Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Эрленберг переделали ещё по круче Карелии :)

Я за 10 лвлом не гонюсь, самая весёлая игра на 5 лвле начинается, вот и говорю как быстрее минуя всю хрень до него прокачаться. Всё что до 5лвла - проходное, а 5-й он **** нужный
У ПТ и Арты всё самое интересное начинается уровня на 2..1 раньше чем у ТТ, а у ЛТ вообще на 3-ем всё заканчивается :)

Я за 10 лвлом не гонюсь, самая весёлая игра на 5 лвле начинается, вот и говорю как быстрее минуя всю хрень до него прокачаться. Всё что до 5лвла - проходное, а 5-й он **** нужный

я тожэе както токо 5-й лвл оценил, все шо до него неочень интересно, чесно. хотя канечно мардер впечетлил, может както еще куплю его и поганяю.

интересно будет увидеть новые переделанные карты)

А я вот думаю вернуться к истокам, сниму прокачанный на 100% маскировку экипаж с Су-85 и качну Су-85Б. По идее с 85мм ЛБ-2С эта малютка "великого и ужасного" Мардера сможет за пояс заткнуть.
Ствол этот, кстати, лучший на своем уровне по точности и дамагу (0,33 и 150, т.е.111% от дамага Штуга), а обзор в 460м и 15+ выстрелов в минуту (снова привет понерфленному немцу ;)) позволит устроить знатный тир... я так думаю )))

когда я недавно ездил на м3лии и т28... су85б из низкоуровневых танков был один из самыл не любимых, дамажил прилично
а когда качал пт, хорошо, что я его быстро прошел :D

У ПТ и Арты всё самое интересное начинается уровня на 2..1 раньше чем у ТТ, а у ЛТ вообще на 3-ем всё заканчивается :)

У арты самый фановый как раз начальный уровень ))) Помню на Т57 (или 59, амеровская арта) ногебал нипадецки, 9 фрагов рекорд!!! Ну а на немцах веспа до нерфа впечатляла, это 3-й лвл, а сейчас вот хум. Дамага частенько не хватает по жирным тяжам, но бабла привозит даже при сливе...

+1
у самого 34-ки нет, но играл у сотрудника ... знатная штучка, особенно скорострельнось порадовала

я когда на су-85/152 его вижу, стараюсь по гуслям бить ... а то знаем мы вас :D:D:D

на су в т-34 надо фугасом пулять ;) нередки ваншоты

едрит пинг щас, у меня на работе вместо 120 350-400, ну задержка реально в 1 сек, играть просто нереально.

ппц!!!

На тестовом уже на Т95ть народ ползает.
Только что при мне его в лоб два ИС4ре раз по 8м рикошетнули - оба остались трупами стоять.

Монстро-ПТ :)

На тестовом уже на Т95ть народ ползает.
Только что при мне его в лоб два ИС4ре раз по 8м рикошетнули - оба остались трупами стоять.

Монстро-ПТ

хм) не кисло. от токо до нее на основном пока вкачаешся)

хреново шо тестовый сделали не х100, так бы и я поглядел на новые птшки.

Ну...
Если в ангаре есть Т30, то качаться не надо

не нема(

та и кстати это шо ж, уже с этим патчем за т30 дадут топ амер птху?

хреново шо тестовый сделали не х100, так бы и я поглядел на новые птшки.

Х10 достаточно, при Х100 фиг что распробуешь ;)

та и кстати это шо ж, уже с этим патчем за т30 дадут топ амер птху?

А я ХЗ :)

ПС
Посмотрел уже обе новые карты...
Рэдшир понравился очень, а Заполярье как то я не до пёр :(

кстати если это будет не в этом патче, то мб и выкачаюсь до т30 ради такого дела.

кстати если это будет не в этом патче, то мб и выкачаюсь до т30 ради такого дела.

В этом таки скорее всего.
Они просто на тестовом не ввели замену Т30, ина че бы сразу дохера было бы Т95ть.

Хотя их хер поймёшь, мне бы то же желательно что бы не в этом. Я только сегодня Т32 вкачал (что уже гуд ;)) но и Т30ть хотелось бы :)
+2 слота +2 танка
Один из которых премиумный, уже слава боХу и моим рукам уже есть гарантированно ;) :D:D:D

в следующем патче поменяют Т34 и ИС-4, а Т30 поменяют херзнаеткогда.

надо срочно докачиваться до Т34, а с Т30 можно не спешить. я думаю Т30 не раньше осени.

понятно, ну та всеже как куплю т34 придется и его с оставшимся премом побыстрому выкачивать, хотябы до топа.

токошо игра при пингу 450, просто абздец, навожусть стрялю в цель,а непопадаю)

Останнє редагування:
Когда Берест, Егоров и Кантария лезли на крышу рейхстага устанавливать знамя победы, с низу слышались крики "НИИИИИБИРИИИ!!!" :D

токошо игра при пингу 450, просто абздец, навожусть стрялю в цель,а непопадаю)

народ на тестовый загоняют :D я так и подумал что начнутся проблемы с основным серваком..

Ага. Разрабы уже отписались про обрывы проводов.

А мне помнится такие же обрывы были при прошлом включении тестового сервера. На тестовом было всё нормально, а на обычном проблемы с пингом. Я так понял, это спецом делается, для того чтоб все шли делом занимались тестить и нагружать тестовый, а не в рандоме катались.

Может правда? Белорусские партизаны порезали оптику? ВБР не выдумка а продуманная стратегия? :)

Уважаемые игроки.

Появление лагов в World of Tanks и резко меняющийся пинг стали следствием двух обрывов сети провайдера интернет-услуг RETN: один в Европе (конкретное место неизвестно), второй в России (ВОЛС в 96 км от Воронежа в направлении Липецка). Скорее всего, эта авария затронула и других провайдеров.

Что касается сроков устранения неполадок, к сожалению, пока ничего неизвестно. Об изменениях в текущей ситуации будем сообщать. Следите за обновлениями.

Команда разработчиков приносит извинения за доставленные неудобства.

причем в европе сразу напились от осознания выполнения диверсии - и место не запомнили :)

апдейт - на Воле пинг как обычно.
А по игре - вспомнилась фраза Джонни Кейджа из фильма "Мортал Комбат" - "Где Вы взяли этих парней?" (с) :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу