Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а в случае суицидника-артовода, кол-во суицидов до оголубения, должно быть уменьшено до 2 максимум, т.к. таким артоводам-союзникам "радуются" значительно больше
да, криворукая союзная арта иногда злит не по детски, особенно заметно стало после покупки ТТ9 и СТ8 ;)

И вы совсем без арты играли? (чудес не бывает)
Кстати, тоже замечал отложенное снятие ХП у противника. Было и не раз ;)

я тоже мучался, плюнул и перевел опыт с су85... ибо я вообще не представляю как играть на этой корче (m3lee)

преимущественно как на пт ;)
если вверху списка, то вполне играбельно, если не попадаются противники типа т28 и су85б, эти выносят быстро

Уже несколько раз попадал в высокоуровневые бои без арты (уровни с 10 по 7, там где ИСы и Т-43 - светляки :)). Очень даже недурно выходит, народ на радостях устравивает такое "бодрое танковое", что аж пыль столбом стоит :D

На днях в рандоме участвовал в стремительном и весьма успешном СТ-раше на Комарине (три Т-54 + два Т-44 + два Т-43). А за нами бодро и очень своевременно увязался Т30. Поехали со старта через свою базу. Вынесли группу ТТ у коровников (Т30 респект), вырезали арту и ПТ в лесу и разошлись добивать оставшихся противников на острове (за убитый ИС-7 снова респект Т30, пока СТ мельтешили и отвлекали, Т30 с дистанции расстреливал) и у их базы. Бой был просто загляденье - адреналина море :клас:

Прошел М3Lee за 65 боев - 54% побед, уничтожено в среднем 1.5 танка противника за бой, наносил около 500 дамага за бой. Он же принес редкую побрякушку - медаль Оькина :клас:
Отсутствие башни конечно напрягало, но крутится он на месте очень шустро, и пушка топовая очень даже неплоха для своего уровня, скорострельность отличная. Главное было гусли не потерять.

P.S. На примере M3Lee еще раз убедился, что совсем уж плохих танков в игре нет. Главное прокачать экипаж и подобрать подходящую тактику. .... но М2med до сих пор вспоминаю с ужасом :D

та ладно, м2мед норм, моя стата
M2 med 13 11
M3 Lee 87 44 - качал ветки тт и ст, поэтому боев так много

я сейчас вот над чем грущу
Т-44 17 4
:( что ж так не везет, ладно меня валят, потому как в стоке, хотя фрагов 15 всеж есть и со стоковой пукалкой.. но и тимы сливаются

Т-44 17 4
:( что ж так не везет, ладно меня валят, потому как в стоке, хотя фрагов 15 всеж есть и со стоковой пукалкой.. но и тимы сливаются

а ты думаешь с д10т легче будет??? :) у меня тоже слив за сливом на т-44. задался задачей докачатся до т-54 еще 55к опыта надо. по 2-3 фрага за бой, школотим сливается(((((((

На стоковых гуслях и первом движке, с 85мм пукалкой и при недокачанном экипаже Т-44 огорчает чаще чем радует, что есть - то есть.
Мне осталось только топ двиг вкачать, а с новой ходовой, топ-башней, Д-10Т и 100% экипажем машинка уже значительно бодрее.
Опять же с опытом приходит понимание роли Т-44 в бою, балансят его стабильно третьими ИСами, но задачи и способ применения у них очень отличаются :D
Только мокрую боеукладку ставь ... и чем раньше тем лучше, меньше будет досадных огорчений ;)

bclogin сказав(ла):
Кстати, тоже замечал отложенное снятие ХП у противника. Было и не раз
цель ехала, ехала, в неё попадает снаряд, она едет дальше, а потом в отфонарный момент снимает ХП, я так ситуацию понимаю? и скачками пинга это не объясняется? Ни разу не было (или не обращал внимания)

Крышепил сказав(ла):
за сегодня 2 или 3 боя без арты
я не вообще, а о конкретном случае :)

