Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Та не, видимо у него Д-10Т до сих пор не открыта. Так вот, открывай её ДО ИСа, т.к. именно на ней надо будет качаться до топового ствола. Она и в стоковую башню кажись ставицца. Уж поверь, гораздо проще будет на КВ-3 топовом набить эти 16к опыта чем аццки задротить на ИСе в минусах, проклиная свою судьбу

Останнє редагування:
народ а щас за ******** 3 союзных 100%-но дают бан, на скоко?
а то у меня 2 уже было, от думаю че буедт если 3-й будет.

На арте веселился?
Вроде бан если троих за день, сегодня больше никого не убивай, а завтра можешь продолжить :D

Сегодня решил докачать топовую пушку на "ниндзе" ЯгдПц4 (экипаж 94%, 100% маскировка, 70% ремонт, сеть+трубы+досыл). Удивил он меня, взял пару Воинов, Виттмана и чуть не взял Колобанова (уложил 4е танка, но накрыла последняя арта). Прощай Штуговая 75мм L70, здравствуй 88мм L56!

Стоковый ИС-4 порадовал первым Воином, завтра возьму топовую башню и С70 за свободный ;)

Останнє редагування:
ээээ... какой ИС, ты про су100 говорил :)
ну ты ж написал:
Если есть желание качать советские ТТ дальше, то дао Д2-5Т желательно постичь уже на КВ-3. Ибо кататься с ней и ее старшей сестрой Д-25Т еще придется очень долго
вот я и говорю,что жаба давит 16к. опыта тратить, я уже Д2-5Т открыл..
а на счет су100 - имеется таковая, стоковая...ужас...:D при попадании в КВ снимает по 10%,хотя кривостью рук не страдаю:(
Та не, видимо у него Д-10Т до сих пор не открыта.
да:)

Так вот, открывай её ДО ИСа, т.к. именно на ней надо будет качаться до топового ствола. Она и в стоковую башню кажись ставицца. Уж поверь, гораздо проще будет на КВ-3 топовом набить эти 16к опыта чем аццки задротить на ИСе в минусах, проклиная свою судьбу
а почему на ней,а не на Д2-5Т ?
народ а щас за ******** 3 союзных 100%-но дают бан, на скоко?
а то у меня 2 уже было, от думаю че буедт если 3-й будет.
ну как будет 3й - расскажешь:D у меня у самого есть 2 тимкилла, разные ироды свои ******ы или другие части тела танка подставляют,когда ты уже стреляешь:(
вот по этому поводу написано...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сегодня решил докачать топовую пушку на "ниндзе" ЯгдПц4 (экипаж 94%, 100% маскировка, 70% ремонт, сеть+трубы+досыл). Удивил он меня, взял пару Воинов, Виттмана и чуть не взял Колобанова (уложил 4е танка, но накрыла последняя арта). Прощай Штуговая 75мм L70, здравствуй 88мм L56!
та вроде бы, со штуговской, там разница только в дамаге, или не?

мне штуговская, на ягтпз4, нравится своей скорострельностью... вот боюсь перелазить на топовую, пусть и с досылателем )))

Прокопыч сказав(ла):
]та вроде бы, со штуговской, там разница только в дамаге, или не?

мне штуговская, на ягтпз4, нравится своей скорострельностью... вот боюсь перелазить на топовую, пусть и с досылателем )))
штуговская фугасами оочень слабо фигачит танки больших (7 и выше) уровней (часто никак, только "дзинь"), с которыми часто JagdPz IV закидывает (это чисто по моим старым воспоминаниям, даже древним уже :)), ну и обидно ж в конце-концов, танк новый купил, а пушка старая осталась!

у меня четвёртый день какая-то фигня: один танк из ангара не может получить двойной опыт. Первым был мой "любимчик" :диявол: VK3001P, потом Т-29 удивлял, позавчера была очередь Тигра, вчера дошло и до СУ-14

На арте веселился?
Вроде бан если троих за день, сегодня больше никого не убивай, а завтра можешь продолжить

Стоковый ИС-4 порадовал первым Воином, завтра возьму топовую башню и С70 за свободный

та не ет я не за вчера. 1-го раз было вальнул шо он перед носом выехал кода я пальнул, а 2-го завалил ибо он ******* кода я ехал вечно мне гусли снимал, и мне надоело, так шо просто думал че там да как.

ктати на ИС4 тоже надоело с перделкой ездить) ну шо за свободный пуху возьмеш.

