Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
мужики куда мне идти?реальные танки не совпадают с игровыми!взял курс на т-34,смотрю тип на америкосе м3 лее,шерманы-все,даже по дискавери признавалось,что это отстой?понравились немецкие САУ в бою,пантера-на данный момент БТ-2,БТ-7,А-20,Т-1 И американская арта уровня 3,****** редкое,и можно ли проити дальше без денег?

расставь запятые, нихера непонятно (~WETAL~ ты отдыхаешь :D)

арта это не скальпель, иногда вавки с конечностями уходят :)

как меня седня рандом приколол, один раз ваншотнул т44 стреляя из топ пухи т1хеви, угомонил назойливого ст едущего за фрагом на колесах) второй раз на яге, стрелял в нижний бок там де верхнее колесо т.е. шестерня гусли, причем основная часть танка была за камнем, и нате ваншот) наверно водила т44 проклинал такой танчик)

как меня седня рандом приколол, один раз ваншотнул т44 стреляя из топ пухи т1хеви, угомонил назойливого ст едущего за фрагом на колесах) второй раз на яге, стрелял в нижний бок там де верхнее колесо т.е. шестерня гусли, причем основная часть танка была за камнем, и нате ваншот) наверно водила т44 проклинал такой танчик)

Т-44 - ходячая голая боеукладка...

Останнє редагування:
мужики куда мне идти?реальные танки не совпадают с игровыми!взял курс на т-34,смотрю тип на америкосе м3 лее,шерманы-все,даже по дискавери признавалось,что это отстой?понравились немецкие САУ в бою,пантера-на данный момент БТ-2,БТ-7,А-20,Т-1 И американская арта уровня 3,****** редкое,и можно ли проити дальше без денег?

идти на оф форум и читать почти все ветки для новичков. юзать по первым двум уровням все типы танков, чтобы понять что по душе. нравится пт - набирайся терпения и вперед. нравится ст или тт - аналогично. и не думать что тут абсолютно все как в реальных танковых сражениях.
пройти можно и реально без денег. 2\3 начального успеха - теория, коей на оф форуме предостаточно

ис4 бесполезно ставить углом, тогда косая боковая часть становится перпендикуляром и тоже пробивается на ура, гораздо полезней именно мотылять носом, хотя против знающего не поможет все равно

Против знающего еще реально сопротивляться, против умеющего гораздо сложнее :)

Скачал, попробовал. помогает
на т54 с 3-х выстрелов убил в лоб т54. последний снаряд поджег и сжег т54
я в восторге-очень помогает в бою

Это скорее всего просто шара, так что сильно не обольщайся :)

Останнє редагування:
еще один читтер. нашел чем бахвалиться.
был бы новичок, а так...:відстій:

ну да еще золотом если стрелять то и впрямь могут пригодится шкурки, а то я кода со своих пукалок стрелял (д-25т) то пробить не всегда было просто, какнить мб если вкачаю топ ствол на ИС4 то попробую опять шкурки залить, мб результат будет побольше)

вот вы мне объясните, игроки, которые ну явно не новички. у вас серьезная техника уже, опыт, определенные познания - в чем "фишка" самим использовать шкурки и громко кричать как круто я кого то разобрал используя шкурки. тем самым вы очень громко заявляете, что вы абсолютно не умеете играть, коль вам нужна такая помощь извне. а прочитать, пару раз посмотреть где крит точки у танка слабо что ли?
а то попахивает каким то фрагодрочерством.
имхо, намного интереснее самому разобрать противника, исходя из собственного опыта и везения.
нет, давай и тут халяву. по принципу емели - хочу чтобы сани ехали сами.
согласен, на старте игры такое возможно, но достигнув определенных результатов читтерить таким образом - имхо, это бред.

вот вы мне объясните, игроки, которые ну явно не новички. у вас серьезная техника уже, опыт, определенные познания - в чем "фишка" самим использовать шкурки и громко кричать как круто я кого то разобрал используя шкурки. тем самым вы очень громко заявляете, что вы абсолютно не умеете играть, коль вам нужна такая помощь извне. а прочитать, пару раз посмотреть где крит точки у танка слабо что ли?
а то попахивает каким то фрагодрочерством.
имхо, намного интереснее самому разобрать противника, исходя из собственного опыта и везения.
нет, давай и тут халяву. по принципу емели - хочу чтобы сани ехали сами.
согласен, на старте игры такое возможно, но достигнув определенных результатов читтерить таким образом - имхо, это бред.

