Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Если есть желание качать советские ТТ, дальше то дао Д2-5Т желательно постичь уже на КВ-3. Ибо кататься с ней и ее старшей сестрой Д-25Т еще придется очень долго (весь ИС и большой кусок ИС-3)

+1. после д2-5т научишся стрелять однозначно, или забросиш ветку советских тт)))
но как по мне нада вкачиватся хотябы до ИС4, там даже не скоко важен сам танк скоко его ствол) я от пуху с70 с каждым боем понимаю все лучше, и щас если чесно на ис4 мне по сути пофиг даже если проиграл, ибо получить удовльствия от боя выходит даже так.

Я как страшный сон вспоминаю стрельбу сходу на Т-34-85 с Д-10Т :D

это полный аут. вчера ехал на 85 сразу за 85 противника и на ходу пытался попасть. из 3 выстрелов ток 1. расстояние не так чтобы в упор, но и не на др конце карты. я просто стал привыкать к фантастической способности т54 (сейчас на нем рассекаю, а на 85 реже стал). и тут такая фигня с попаданиями.
а 54 на ходу кладет аж любо дорого посмотреть

это полный аут. вчера ехал на 85 сразу за 85 противника и на ходу пытался попасть. из 3 выстрелов ток 1. расстояние не так чтобы в упор, но и не на др конце карты.
Я недавно МЧАЗЕВ'а в топ вкачал :клас: Теперь для него Т-34-85 это любимая закуска: 76мм ствол со скорострельностью 21 выстр/мин, точностью 0,35 и стабом это нечто ;)

Вчера на Кошмарине на этом драндулете, будучи третьим снизу списка, в одиночку разобрал вражеского топа со 100% ХП :клас:
Пока толпа наших тяжей героически пыталась взять базу противника, я поехал мимо нашей базы по краю и обнаружил в деревне одиноко стоящий 704-й. Заметил он меня уже слишком поздно :D

Но вцелом, вчера у меня был вечер постоянных сливов. Причем сливы случались на всей технике кроме, М7 Priest :), который победил 6 раз! подряд. Особенно огорчили А-20 (7 поражений кряду) и Су-85 (5 поражений).

Останнє редагування:
ухты, а как ет ты на МЧАЗЕВе умудрился 704 слить, в бочину к нему подьехал?

ухты, а как ет ты на МЧАЗЕВе умудрился 704 слить, в бочину к нему подьехал?
я подошел с фланга и обнаружили мы друг друга метров за 50-60, развернуться он уже не успел, а закружить на топовом МЧАЗЕВе 704-го это уже дело техники, благо поворачивает амер на 90 градусов за 2,5 сек при 40 км/ч вообще не теряя скорости ;)
Бил по заднему направляющему колесу и корме, корма в упор пробивается отлично. Когда он понял, что развернуться не успевает, то начал назад сдавать - хотел кормой в дом упереться, но вместо этого дом развалил нафиг и вообще оказался на открытом месте :)
После этого я кританул ему двиг, он отремонтировался, но я снова его выбил.
К нему, бедолашному, их подмога со стороны нашего респа вроде ехала, но того тяжа наши ТТ с острова остановили.
В общем, ковырял я его довольно долго но оно того стоило, опыта дали 1к+ и денег хорошо отсыпали.
Вот такой у меня вчера был жирный фраг :D

Останнє редагування:
та да, 704-го осрамил не подетски)

У меня тоже мазай. Ты забываешь добавить, что это ствол никого не пробивает.
Ежу понятно, что ИС-3 в лоб он не возьмет ;)
Но любые СТ 5-7 лвл (кроме ВК3601Н) + Т23 в лоб пробиваются уверенно. С малой дистанции ИСа бьет в башню два из трех, борт пробивается еще лучше, Т-29 в борта шьется, Тигру пробивает лоб 3и из 4х. ПТ до 7лвл включительно (кроме Яги) не проблема. Ну, с ТТ 8лвл уже сложнее, конечно ;)

Ежу понятно, что ИС-3 в лоб он не возьмет ;)
Но любые СТ 5-7 лвл (кроме ВК3601Н) + Т23 в лоб пробиваются уверенно. С малой дистанции ИСа бьет в башню два из трех, борт пробивается еще лучше, Т-29 в борта шьется, Тигру пробивает лоб 3и из 4х. ПТ до 7лвл включительно (кроме Яги) не проблема. Ну, с ТТ 8лвл уже сложнее, конечно ;)

Ежу понятно, что СТ vs ТТ лоб в лоб сливает в 99,9% случаев. Мазай с его подвижностью позволяет обойти/закружить практически любой ТТ (ну, может кроме Т32/КТ, если тот топовый и еще будет корпусом доворачивать) и абсолютно любую ПТ. С ТТ-8 сложнее, потому что 100% ТТ-8 разбирается за 11-12 пробитий, а это более 30 сек каруселей и при этом не надо попадаться под его ствол и все выстрелы пробивать... Мазай каруселит лучше, чем Т-44, вот только кусает слабо.

BTW вчера на мазае получил медаль Оськина - завалил Т32, КТ и ИС-3 в одном бою :пиво:

Вчера был момент на Утёсе. Я на ИС-7 наверху по центру оказался перед двумя ИС-7 метрах в 50 и одним Т30 под углом 45 градусов к моему носу. Т30 метрах в 200-300 от меня.
Так вот, вертя корпусом выдержал 5 серий попаданий от них троих. Они тупо рикошетили.
В итоге меня там разобрали когда я замешкался со своим выстрелом, но получилось, что в меня попали 24 раза.

пркольно. а меня прикалывает кода я на т29 высунув башню получаю рекошеты от т30 и объедка) канечно не по 20 штук) но всеже приятно.

Вот появилось кое-что:
310281363.jpg

слуггер - интересный агрегат

это где? на тестовом?

интересно конечно попробовать пт с башней типа россомахи или слугера
а т95 тоже очень и очень

оу, прикольно, я от смотрю топовые пт у них низенькие, будут незаметными по ходу.

я езжу с 100мм и она мне больше понравилась чем 122 :)
мне как то жалко 16 тыс. опыта на нее тратить:D я уже быстрей хочу до ИСа докачаться:)
Если есть желание качать советские ТТ дальше, то дао Д2-5Т желательно постичь уже на КВ-3. Ибо кататься с ней и ее старшей сестрой Д-25Т еще придется очень долго (весь ИС и большой кусок ИС-3) ;)
будем постигать на ИСе:)

та в начале там токо матюки можно постигать.
от себя добавлю, максималтьный эффект будет кода полностью свелся и выждал еще 1-2 сек, тода пухи вроде проибвают а не рекошетят.

Д2-5Т на КВ-3 и ИСе - это 2 разные пушки. ХЗ почему, но на ИСе от неё одни растройства. Вот топовая Д-25Т - это да, совсем другое дело. А в Д-10Т на КВ-3 ваще смысла не вижу. Имхо ЗиС гораздо больше ему подходит. К тому времени как я докачался до КВ-3 у меня обе эти пушки были открыты, но я Д-10Т на него никогда не ставил, дамаг не тот

Назад
Зверху Знизу