Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ис4 бесполезно ставить углом, тогда косая боковая часть становится перпендикуляром и тоже пробивается на ура, гораздо полезней именно мотылять носом, хотя против знающего не поможет все равно

ну та чегож боковая тоже ж должн абыть боком, хоть вощем опробую все варианты.

разве что малый совсем угол

эх планы мои поменялись место открытого феди таки решил качать амер тт, мб таки успею на халяву прем танк взять)

от токо думаю какбы быстрее вкачать м6 хотябы до топа)

біло 2,6 ляма, купил м6 стало 2, как раз будет шоб купить т29+стабиль, а от скоко терь придется фармить шоб потом купить т32 и т34)

Останнє редагування:
дык посмотри в ветке развития. там же и суммы денег и опыт указаны ))

Кто знает, где скачать шкурки с местами пробоев?

Нужно для кланвара

в поиск вбей сразу те выдаст их оффорум. кстати не думай шо они сильно так и помогут)

та у меня они уже стояли, и не так уж часто доводилось попадать м маленькие точки, а так все основные места уже и так знаю.

конченая система... еще невидел ни одного синего значка, ушлепки как стреляли по своим, так и стреляют... особенно бесят арты, стреляющие по обреченному противнику с 10-15% и стоящему в упор, снося тебе полхп и ломающему оборудование. рвать таких надо на куски

система дурацкая это верно, сам попадал на чела который 2х завалил
а насчет 10% имхо ты не прав, я добиваю если вижу, что могут не справится
он со своими 10%ми еще двоих сможет завалить, пока по нему рикошеты и непробития будут от бронебойных, от фунаса моего сложнее ему будет уйти, перед выстрелом если свой рядом - указываю что атакую, часто отъезжают, если свой не на линии огня, то стреляю

Есть такое, но со временем отпускает ;)
У тебя какой ник в игре?

но не всех ;)
я в 2 седне ложился, а ты еще ездил :D

угу как же не справится)) стоишь себе фуллхп ,спокойно разбираешь кого то в клинче, тут клац в затылок фугас на косарь хп, дорогой союзной арте фраг захотелось, гори она в аду ****а жлобская

я на арте никода не стреляю кода есть шанс свого ****уть, в то время кода противник стоит боком ко мне и в клинче с нашим я всегда попадаю в противника, мне так даже птшки пишут спс за то шо спас их от гибели кода их боком клинчуют.

мужики куда мне идти?реальные танки не совпадают с игровыми!взял курс на т-34,смотрю тип на америкосе м3 лее,шерманы-все,даже по дискавери признавалось,что это отстой?понравились немецкие САУ в бою,пантера-на данный момент БТ-2,БТ-7,А-20,Т-1 И американская арта уровня 3,****** редкое,и можно ли проити дальше без денег?

На арте - по ситуации...
Вчера на перевале сошлись метров 270-300 от меня в клинч наш ИС-3 и вражеский ИС-7. Я свелся четко, на момент выстрела у нашего ИС-3 отсавалось 23%, у ИС-7 врага 76% - добил своего ИСа-3 и снес вражескому ИС-7 55% (осталось 21% хп), попутно сняв гуслю.
Свой поступок мотивирую следующим - я прекрасно понимал, что скорее всего добью союзника (который и без меня уже труп почти был), но... между мной и ИС-7 оставались ИС-3, 270 метров на скорости 55 км/ч и небольшой пригорок (благодаря которому он меня не засветил)... Собственно, после выстрела я отъехал за гору, успел перезарядится и "отПТешил" по выехавшему на меня врагу на 7-ке (добил, естественно) - я жив и готов далее помогать команде (а помоСЧи в ТОПовом бою от меня явно больше, чем от ИС-3 недогрызенного).
Бой мы выиграли, я на себе еще объедка унес и т30 + больно покусав мышь и тапка... Инстинкт самосохранения

Останнє редагування:
На арте - по ситуации...
Вчера на перевале сошлись метров 270-300 от меня в клинч наш ИС-3 и вражеский ИС-7. Я свелся четко, на момент выстрела у нашего ИС-3 отсавалось 23%, у ИС-7 врага 76% - добил своего ИСа-3 и снес вражескому ИС-7 55% (осталось 21% хп), попутно сняв гуслю.
Свой поступок мотивирую следующим - я прекрасно понимал, что скорее всего добью союзника (который и без меня уже труп почти был), но... между мной и ИС-7 оставались ИС-3, 270 метров на скорости 55 км/ч и небольшой пригорок (благодаря которому он меня не засветил)... Собственно, после выстрела я отъехал за гору, успел перезарядится и "отПТешил" по выехавшему на меня врагу на 7-ке (добил, естественно) - я жив и готов далее помогать команде (а помоСЧи в ТОПовом бою от меня явно больше, чем от ИС-3 недогрызенного).
Бой мы выиграли, я на себе еще объедка унес и т30 + больно покусав мышь и тапка... Инстинкт самосохранения

я б зная шо убью свого не стрелялбы.

ну та у каждого свои принципы.

я б зная шо убью свого не стрелялбы.

Убивайте всех подряд, Господь разберется кто из них виновен (с) :-)
если светит ваншот- стреляю всегда. Кто не спрятался- я не виноват. Значек красненький видели, почему не сьипались?))
хотя на 261 реже. Снаряды дорогие. Экономить нада :іржач:
Когда Егоров и Кантария, прорывались к крыше Рейхстага, что бы установить флаг, снизу доносились крики:
- НЕ БЕРИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!
:клас:
Я свелся четко, на момент выстрела у нашего ИС-3 отсавалось 23%, у ИС-7 врага 76% - добил своего ИСа-3 и снес вражескому ИС-7 55% (осталось 21% хп), попутно сняв гуслю.
так тут без вариантов. ИС3 жить осталось ровно до след. перезарядки. Так что все верно сделал.:клас:

Останнє редагування:
ну та у каждого свои принципы.

Не ну да, из-за твоего принципа команда потеряла бы ис-3, тебя (арту) и базу (которую вражеский ис-7 захватить успел бы, ибо вернуться соратники из своих позиций вряд ли успевали)... Зато ты с принципами и без тимкила... С 0-ым кпд и поражением... Как-то так.

Не ну да, из-за твоего принципа команда потеряла бы ис-3, тебя (арту) и базу (которую вражеский ис-7 захватить успел бы, ибо вернуться соратники из своих позиций вряд ли успевали)... Зато ты с принципами и без тимкила... С 0-ым кпд и поражением... Как-то так.

но но, не забывай шо невсегда все так прогнозируемо к сожелению, мог бы к примеру гуслю ис7 не снять и т.п., так что то как ты думаеш все должно быть не всегда так бывает, я и с моим принципом мог бы сыграть не хуже.

но но, не забывай шо невсегда все так прогнозируемо к сожелению, мог бы к примеру гуслю ис7 не снять и т.п., так что то как ты думаеш все должно быть не всегда так бывает, я и с моим принципом мог бы сыграть не хуже.

Что но-но... гуслю не снял бы - все равно успел бы перезарядиться... и добил бы... А для тебя лично

На арте - по ситуации...

Это чтоб читал, что пишу... Естественно, не всегда так расчитывапется и получается

я и с моим принципом мог бы сыграть не хуже.
Я тебе выше уже просчитал то, каков был бы исход с "твоим принципом" - смерть с поражением явно не "сыграть не хуже"

Назад
Зверху Знизу