задался задачей докачатся до т-54
А мне, после тестового, Персик в душу запал, точнее его мегаСтвол. Если б его на Т-54 можно было установить ... :D

цель ехала, ехала, в неё попадает снаряд, она едет дальше, а потом в отфонарный момент снимает ХП, я так ситуацию понимаю? и скачками пинга это не объясняется? Ни разу не было (или не обращал внимания)
Снятие ХП происходит через 1-2,5 секунды после попадания.
Может и в пинге дело - обычно 120-130мс, но это как бы и не много... ;)

все таки топ пушка на шермане угеденс.....продаю ставлю назад фугасницу

да ладно, для М4 очень даже норм пушка, привыкай ... тем более на МЧАЗЕВе фугасницы уже не будет ;)

т1 хеви в бронемаску 4 раза не пробил...*** такая пушка.. был бы с фугасницей укатал бы...

На стоковых гуслях и первом движке, с 85мм пукалкой и при недокачанном экипаже Т-44 огорчает чаще чем радует, что есть - то есть.
Мне осталось только топ двиг вкачать, а с новой ходовой, топ-башней, Д-10Т и 100% экипажем машинка уже значительно бодрее.
Опять же с опытом приходит понимание роли Т-44 в бою, балансят его стабильно третьими ИСами, но задачи и способ применения у них очень отличаются :D
Только мокрую боеукладку ставь ... и чем раньше тем лучше, меньше будет досадных огорчений ;)

мокрая боеукладка это да, ставить буду, было пару раз.. ваншотили
другое дело,что похоже гореть стали танки чаще, за пару тысяч боев горел несколько раз, а щас както чуть ли не каждый день на комто пожар..

мокрая боеукладка это да, ставить буду, было пару раз.. ваншотили
другое дело,что похоже гореть стали танки чаще, за пару тысяч боев горел несколько раз, а щас както чуть ли не каждый день на комто пожар..

да горят чаще... я кт из-за этого забросил...за 20 боев 5 раз горел....и огнетушитель не спасал.. ты когда 44ку видишь бей ей в морду с правой стороны под звезду и чуть правее ;) гарантированно в бк попадешь не взорвешь так отстелишь

бронеморда у Т1 как бы лучшая в классе корпу/башня - 83/102 мм ;)

еще одна причина ставить фугасницу ))))

Теперь, после 0.6.4 патча, огнетушитель сразу пожар тушит, с гарантией :клас:

вот почитал про огнетушитель теперь понял почему не спасал :D он теперь не автоматически срабатывает :іржач:

да горят чаще... я кт из-за этого забросил...за 20 боев 5 раз горел....и огнетушитель не спасал.. ты когда 44ку видишь бей ей в морду с правой стороны под звезду и чуть правее ;) гарантированно в бк попадешь не взорвешь так отстелишь

еще одна причина ставить фугасницу ))))

кто-ж на т-44 правый борт поставляет то? Тока случайно разве что :)
Т-44 классный танк, в хорошей команде вообще отлично. Но школоло... в общем играть надо (видя что команда слив) хотя-бы на отбой денег. С Д10Т будет легче :)
Т-54 открыл, ИС-3 на подходе. Где взять денех? :)

пысы. Шерман с фугасницей ниче так, особенно в контрасте с М3Ли :)

Теперь, после 0.6.4 патча, огнетушитель сразу пожар тушит, с гарантией :клас:

странно что терь пожар иногда сам тушится :)

кто-ж на т-44 правый борт поставляет то? Тока случайно разве что :)
Т-44 классный танк, в хорошей команде вообще отлично.

да постоянно при лобовом столкновении.... а потом ***** и плачут.....

Блин, я этот Т1Хви 1:1 со 100% на Пз4 топ разбирал несколько раз ))) У него об меня рикошеты, я его пробиваю. Он у меня снимал процентов 40 всего, пока не сдыхал

Назад
Зверху Знизу