Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
Эрленберг переделали ещё по круче Карелии 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У ПТ и Арты всё самое интересное начинается уровня на 2..1 раньше чем у ТТ, а у ЛТ вообще на 3-ем всё заканчиваетсяЯ за 10 лвлом не гонюсь, самая весёлая игра на 5 лвле начинается, вот и говорю как быстрее минуя всю хрень до него прокачаться. Всё что до 5лвла - проходное, а 5-й он **** нужный

Я за 10 лвлом не гонюсь, самая весёлая игра на 5 лвле начинается, вот и говорю как быстрее минуя всю хрень до него прокачаться. Всё что до 5лвла - проходное, а 5-й он **** нужный
А я вот думаю вернуться к истокам, сниму прокачанный на 100% маскировку экипаж с Су-85 и качну Су-85Б. По идее с 85мм ЛБ-2С эта малютка "великого и ужасного" Мардера сможет за пояс заткнуть.
Ствол этот, кстати, лучший на своем уровне по точности и дамагу (0,33 и 150, т.е.111% от дамага Штуга), а обзор в 460м и 15+ выстрелов в минуту (снова привет понерфленному немцу) позволит устроить знатный тир... я так думаю )))

У ПТ и Арты всё самое интересное начинается уровня на 2..1 раньше чем у ТТ, а у ЛТ вообще на 3-ем всё заканчивается![]()
+1
у самого 34-ки нет, но играл у сотрудника ... знатная штучка, особенно скорострельнось порадовала
я когда на су-85/152 его вижу, стараюсь по гуслям бить ... а то знаем мы вас![]()
нередки ваншотыинтересно будет увидеть новые переделанные карты)

на Укртелекоме ADSL все нормедрит пинг щас, у меня на работе вместо 120 350-400, ну задержка реально в 1 сек, играть просто нереально.

На тестовом уже на Т95ть народ ползает.
Только что при мне его в лоб два ИС4ре раз по 8м рикошетнули - оба остались трупами стоять.
Монстро-ПТ
хм) не кисло. от токо до нее на основном пока вкачаешся)

Ну...
Если в ангаре есть Т30, то качаться не надо
хреново шо тестовый сделали не х100, так бы и я поглядел на новые птшки.

та и кстати это шо ж, уже с этим патчем за т30 дадут топ амер птху?

кстати если это будет не в этом патче, то мб и выкачаюсь до т30 ради такого дела.
) но и Т30ть хотелось бы

в следующем патче поменяют Т34 и ИС-4, а Т30 поменяют херзнаеткогда.
надо срочно докачиваться до Т34, а с Т30 можно не спешить. я думаю Т30 не раньше осени.

токошо игра при пингу 450, просто абздец, навожусть стрялю в цель,а непопадаю)
я так и подумал что начнутся проблемы с основным серваком..Ага. Разрабы уже отписались про обрывы проводов.
А мне помнится такие же обрывы были при прошлом включении тестового сервера. На тестовом было всё нормально, а на обычном проблемы с пингом. Я так понял, это спецом делается, для того чтоб все шлиделом занималисьтестить и нагружать тестовый, а не в рандоме катались.