та чему тут удивлятся, если сами разрабы за бабки позволяют читерить (голд снаряды) то шо ж тут про играков то говорить. хотя в реали связка
топ ствол+шкурки+голд снаряды наверно получается ядерная)

голдом можно даже не целиться, везде пробивает, так что америки не открыл

голд снаряд - это не шкурное читтерство, имхо.
смешно читать просто "я крут, я ногебатор, я поставил шкурки и разобрал маус или там еще кого то в 3 раза быстрее других. я меганогебатор, епть"

а если чесно, игра в плане так скзать баланса никакая, разрабов интересует токо выкачка лаве, отсюда и прем танки 8-го лвла и голд снаряды\расходники. ни в одной другой онлайн игре такого я не видел, хотя канечно давно в онлайновые уже и не играл) чесно сказать я уверен шо танчики меня на долго не зацепят, туже доту в которую отыграно 10-ки тясяч партий ей не переплюнуть.

ну а как разрабам не вводить платные услуги? а за что тогда развивать проект и платить зп? так что это я не считаю преступлением.
а вот шкурки - почему за трассеры банят, а за шкурки до сих пор нет? хотя это аналогичные вещи. тем более в КВ

да ладно... развивать проект... **** гребут бабло реально дикое, как за их проект, а что они сделали за год существования игры? а по сути нихера. Вводят какуюто косметическую ***ню типа танков\карт, кланвары... Суть таже, никаких новых режимов игры, нормального баланса, требований к скиллу (кактоб усложнить саму игру стоилобы, например для поворота башни кудато не мышкой крутить, а кнопочками- уже сложнее играть былобы, а не 3 кнопки жмакать и считать себя нагибайлай)....

ну а как разрабам не вводить платные услуги? а за что тогда развивать проект и платить зп? так что это я не считаю преступлением.
а вот шкурки - почему за трассеры банят, а за шкурки до сих пор нет? хотя это аналогичные вещи. тем более в КВ

ну та одного према неужто недостаточно, при том факту шо шо большенство народа леваела едак с 8-го игарет с ним, ну как видиим недостаточно. ну и всеже как для меня не юзающего (голд расходники) пуляние голдой кажется куда большим читерством чем шкурки. а то шо в кланвары со шкурками играют то и следовало ожидать, там важно токо победа любой ценой.

да ладно... развивать проект... **** гребут бабло реально дикое, как за их проект, а что они сделали за год существования игры? а по сути нихера. Вводят какуюто косметическую ***ню типа танков\карт, кланвары... Суть таже, никаких новых режимов игры, нормального баланса, требований к скиллу (кактоб усложнить саму игру стоилобы, например для поворота башни кудато не мышкой крутить, а кнопочками- уже сложнее играть былобы, а не 3 кнопки жмакать и считать себя нагибайлай)....

а мне наоборот нравится удобное и простое управление. хочешь симулятор - покупай леталки серьезные. там по всей клаве управлять можно.
насчет усложнения игры - да, нужно новое, не косметическое. а то скоро болотом будет

Ударил мауса в лоб в отмеченную зону подкалиберным-с первого выстрела снял 44% с него.

Теперь кроме смеха у меня твои посты ничего не вызывают :) то на Т-54 по 600+ хп бъешь, то тотеперь на маусе по 1400 урона за выстрел наносишь :))

Секрет твоих мега попаданий скорее всего прост, обновление количества хелса противника иногда происходит не сразу, иногда нужно заново навести курсор на противника, а пока ты это сделал, в него попал еще кто-то. Так же иногда получается так, что в танк противника одновременно с тобой стреляет еще кто-то и в итоге тебе кажется, что ты нанес мего-дамаг.

А шкурки затем, что в клановых боях на везении не играют-там тактика, слаженность и точное знание мест, куда бить. Шкурки поставил после того, как узнал, что другие кланы воюют в КВ с ними. Как то грустно, когда тебя бьют, а ты рикошеты выпускаешь. Интереснее наоборот
757.jpg

Секрет твоих мега попаданий скорее всего прост, обновление количества хелса противника иногда происходит не сразу, иногда нужно заново навести курсор на противника, а пока ты это сделал, в него попал еще кто-то. Так же иногда получается так, что в танк противника одновременно с тобой стреляет еще кто-то и в итоге тебе кажется, что ты нанес мего-дамаг.

тут и ты не совсем прав, я сам часто видел как попав по танку нанес ему куда больше урона чем заявленые в моей пухе 390, на то оно и точки пробития, есть же точки в которых непредвиденный исход от попадания, может дать лишний дамаг может модуль вальнуть ну или еще там че.

я не говорю про симулятор, но чтото надо менять, этож не дело, что чувак, например сидя за артой, нажимая 1 кнопку раз в секунд 30 нагибает всё и вся. Кроме того, в нормальной реал-тайм игре кроме сложной тактической составляющей должна быть какаято сложность и в плане геймплея, типа кто быстрее додумается что прожать, когда прожать и против кого...

Кстати, кто не в курсе, дамаг надо смотреть не в параметрах пушки, а в параметрах снарядов. В параметрах пушки записан средний дамаг, а уже на снаряде мин-макс. Например для БЛ10 пишут средний урон 750, а она может и на 938 хернуть, а может на 560. И походу это уже рандомно...

Назад
Зверху Знизу