мне штуговская, на ягтпз4, нравится своей скорострельностью...
я вчера из этого пулемета за один бой успокоил семерых: 100% и 60% Т-34-85, 26% Федю (выползал из ущелья в Лассвиле, и подставил картонную НЛД), 34% ИСа и три арты на закуску ;)

вот боюсь перелазить на топовую, пусть и с досылателем )))
Не боись ;), норм ствол, хотя пробиваемость могла бы быть и получше.
Как верно заметил _Maxik_, теперь фугасы имеют хоть какой-то смысл...

ну ты ж написал:

Если есть желание качать советские ТТ дальше, то дао Д2-5Т желательно постичь уже на КВ-3. Ибо кататься с ней и ее старшей сестрой Д-25Т еще придется очень долго

вот я и говорю,что жаба давит 16к. опыта тратить, я уже Д2-5Т открыл..
а на счет су100 - имеется таковая, стоковая...ужас...:D при попадании в КВ снимает по 10%,хотя кривостью рук не страдаю:(

не я писал, а bclogin ;)

а почему на ней,а не на Д2-5Т ?

А потому что Д2-5Т в сток башню не ставится. И я тоже думал - щас вот возьму Д2-5Т, яс ней на КВ-3 ногебал всех подряд, и начну сеять смерть и панику в рядах противника. А хер там, повторяю, на ИСе это полное ****о, с ней будешь в минусах постоянно. А с Д-10Т даже фармить можно, пока топовую не откроешь. Вообще я докачался до топовой башни на стоковой пукалке ))) Ну просто забыл Д-10Т поставить :rolleyes: А как поставил Д2-5Т - просто окуел какая она косая и рикошетная, даже играть на ИСе не хотелось. Снял, поставил Д-10Т - совсем другое дело. Пробитие то же, скорострельность несравнимо выше. Да, дамага меньше, но скорострельность решает. Ну а с топовой пушкой, двиглом и шасси это уже совсем другой танк.
Дело конечно твоё, но с Д2-5Т ИС это фраг на гусеницах. С Д-10Т это такой бронированый середняк. А с Д-25Т это уже быстрый маневренный тяж, способный и на прорыв, и на удержание обороны

а я вчера допрокачал топпуху на т54. да, все таки это другое дело. пожалуй только на такого уровня и вида ст можно почувствовать вкус ст-шной игры. по виду таракан, по ощущениям акула-артоед.
масса фана на нем.

с д10т ис не ис а мяско, с ней можно играть токо кода ты самый топ и то в томже случает топ пуха куда лучше. я сам лично даже на предтоповой поездить успел, ибо дамага жутко не хватало. ис ет всеже тяж и дял него нада разок вальнул и заныкался, с д10т нада уже 2 раза выехать, т.е. в 2 раза больше шанс шо по тебе пальнут. вощем ис с д10т несможет сделать воще ничего

четыре звезды :пиво:
прям как Брежнев :D

та я так понял шо на всю технику 8-9 лвла нада копить свободняк, ибо минимум шо нужно ставить сразу так ет гусли, без них игра воще невыносима, при развороте в 90 градусов теряеш всю скорость наглухо.

А потому что Д2-5Т в сток башню не ставится. И я тоже думал - щас вот возьму Д2-5Т, яс ней на КВ-3 ногебал всех подряд, и начну сеять смерть и панику в рядах противника. А хер там, повторяю, на ИСе это полное ****о, с ней будешь в минусах постоянно. А с Д-10Т даже фармить можно, пока топовую не откроешь. Вообще я докачался до топовой башни на стоковой пукалке ))) Ну просто забыл Д-10Т поставить :rolleyes: А как поставил Д2-5Т - просто окуел какая она косая и рикошетная, даже играть на ИСе не хотелось. Снял, поставил Д-10Т - совсем другое дело. Пробитие то же, скорострельность несравнимо выше. Да, дамага меньше, но скорострельность решает. Ну а с топовой пушкой, двиглом и шасси это уже совсем другой танк.
Дело конечно твоё, но с Д2-5Т ИС это фраг на гусеницах. С Д-10Т это такой бронированый середняк. А с Д-25Т это уже быстрый маневренный тяж, способный и на прорыв, и на удержание обороны

ППКС

впрочем как и говорил - дойду до ИС-3 и забуду к едрене фене. НЕдотяж он все таки, а СТ у меня в ангаре и без него хватает :)

кста - был момент когда у меня на 34-85, Т-44, ИСе, СУ-100 стояла одна и таже пушка Д-10 :)

*** одел в топ 54ку и 704 и ваще стало впадлу заходить в игру... даже на 1 победу в день, че за гавно....

`mr.x` скорее всего ищи новую игруху, или другое интересное занятие.

Можно позадротить - сделать все танки гвардейскими, а можно забить на танки. Решать тебе. Можно склеить танк из бумаги :).
Выбирай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу