты, пытался ***ть спрятаться за мной
из-за него получил крит орудия, а у мехвода вся жизнь перед глазами пробежала
как только обьехал его, убил ***, ибо нех ... через 3 сек и меня добили

дык даже если навести и кликнуть правой клавишей описание появится. Но это видимо тяжело...

эти 5 слов я и в игре прочитал. подробное описание есть? или просто ответьте "да" или "нет".

А как тут подробнее? Просветлёнка +10% к радиусу обзора, что непонятного? Стереотрубы +25%. Ячейка демонтировать - щас появилась возможность демонтировать ранее несъёмное оборудование за голд

а у меня седня день *****орандомной тимы, как играю на 212-м так вечно почти сливы, причем не по вине арты, зато в редкие выиграши привозил и 45к чистяком)

катаюсь на холодильнике - такое ощущение, что ездят стада танков :) и наши и противники, сначала напрягало, теперь уже интересно, как это у 20 человек мысли так сходятся? как коллективный разум! Наши ТТ все в одну сторону и противник всеми ТТ в ту же :D уже боёв 10

эти 5 слов я и в игре прочитал. подробное описание есть? или просто ответьте "да" или "нет".

В чем сложность понимания? В чем сложность прохода по ссылке?
просто - "да".

а у меня седня день *****орандомной тимы, как играю на 212-м так вечно почти сливы, причем не по вине арты, зато в редкие выиграши привозил и 45к чистяком)

сча все наоборот :) Пролеты на М4, Лео, ГиВи, с минимальным плюсом. Победа на Т-44 с 20к чистыми. Парадоксы :)

проход по ссылке дает то же описание что и в игре, а мне нужно знать просветленка это вид через прицел или из люка башни командира? стереотрубы это же вид из люка +25

м-дя... мне уже интересно. Рассказывайте

через прицел из башни люка командира.

что есть вид из люка?

та да какой в ****у еще люк)

меня на об212 радует токо то что даже за сливной бой можно 30к привезти чистяком, гуд арта шо тут скажеш.

проход по ссылке дает то же описание что и в игре, а мне нужно знать просветленка это вид через прицел или из люка башни командира? стереотрубы это же вид из люка +25
Просветленка это, ******, +10% обзора из заднего прохода командира :D

Система видимости следующая:
От танка в радиусе видимости, указанном в ТТХ, посылаются невидимые лучи во все вражеские танки попавшие в этот радиус. В один танк идёт сразу 6 лучей. Танк считается видимым если хотя бы один лучь достигнет до габаритной (синей) точки. Теперь "тело" танка в системе видимости будет выглядеть так (все синие точки статичны относительно геометрического центра танка):

У всех танков есть 2 точки обзора, которые расположены как на рисунке ниже:

Точки обзора работают не одновременно, а по очереди, через тик. Первый тик один "глазом", второй тик вторым "глазом", третий тик снова первым "глазом". Время между тиками колеблется от 0.1 секунд до 2 секунд, в зависимости от расстояния между танками.
Обзор, для обоих точек считается шаром с фиксированным радиусом, другими словами: Танк видит во все стороны/направления обоими точками обзора одинаково хорошо. Максимальный радиус обнаружения равен 445м, при этом, вражеские танки засвеченные союзниками, видно на расстояния до 700м. Артилерия, в артилерийском режиме, видит засвеченные цели на любом расстоянии.
UPD: По словам Серба, движок не гарантирует видимость больше 445м. Тоесть по прежнему можно увидеть врага на расстоянии до 700м, но не факт что так будет на всех картах и во всех ситуациях.

И еще, нарыл отрывки интервью со Штормом
Dimitry: Да, кстати, а когда амер Т34 премом станет?
Storm_WoT: Пока точно неизвестно.
Решили в патче 6.6 эту замену не делать и сосредоточиться только на вводе новой немецкой ветки ТТ.
В одном из следующих после 6.6 патчей будет.
6.6 - в июле.

Hemul Jr.: Сколько брони во лбу корпуса будет у Тигра Порша и что у него будет с вооружением? Одним словом, в чем его фишка и отличие от Тигра Хеншеля?
Storm_WoT: Всё таки 200 будет. С доп плитой будет ездить.
Орудия те же, что и на Хеншеле.

densvi: А когда планируется ввод новой ветки для советов? Интересует, когда ИС4 станет 10 уровнем?
Storm_WoT: В одном из патчей после 6.6.
В 6.6 решили это пока не делать.
densvi: Понятно, не раньше осени 2011г - правильно?
А сама ветка не изменится при этом?
Storm_WoT: Август - сентябрь скорее всего.
Ветка будет такая, как здесь нарисовано.

Storm_WoT: В патче 6.6 в июле будет следующее:
- Новая ветка тяжелых немецких танков: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, Е-75, Е-100.
- Ввод на 9 уровне среднего немецкого танка Е-50 вместо танка Panther II. При этом танк Panther II переместится на 8 уровень, а танк Panther - на 7 уровень средних танков.

Chindra: а зачем арте в 6.4. ХП снизили, чтобы все уж точно ваншотили ее?
Storm_WoT: Типа того.

Останнє редагування:
Chindra: а зачем арте в 6.4. ХП снизили, чтобы все уж точно ваншотили ее?
Storm_WoT: Типа того.
все нормально
кому надо, тот защитит арту
просто будет небаланс, и если у нее урон 2500 то пусть умирает с 1 выстрела

bclogin спасибо за детальное расследование :клас:! Очень поучительно :) Теперь бы ещё такое же нарыть по поводу работы маск сетки (с привязкой к точкам видимости) :D

У всех вчера ТТ как отара овец ходили? Собьются в стадо и все в один бок карты ползут, толкаясь на ходу - с арты смотришь - бараны баранами :D Прям себя чабаном а не артиллеристом чувствовал! Так и хотелось влепить между ними фугас, чтоб разбежались по углам! Остановливало только то, что противник действовал абсолютно также :eek: И так почти все бои, пока холодильника не добил до элитного :yahoo: - дальше спать пошёл

Назад
Зверху Знизу