Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
У нас клан состоит из вполне взрослых людей, у которых семьи, дети, работа, женщины, друзья, пьянки и т.д.
Да везде так :)

Кроме того сейчас мы не делаем высадки каждый день именно для того чтобы люди могли отдыхать от обязалова.
ключевое слово: "Сейчас" ;)

куда эт я умудрялся с д2-5т по т34-85 с 100% хп ваншотнуть, в боеукладку?
за бой так 2-х сложыл ваншотом) еще и первая победа, пару штук опыта дало) скоро и топ пуха)

куда эт я умудрялся с д2-5т по т34-85 с 100% хп ваншотнуть, в боеукладку?

18972.jpg

phocathumblt3485.jpg

phocathumblt3427.jpg

Купил наконец Тигра, поставил предтоповый движок, топовую рацию, 88 L56, посадил экипаж с 70% ремонтом и поехал кататься.
Со стоковой башней танк смешной до невозможности :D
Два первых боя - две победы и два захватчика :клас:
Повезло конечно ... то ИС-4 ******** фугасами добил, то на фоне ТТ и СТ 9-10 уровня на меня просто внимания не обращали. Больше сегодня решил не ездить, а то приятное впечатление испорчу ;)

И ИС-3 сегодня порадовал, поучаствовал в парочке эпических мясорубок, до желанного ИС-4 уже рукой подать :клас:

P.S. Продолжаем парад ****нов экономных фармеров :D

web20110418220124351.jpg

****ые вагоны повсюду)) они наверное жутко сожалеют что на ис7 нельзя д10т поставить

а меня вчера на ИСе тоже ИС уделал изза его топовой пухи, не хватило пару сек мне перезарядки, обидно блин однако было.

Ага, а знаешь как обидно когда тебя с топовой пухой уделывает чел с Д-10Т? :))) Тоже из-за скорости перезаряда. Неоднократно испытано и на себе, и сам так с Д-10Т уделывал

та у меня вчера тоже был не сверх удачный день на ИСе, то привезу 20к чистымы с боя, то было -4-6к. щас мб попробую д10т давно с ней не россекал, а там уж до топ пухи толи 1,5к опыта всего. вчера уже не схотел задротить спать лег.

Никто не писал заявки про тимкилл или ещё что такого рода? Зашёл в почту, а там с 16-го числа ещё лежит неотвеченая заявка, раньше за день ответ приходил :( Может я чего пропустил и разрабы не будут отвечать до выхода патча 0.6.4 или ещё чего-нибудь такое? Кто-то знает по этому поводу что-нибудь?

я так понял и я чтото пропустил, помнится мне раньше серв перезагружался с 8.30 до 9.00, ну сегдня проснулся как раз чуть раньше 9 думаю до работы часик покатаю, а оно болт, на работе от токошо запустил все норм, я то давнеько по утрам не играл, посели вопрос, че это было, время перезагрузки сменили или чето с сервом химичили?

eo сказав(ла):
Я позавчера писал про тимкилл - ответ от робота пришел сразу.
я имею ввиду ответ о принятых мерах, а не просто уведомление о создании заявки

PS я за Досылатель, Стабилизатор, Сведение.

Никто не писал заявки про тимкилл или ещё что такого рода? Зашёл в почту, а там с 16-го числа ещё лежит неотвеченая заявка, раньше за день ответ приходил :( Может я чего пропустил и разрабы не будут отвечать до выхода патча 0.6.4 или ещё чего-нибудь такое? Кто-то знает по этому поводу что-нибудь?

вчера писал, ответ от робота пришел тож сразу.
Вчера вообще - 4 боя подряд тимкилл в моей команде, и 1 раз в этих 4-х - в чужой, вечер клинических долболаев был

я имею ввиду ответ о принятых мерах, а не просто уведомление о создании заявки

PS я за Досылатель, Стабилизатор, Сведение.

ага, не дочитал.
о принятых мерах ничего

зы - ремящик при прокачке скилла на ремонт 100% - работает?

Я позавчера писал про тимкилл - ответ от робота пришел сразу.

Вчера взял БЛ-9 на ИСе-3 - приятная пушечка.
Осталось 10тыс опыта до топ-башни, а там уже и ИС-4 не за горами.

Сейчас вот думаю какой обвес ставить. Езжу с сеткой, ремкомплектом и досылателем.
Разрываюсь между вариантами:
Досылатель, Стабилизатор, Сведение.
Досылатель, Стабилизатор, Вентилятор.
Досылатель, Вентилятор, Сведение.
Какие будут мнения?

первый вариант

башня ему не нужна, имхо

Shindje сказав(ла):
зы - ремящик при прокачке скилла на ремонт 100% - работает?

без скила ремонта вообще не работает, (собственные впечатления) а вот на 100% хз, но не вижу никаких факторов не дававших бы ему работать, он ведь просто ускоряет на 25% время починки. Можно проверить вечером

на т34-85 стоит ящик. ремонт почти 100%. хз влияет или нет. мегасмены гуслей нет.

я сам на ИСу с 90% ремонта и ящиком езжу, но тоже мегапочинки нету, да быстро, но всеже хочется быстрее)

Назад
Зверху Знизу