Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
с топовой пушкой резко уменьшится заработок (но всё равно будет неплохой), лучше оставь свободный опыт для других целей, если деньги очень нужны

да я на нем фармить то както особо и не планировал, да по пройденному ИС уже знаю шо такое цена снаряда 1к) мне главное шоб танчик нагибал и привозил как можно больше опыта, т.е. тупо его быстрее пройти и получить от этого удовольствия. ну а на счет свободного погляжу завтра, в мой выходной позадротить выйдет таки) если меня устроит пукалка от М6 мб еще подфармлю, если нет то куплю ему норм ствол.

хо хо. наконецто мой лео закамикадзил хумелька)
спс тому кто дал толковый совет, перед столкновением разок стрельнуть, все сработало на отлично. терь нада какнить рейдера взять) кто что посоветует)

Останнє редагування:
хо хо. наконецто мой лео закамикадзил хумелька)
спс тому кто дал толковый совет, перед столкновением разок стрельнуть, все сработало на отлично. терь нада какнить рейдера взять) кто что посоветует)

Пожалуйста.

Рейдера проще всего взять на арте, команда меньше звиздеть будет, что ты нычкуешься :D

Shindje сказав(ла):
Интересно какие пушки добавят, появятся ли новые или опять Д25Т?
наврядли, вот для сравнения КВ-3 Т-29 и Тигр:
122мм Д2-5Т__________390/390/465_____175/217/61______4,65
105mm Gun T5E1_______320/320/420_____198/245/53______5
8,8 см KwK 43 L/71_____220/220/270_____203/237/44______8,82

Random сказав(ла):
Пожалуйста.
Рейдера проще всего взять на арте, команда меньше звиздеть будет, что ты нычкуешься
:) я на ПТ заработал - прорубил себе дорогу от куста к кусту и захватил базу

Интересно какие пушки добавят, появятся ли новые или опять Д25Т?

былобы неплохо абы добавили новых пукалок, ато шото так не охота опять россекать с рекошетками.

Пожалуйста.

Рейдера проще всего взять на арте, команда меньше звиздеть будет, что ты нычкуешься

я кстати как токо завидел шо против меня хумель, сразу спомнил как с ним боротся)

а от с рейдером еще погляжу, его по сложне чем камикадзе взять.

рейдера первый раз получил на пт, тут банально, дефил свою базу с одного из флангов, потом пошел в атаку
а второй раз на т43 :) на комарине с нижнего респа отстреливали народ на вражеской базе из кустов и потом пошли вперед

ЗЫ а есть еще достижение неуязвимый ;) кто похвастает таким? :)
у меня 7 кажись

У меня есть, 5 правда

я не старался, я о нем и не знал, так игра на су152 сложилась, ездили взводом вдвоем, а тут хоп достижение :)

о нада будет и неуязвимиого попробовать получить.

от токошо прикольно тапка на т29 законтрил, он както едет на меня вперед, разок пробил даже, и тут я спомнил шо уменя ж амер, вошли в клинч лоб в лоб, и больше он меня ни разу не пробил) я и сокомандовцы розобрали его.

Останнє редагування:
А за какие заслуги неуязвимый даёцца?

А за какие заслуги неуязвимый даёцца?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читаем, и думаем чего еще бі добится.

тоже пять неуязвимых есть, получены на су-100/Ягдпантера

Никто не заметил, пару дней уже, после крита орудия разброс такой шо стрелять можно только в упор! Вроде раньше получше было с этим!

Останнє редагування:
тоже пять неуязвимых есть, получены на су-100/Ягдпантера

Никто не заметил, пару дней уже, после крита орудия разброс такой шо стрелять можно только в упор! Вроде раньше получше было с этим!

та если есть стабиль то стрелять можно, а от помню как катался на ИС с д25т то там если крит, то даже в упор промажеш)

кстати рандом меня щадит, на т29 даже в стоку за 35 боев 61% побед. думается мне как он станет топовым то на нем будет за 60% так точно.

я тоже планирую мышелова получить, думаю с топовым стволом на ИС4 заработаю.

камикадзе и грозы мышей у меня нет, на грозу еще штук 8 мышек поймать нужно.. а они в рандоме не часто попадаются, если на 7м лвл ездить

У меня как то их не получается добивать, мышек, ковыряю постоянно, а фраг сделать руки не доходят

ну я тоже с 2-3 мышки точно вальнул, терь буду спецом фраг на них старатся взять)

че все в танки шпилят?

Назад
Зверху Знизу