Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
кстати помню опятьже юзая шкурки я на т34-85 войдя в клнич с т29 прицелился ему в люк, и снес выстрелом хуеву тучу хп, у него осталось 1%.

я не говорю про симулятор, но чтото надо менять, этож не дело, что чувак, например сидя за артой, нажимая 1 кнопку раз в секунд 30 нагибает всё и вся. Кроме того, в нормальной реал-тайм игре кроме сложной тактической составляющей должна быть какаято сложность и в плане геймплея, типа кто быстрее додумается что прожать, когда прожать и против кого...

наша песня хороша - начинай с начала :) :попкорн:

вчера вдвоем с т30(я на маусе) разобрали 4 мауса у нас на базе. бил только по критическим местам-результат от каждого выстрела, а по мне-рикошеты. Ударил мауса в лоб в отмеченную зону подкалиберным-с первого выстрела снял 44% с него.

У тебя голда какая-то всей голде голда:D То ты на 54-ке 30% 7-ке снимаешь, то мыше по 40 с лишним % снимаешь (я на гв-Е себе такого не позволяю). Где берешь такую шайтан-голду?:D

зачем усложнять управление то?
зачем там такое???
кто нажал быстрее, тот и царь. это же не брэйн ринг. давайте еще педали поставим и подключим. кто быстрее крутит, тот тогда ст

кстати помню опятьже юзая шкурки я на т34-85 войдя в клнич с т29 прицелился ему в люк, и снес выстрелом хуеву тучу хп, у него осталось 1%.

и чем тут гордиться или хвастаться? тем что ты по игре его вынес и переиграл? или тем что ты самый хитрож...й потому что юзаешь шкурки.
можно оценить, ну к примеру "был бой, я на 34-85 серьезно покусал ис3 и вынес ему сам ...% хп. сам сгорел, но его быстро потом добили наши". и сравнить с той фигней, которую ты преподнес в качестве достижения.

немного теории

максимальный заявленный дамаг т30 - 938 хитпойнтов

несложной математической операцией выясняем что больше 29% с мыши снять без пожара нельзя, и то это в идеальных условиях когда вбр выдаст максимально допустимый урон. остальное это только баг игры, за что можно только плюнуть в разрабов

кстати дуло можно стрелками наводить, так что усложняльщики вперед

Отвечу на твой вопрос, а ты ответь на мой-как сваншотить из ис7 или мауса ИСа?-го? Куда бить? Мы нашли два места.

Странный клан, как минимум, что никтп не знает, где у 7-ки боеукад (например, фугасом в заднюю правую часть башни). А голдой вообще можно в лоб прошить насквозь, взорвав боеуклад (я уже давно рассказывал, как мою 7-ку так ис-4 ваншотнул)

тут не гордятся или хвастают-тут обсуждают. со шкурками я пробиваю намного больше в трени, чем мой соклановец на глазок. просто у меня весь танк противника в ярких мешенях, а я у него стабильно зеленый

может и баги, но мне ис7 т30 разобрала в лоб с трех выстрелов.

дык а в чем удивление то? у семерки 2200 хп,а у мауса 3200. семерке как раз снять 40% за выстрел не проблема абсолютно

и чем тут гордиться или хвастаться? тем что ты по игре его вынес и перегиграл? или тем что ты самый хитров...й потому что юзаешь шкурки

ты знаеш есть чем гордится, я имея хп ровно на один выстрел с любой пукалки, за 3 выстрела снял с т29 70 с лишним % хп, при чем так было смешнокода он меня сначала хотел тараном *****,а потом типа заклинчевать) да он то канечно меня то потом убил с 3-го выстрела аж, непопадал по мне просто, ну ему следом его 1% сняли.

вот конкретно тут - что тут можно обсудить?
какой игрок ногебатор?
какой т29 нуб?
скок мало у т29 хп?
а не пора ли зажимать в след патче т34-85 как меганогебатора среди ст?

кстати лично я считаю что мышь сейчас не сбалансирована по сравнению с другими тт10, ей как минимум при таком раскладе должны уменьшить мощность ствола, ибо 1 на 1 при определенных раскладах с ней воевать бесполезно

а еще можно над мышей шарик повесить, а в шарик яйцо - чтобы ст тоже могли попав в шарик и разбив яйцо ***** мышу и начать движение к нашивке "гроза мышей" :)

Techmobile сказав(ла):
ну а как разрабам не вводить платные услуги? а за что тогда развивать проект и платить зп? так что это я не считаю преступлением.
а вот шкурки - почему за трассеры банят, а за шкурки до сих пор нет? хотя это аналогичные вещи. тем более в КВ

а можно про трассеры подробней? или ссылку, если можно.
PS: никак не догоню, чё ты прицепился к этим шкуркам :)

вот конкретно тут - что тут можно обсудить?
какой игрок ногебатор?
какой т29 нуб?
скок мало у т29 хп?
а не пора ли зажимать в след патче т34-85 как меганогебатора среди ст?

не там наврено просто шо я умело уклонился от 2-х его попаданий, шо т29 сплужил, а он увидев меня сразуже на фраг позарился. но какбі суть этой итории такова шо в клинче с т29 мне реально пригодились шкурки, таких случае было мало но они были.

кстати лично я считаю что мышь сейчас не сбалансирована по сравнению с другими тт10, ей как минимум при таком раскладе должны уменьшить мощность ствола, ибо 1 на 1 при определенных раскладах с ней воевать бесполезно

ну 1х1 то да, но такое редко бывает, а уж как прикольно в 2-х 3-х розберать мышку после убиения ее защиты)))

мне лично нравится смотреть как таже мышка ну или ис4 или тапок в определенных ситуациях видя шо им торпеды в попу пихают не могут башню повернуть, ибо их там другие пасут)

тут и ты не совсем прав, я сам часто видел как попав по танку нанес ему куда больше урона чем заявленые в моей пухе 390,
Ты уверен, что ты не путаешь максимальный урон, со средним (который пишется при наведениее на орудие и в танковедении)?

на то оно и точки пробития, есть же точки в которых непредвиденный исход от попадания, может дать лишний дамаг может модуль вальнуть ну или еще там че.
Если не путаешь, то о каком орудии идет речь и о каком типе снарядов ?

Модули как раз могут снизить дамаг. А вот дамаг больше чем заявленный только при взрыве боеукладки, ну или баг. :)

Да при чем тут рандом, в ротах и на КВ такая ситуация - не редкость (мышь - танк сугубо для КВ, имхо)
Тоже считаю что в КВ наиболее полно раскрываются многие ее полезные качества.

Назад
Зверху Знизу