Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Леприконы крадут Ваши снаряды?
У меня бывает, но крайне редко... чаще всего на арте, но там этому факту можно еще и разумные объяснения придумать ;)

да, в последние дни 1 снаряд за пратию на арте крадут таки... :)

Досыль стоит, но он же не сьемный, если я его сниму ему пистец, новый покупать не хочу.
10 единиц золота и досыл становится съемным ;)

да, в последние дни 1 снаряд за пратию на арте крадут таки... :)
да вот тоже есть такое ощущение :rolleyes:

Мне обиднее другое - попадаешь в какого-нибудь светляка с топпушки Т-29 - "дзинь" и только гусля слетела, вместо ваншота!
Ага, еду на ИС-4 с С-70 по Лассвилю, притормаживаю и запускаю 130мм ББ в катящийся мимо вражеский Т-54. Слышу "дзинь", Т-54 спокойно делает поворот и скрывается за углом :confused:
И куда я ему попал?
Где мой дамаг, ******!?
Где деньги за нанесенные повреждения??? :D

Та может у него радиста контузило, и весь дамаг от 130мм болванки приняла на себя его башка ))))

Та может у него радиста контузило, и весь дамаг от 130мм болванки приняла на себя его башка ))))

он как-раз в тот момент головой к башне изнутри прислонился - к тому метсту, куда попал снаряд :)
вот те и броня толще, и рациональные углы наклона. А если еще и лбом - могло и в тя обратно срикошетить :)

10 единиц золота и досыл становится съемным ;)
Да бабки не вкидываю из принципа, игруха и так много времени занимает, если еще начну донатить то меня жена из дому выгонит, вместе с компом:D

10 золота это 40 копеек :)
или жена играет и разбирается насчет золота в игре? :)

G-E-K сказав(ла):
Изменить частоту обновления монитора или чего.
Досыль стоит, но он же не сьемный, если я его сниму ему пистец, новый покупать не хочу.
нет! я имел ввиду, попробуй моргать реже/чаще, чтоб не совпадало с частотой выстрелов топпушки СУ-85 :D

10 золота это 40 копеек :)
Да я ж говорю, пох, хоть 10коп., если начну вливать бабки то явно не 40коп:ги:, а по полной, и сутками буду играть, не не не...

нет! я имел ввиду, попробуй моргать реже/чаще, чтоб не совпадало с частотой выстрелов топпушки СУ-85 :D
:підстолом:, вставил спички, моргать не буду:D

Ага, еду на ИС-4 с С-70 по Лассвилю, притормаживаю и запускаю 130мм ББ в катящийся мимо вражеский Т-54. Слышу "дзинь", Т-54 спокойно делает поворот и скрывается за углом :confused:
И куда я ему попал?
Где мой дамаг, ******!?
Где деньги за нанесенные повреждения??? :D
Я замечал,что когда попадаешь , не снимая хп и раздается "дзЫнь" , это значит что что-то ты явно кританул или кого-то контузил...хп снимаются ,но чуток с опазданием...;)

Да я ж говорю, пох, хоть 10коп., если начну вливать бабки то явно не 40коп:ги:, а по полной, и сутками буду играть, не не не...
это ты зря, купи хотя бы 3 слота:D сейчас как раз акция, и они по 150голды...кинешь 20ку и будет тебе счаться в виде 3х слотов и задротить больше времени не будешь и ***** будут:yahoo:

Vania57B сказав(ла):
это ты зря, купи хотя бы 3 слота сейчас как раз акция, и они по 150голды...кинешь 20ку и будет тебе счаться в виде 3х слотов и задротить больше времени не будешь и ***** будут
как это не будешь? двойной опыт на всех танках надо получить? - на всех! вот и будешь минимум на полчаса дольше "задротить", ну или играться, это от целей зависит ;)

PS: если дамаг не сняли одновременно с "дзинь" - значит уже не снимут никогда, не утешай себя

я купил 4 слота теперь танков больше гоняю на нескольких сразу 9 пока проездишь на ккаждом и полтора часа улетело..

перестановка "несъемных" модулей за голд реально экономит время, на новые модули фармить бы пришлось долго...

как это не будешь? двойной опыт на всех танках надо получить? - на всех! вот и будешь минимум на полчаса дольше "задротить", ну или играться, это от целей зависит ;)
хз...я больше играться не стал:) у меня что-то вроде распорядка : сегодня немцы, завтра - русские...и ****ий м3ли, на кот. вообще кататься не хочется:D

PS: если дамаг не сняли одновременно с "дзинь" - значит уже не снимут никогда, не утешай себя
к примеру вчера - на су100 заныкался в кустах(играли в Карелии) на левом фланге и когда обнаружил ИСа ***** по нему фугасом и раздалось "дзынь", хп сразу не сняло, ИС спрятался за камень, но когда вылез на поиски меня у него 15 хп как не бывало;) , кроме меня по нему никто не стрелял, потому что никого не было,остальные в ущелье за гору сражались или уже умерли:)

вчера весело было... лечу на т-44 по аллее в Руинберге. в переди рисуется ису-152. легким движением руки снимаю с него гуслю и давай каруселить. остается у него 8% так этот *****сик взял и самоуничтожился.....

вчера весело было... лечу на т-44 по аллее в Руинберге. в переди рисуется ису-152. легким движением руки снимаю с него гуслю и давай каруселить. остается у него 8% так этот *****сик взял и самоуничтожился.....
хаа ну и ****!:іржач::іржач::іржач:

я вчера видел подобное,только вот каруселил т54, а в роли закаруселиного была маус и когда у того осталось окола 10% он взял и самоучнижтожелся:D люди *****измом страдают...вчера на ВоТовском форуме я читал вопросы разработчикам и там кто-то просил "введите или бан или штраф или статистику для суицидников " :D ему ответили ,что это делаться не будет, а вот на счет статистики или медальки подумают...типа уничтожился 10 раз - получи медаль "суицидник" :D:D

Я за то, чтоб 10 суицидов приравнивались к тимкиллу и ник "самоуничтоженца" голубел.
Команды на старте очень "радуются" таким союзникам :D

Vania57B сказав(ла):
к примеру вчера - на су100 заныкался в кустах(играли в Карелии) на левом фланге и когда обнаружил ИСа ***** по нему фугасом и раздалось "дзынь", хп сразу не сняло, ИС спрятался за камень, но когда вылез на поиски меня у него 15 хп как не бывало , кроме меня по нему никто не стрелял, потому что никого не было,остальные в ущелье за гору сражались или уже умерли

И вы совсем без арты играли? (чудес не бывает)

bclogin сказав(ла):
Я за то, чтоб 10 суицидов приравнивались к тимкиллу и ник "самоуничтоженца" голубел.
Команды на старте очень "радуются" таким союзникам

а в случае суицидника-артовода, кол-во суицидов до оголубения, должно быть уменьшено до 2 максимум, т.к. таким артоводам-союзникам "радуются" значительно больше

Назад
Зверху Знизу